ID работы: 11529646

Кто подставил кролика Далласа

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rise and shine

Настройки текста
Ещё один снежный день Декабря. Сегодня будет Рождество, но один грабитель по имени Даллас давно не справлял этот праздник. По вступлении в криминальный мир он отбросил заботы простого среднестатистического американца. Такие праздники стали ему чужды из за череды грабежей и других диверсий. Но сейчас, сидя в своём убежище на темно-каштановом кресле что на вид было старше самого мужчины он только и мечтал о том, что бы отдохнуть в этот день. Даже суматоха с выбором подарков семье и друзьям была бы ему приятнее чем скорое ограбление. " - Вот бы сейчас оставить всё свои проблемы и просто повеселиться... Стать каким нибудь белым, беззаботным кроликом и скакать по заснеженным полям~" Погрузился в свои мысли Даллас и вскоре задремал. На улице огромными хлопьями валил снег. Люди бегали по улочкам города подготавливаясь к скорому Рождеству. Волей-неволей, у каждого было предчувствие чего то хорошего в этом месяце. О да, этот праздник исполнения желаний и новых возможностей. Казалось, что может случится, помечтай бандит о своем искуплении от проблем? Но Даллас не знает, что все желания однажды становится реальными... По комнате раздался громкий хлопок! Всё заискрилось и завертелось вокруг грабителя. И вдруг, на месте него в куче одежды в которую он был недавно одет появился - карликовый кролик! Проснувшись от каких то странных ощущений, мужчина подумал что ему всё кажется. Помещение в котором он был изрядно увеличилось. Опустив взор на свои руки он осознал то, что вместо них были беленькие маленькие лапки. Не на шутку испугавшись он пытался вернуться в мнимую реальность и стал тереть свои глаза-бусинки. Если бы это кто то видел - он бы точно засмеялся с того, как мило выглядит в этом момент Стилл. Если бы кто то конечно знал что этим кролей был главарь банды PAYDAY. - Блядь, что это за херня? Надо что-то срочно с этим делать! Возмущался грабитель. Как только он услышал свой писк, он ещё сильнее обомлел. Осмотревшись по сторонам он понял что всё что сейчас происходит - совсем не сон. Вскоре после ещё некоторых раздумий насчёт планов спасения самого себя, что обычно заканчивались волной ругательств, телефон мужчины зазвонил и это отвлекло Далласа от раздумий. Звонящим был его друг Вульф. Грабитель неловко нажал лапкой на кнопку "принять вызов " и как только он это сделал, из телефона донеслось: «- Чувак, мы тебя уже давно ждём в соседнем квартале, ты же помнишь что сегодня Бэйн назначил нам задание. Что случилось?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.