ID работы: 11530468

Икота

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
–Карл, мать твою, сделай что-нибудь со своей икотой, это раздражает. - первым "пытку" икотой Карла не выдержал Чендлер. И хоть Джимми тоже надоел звук его икающего друга, до этого момента он пытался молчать. – Да дружище, там на кухне вроде-бы есть бутылка воды, попробуй выпить несколько глотков залпом, мне помогает. - Бист решил вмешаться, все таки они через несколько минут собираются записывать ролик на игровой канал. – И поищи Криса, он вышел за газировкой. –Без проблем..'ик', пару ми..'ик' минут. В надежде наконец избавиться от надоедливой проблемы, Джейкобс пошёл за водой. Открыв холодильник, брюнет не нашёл там вообще ничего, что можно было бы выпить. – М-да, может по..'ик'..этому Крис пошёл 'ик' за газировкой? –Карл! - громче, чем ожидал начал Крис. Взвизгнув парень понял, что перед ним всего лишь Крис. –Черт 'ик', ты нап..'ик'..угал меня –Ты чего, икаешь что-ли? - короткий смешок и Тайсон протягивает тому банку энергетика. –Держи, пей залпом. Делая все по инструкции друзей, Карл уже было решает, что все прошло –Так, вроде прошло - минутная пауза –'Ик' –Вот 'ик' черт 'ик' –По-моему, только хуже стало - старший поставил банки на стол рядом с ними –По-мо.. 'Ик.. ему тоже Недолго думая, Крис резко сокращает расстояние между ними, осторожно целуя Карла, чтобы он задержал дыхание. Немного опешив, Карл зачем-то отвечает на поцелуй. Длится он не долго, но этого хватает и для того чтобы икота прошла и для осознания происходящего. Первым отстраняется Крис, медленно и аккуратно, чтобы посмотреть на парня перед собой. –Я это.. подумал, вдруг поможет - неловко сообщает Тайсон. Карл немного ждет, проверить ушла ли наконец эта икота, раздражающая всех вокруг. –Помогло, определённо - мягко с улыбкой отвечает парень, беря в руки несколько банок, и глазами зовя улыбающегося Криса за собой, видео ведь никто не отменял. –И года не прошло, вы где пропали? Мы уже на 5 минут опоздали. - говорит Джимми, забирая бутылку воды у Тайсона. –Мы это..от икоты избавлялись, кстати твой способ не работает, пришлось задержать дыхание. -Кинув неоднозначный взгляд на Криса, делится Карл с довольной улыбкой. –Ааа, ну это все объясняет - поигрывая бровями, вмешался Чендлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.