ID работы: 11529792

Признания в любви

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день в Ютопии. Юху собирает фрукты к завтраку. - Привет, Юху! - Это Памми пришла, чтобы посмотреть, что делает её друг. - Привет! - ответил ей Юху. - Вот Лемми идёт. Пойдешь с ним к месту нашего завтрака? - Конечно, - ответила Памми. И Памми пошла. Тем временем к Юху пришли Руди с Чиву. - Что ты тут делаешь, Юху? - спросил Руди. - Играешь? Без меня? - надулась Чиву. - Я собираю фрукты для завтрака, - ответил Юху. - Вы идите к месту нашего завтрака, я вас догоню. - Хорошо, - ответил Руди и они с Чиву ушли. Тем временем Лемми случайно зацепился через Памми и зверята поцеловались. - Ребята, вы что там, уснули? - позвал их Юху. Зверята встали и пошли. Настал вечер. Юху стал думать, кто с кем сегодня будет спать,и сказал: - Слушайте, сегодня ночью я буду спать сам один, Руди будет спать с Чиву, а Лемми будет спать с Памми. Памми сказала: - Я не буду спать с этим балбесом. А Лемми сказал: - А я не буду спать с этой трусишкой. - Пожалуйста, не ругайтесь, - попросил Юху. - Вы будете сегодня спать вместе - и точка. На этот раз Лемми и Памми согласились. Спустилась ночь. Лемми и Памми проснулись и посмотрели друг на друга. - Лемми, - сказала Памми, - а знаешь, я тебя люблю. - И я тебя, - сказал Лемми. И зверята поцеловались, теперь не случайно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.