ID работы: 11529646

Кто подставил кролика Далласа

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

To hell with everything

Настройки текста
- О Боже... Закатил глаза Даллас скрестив лапки на груди. Ему пришлось теперь снова пересказывать ту историю что он недавно поведал своему другу. Во время которой, парень и девушка изрядно хохотали с голоса Стилла. Как и Вульф однажды... - Всё то понятно, но теперь вопрос: Как нам вернуть Далласа в прежний облик? Может это вообще всё чертов сон. Вульф, ущипни его! Рассуждала Кловер потирая подбородок и пытаясь помочь другу. - Меня больше волнует то, что нам сказать Бэйну, он же нас прикончит. Завёл шарманку Сокол усаживаясь за кресло грабителя. Главарь банды же прыгал из стороны в сторону ломая голову над теми же вопросами что и его компания. - Сама можешь ущипнуть, а потом огрести. Вы, ребят, думайте, а я пообщаюсь насчёт дела с Бэйном. С этими словами, Вульф удалился из комнаты пытаясь наладить контакт с их боссом. - - Зато, мы можем отбросить свои дела и спокойно отпраздновать Рождество! Подбросила идею Кловер и присев на корточки перед кролей-Нейтаном, попыталась его погладить. Но тот, лишь цыкнул на неё зубами желая укусить тянущуюся к нему женскую руку. - Отпраздновать Рождество? Когда случилось это? Сокол посмотрел на бегающий по комнате белый комочек и изогнул брови. - А что нам ещё остаётся делать? Без четвёртого человека задание нам нормально не выполнить, сами мы не колдуны так что вернуть прежнего Далласа не сможем. Если пойдем просить помощи у других - нас примут за шизиков. Если у тебя есть идеи для решения этой проблемы - то я жду. Скрестила руки на груди девушка усаживаясь на небольшой диван и осматриваясь по сторонам. Дело уже шло к вечеру, на улице стремительно темнело и людей наоборот становилось на улицах всё больше. - Ну раз Рождество, то может хоть салат для приличия сделаем? Продолжал Сокол подпирая голову рукой и устремляя свой взгляд на ночные улицы города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.