ID работы: 11530419

bac à ordures

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь Вару хотел лишь любви и ласки.Всю жизнь он преследовал идею любовных отношений.Зеленоволосый всегда хотел перестать быть одиноким и обрести свою вторую половинку. Мир, полный альф был жесток к слабой омеге, поэтому Вару оставалось лишь скрывать это.Он притворялся альфой и скрывал течку, запираясь в подвале и моля только об одном–выжить и не быть разорванным кучей голодных альф. Вару никогда бы не подумал, что его любовь будет так близко.Он встретил того самого. Пик, будучи альфой покорил сердце парня с первого взгляда! Никогда зеленоволос ещё не чувствовал такой страсти рядом с кем-то...Но его чувства никто бы так просто не принял.Вару был в отчаянии.Неужели у него не получится? Лучше бы он и вовсе не рождался.... Единственным выходом были только шутки, это был единственный мостик к настоящим эмоциям Пика.Он бесил Пика каждый божий день, но однажды он решился на что-то серьезней... –Пиииииик!А это правда, что ты никогда не влюблялся? –Мгах, всё верно... –Пик насупился и растерялся, и зачем очкарику такая информация о нём? –Правда-правда?? И что, ни одна омега не овладела твоим сердцем???? –Оставь меня в покое ебанный кусок зелёного дерьма! Чтоб ты обосрался зелёной парашей!!!! –Оу.....–Вару был грустен.Вдруг он сорвался с места и весь в слезах убежал в свою комнатушку, закрывая двери на замок. –Эй, Вару!!!! Погоди, я не это имел ввиду, я....я..... –Пик осёл на пол и разрыдался–Ахах... и что за паршивый день? Вару не мог перестать плакать его любимый так ему сказал...Да, они даже не встречались и были врагами, но...это грустно.Ужасная печаль была в сердце зеленоволосого. Но вдруг у него в голове зародилась неплохая идейка.... Пик спал в своей комнате, в которой было открыто окно.Ему всегда было слишком жарко.Вдруг он что-то почувствовал.Какой то слишком знакомый запах...О нет! –Агх, что за- –Аххахахаахахахахаххахахаа!–Вару срал прямо на лицо Пику, свесив задницу через передную часть кровати. Зелёное жидкое дерьмо стекало по лицу и подушке рогатого. –АААА АААА БЛЯТТ! ТЫ ЧТО ОХУЕВШИЙ ВЫБЛЯДОК ПУЧИГЛАЗАЯ ЗАЛУПКА!!!!!!–Пик не был в духе.Ветер из окна раздувал аромат по всей комнате.Все благоухало. –Эхехехехехехехех! Ну ты и сам залупка, Пики~ –Че??????!!!??!!!! –Че слышал, незабудка~–Вару заткнул Пика поцелуем.Ему в рот попадало его же гавно, но его ничего не смущало.Бесстыдник. Пик похрюкивал под Вару.Так они и целовались до утра, но когда Пик протрезвел от зелёной парашки он внезапно вспомнил, что перед ним воняющая омега, а он....альфа. –А.. АХ~–Вару простонал когда Пик потерся о его голую задницу вставшим членом в штанах. –П.. ПИК, ААААХХХХ~ –О ДА ДЕТКА~–Пик возбуждён, это видно по слюням, текущим из его рта. –ТРАХНИ МЕНЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ, ПИК-ПИК, АААХХ-АХ-ААААААААААХХХХХ–Вару в нетерпении от предстоящего секса. –Ну чтож, начинаем, мой сладенький~–С этими словами Пик начал снимать штаны с трусами. –Только расстяни меня сначала,ахххх! –А кто сказал, что я буду нежен? –Пик насмехался над беспомощностью Вару. –Ч-что?????!?!!??
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.