ID работы: 11529531

Гроза не мешает

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз зачем мне части ладно

Настройки текста
-угхвм..-Девушка зарылась в идеало и прижалась к подруге поэтому её было слышно как буд-то лёжа лицом в подушке , ей ужасно болела голова. -Тише , всё хорошо будет, Вик ,обезбалющее подействует и не будет так болеть, в следующий раз я этим уродам морды набью! Всё такой же глухой голос не совсем разборчиво говорил: — Мммг нкто н смг им 19 лт набить и тут ты набшь . -А вот и набью! -Со злостью и уверенностью сказала Эрика — никакое уроды не смеют тебя обижать!

***

А что вообще произошло спросите вы? Вобщем Эрика и Рэцуки решили погулять, и зашли в район проживания бывших одноклассников Рэцу, тех самых Михеля и Дина, которые все школьные года гнобили и били бедную Рэцу, ну что ещё сказать придурки. Понятное дело их них ничего путёвого не выросло и они стали просто алкашами которые ко всем приставали. И вот они увидели Рэцу в сопровождении одной лишь Эрики, и поняли что это их шанс отомстить неблагодарной с*чке, как они выражались. Ну и когда Эрика с Рэцу сели в удобном месте те подошли сзади и под действием алкоголя им была хорошая идея ударить Рэцу по виску, кщастью не прям со всей силы, но сотрясение было обеспечено. -Ха крыса думала после школы мы больше не увидимся, уродка тупая, Дин розберись с ней. А я эту пассию задержку. И Михель схватил Эрику прикрыв ей рот, и Эрика пыталась вырваться но всё безуспешно. После приказа Михеля Дин подошёл к Рэцу, которая уже скрючилась и пыталась не орать возле лавки, Дин взял ту за волосы, от чего та вновь крикнула от резкой сильной боли. -Чё орёшь? Ану молчи тебе слова не давали! Он хотел замахнуться ей прямо в нос и когда тот поднял руку Эрика почти вырвалась и заорала: — не трож её урод! Только посмей поднять на неё руку! — а то что? С ехидной лыбой спросил Дин и дёрнул волосы Рэцу от чего та заорала от боли вновь, а сердце её бешено билось и начало колоть. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! А ну быстро ушли от девочек ублюдки! -Кто таков? Ухг.ахахах. Михель изменился в лице когда тот увидел кто идёт к ним, это был гроза этого района Селя -Бежим Дин, нам п*зда! Парни быстро убежали куда глаза глядят бросив девочек спасая свои жизни. От нового резкого рывка Рэцу опять-таки закричала от боли и скрючилась. Эрика подбежала к ней и обняла. — Вик, потерпи сейчас скорую вызовем! Всё будет хорошо, живи. -Что эти придурки сделали?! — они её бутылкой, а потом хотели нос побить -С*ка вот дауны, я реально на них жалобу в этот раз накатаю, не надо скорую, я отвезу у меня за углом машина -хорошо, спасибо! Селя взял на руки девушку и понёс быстрым шагом к машине, а Эрика пошла за ними успокаивая подругу что всё будет хорошо.

***

И вот Эрика и Рэцу в больнице ждут результатов. Рэцуки положили в палату т.к придётся наверное остаться на ночь или на несколько дней, Селя спросил у Эрики номер, чтобы та позвонила когда будут оглашены результаты, так как Селя поехал в полицию кидать жалобу на тех двоих ненормалов. На то время Рэцу вкололи обезболивающее и она уснула, Эрика же пока ждала результатов позвонила маме Вики и сообщила что пока та больнице и чтобы она приехала, а ещё пока Вика в больнице присмотрела за Мэссой. Кщастью Эрика с Рэцу не взяли на прогулку Мэссу, кто знает что бы могло случиться в такой потасовке ещё если бы там была собака. Мама хотела уже приехать в больницу, но Эрика сказала что пока не нужно, она вновь наберёт ей после результатов, и скажет какие вещи могут понадобиться в больнице. Договорив Эрика подошла к подруге и легонько погладила её по голове и руке. -Как я переживаю за тебя зай, я люблю тебя, держись пожалуйста… В палате была ещё одна девочка лет 14-15 , собачка породы чихуахуа , бело-серого цвета ,пушистая такая и она решилась спросить . -Прости, а что с ней произошло? — с жалостью спросила та — одни придурки её сильно ударили… бутылкой… -Оу. бедная, надеюсь всё хорошо будет, а . как тебя зовут? Её я так понимаю Вика. — я Эрика, да ты правильно услышала она Вика. -Вах, у тебя такое имя красивое! А я Сильвия —спасибо, у тебя тоже классное, а ты чего в больнице? -я, да . нещастный случай, ожог, порез, ну не приятные воспоминания вобщем, но через дня три примерно выпишут уже! ^^ -это хорошо, а мы вот пока не знаем что будет, результатов ждём. — надеюсь всё будет хорошо, бедная бутылкой по голове… Диалог прервал врач который позвал Эрику в коридор, и та вышла. -Доктор, я вас слушаю! — ну вобщем есть сотрясение, трещин не наблюдается других черепных повреждений тоже, но есть риск образования гематомы. Пусть девушка полежит в больнице дня 3-4, мы пронаблюдаем за ней, и если всё будет хорошо отпустим, а через 2 недели пусть просто придёт на проверку. Так же вот рецепт лекарств, купите их. -Хорошо спасибо вам! Когда врач ушёл Эрика позвонила маме Вики, сообщила что да как и сказала что брать. А также потом Селе сообщила результаты. Селя сказал чтобы Эрика поехала в полицию с ним так как она видела всю картину, он сказал что подъедет. Эрика была зла на них поэтому даже не противилась, зашла в палату и попросила передать Сильвию маме Рэцу когда та приедет что она поехала в полицию в качестве свидетелеля, и что рецепт лекарств на столе. После поцеловала спящую подругу в лоб и щёку и ушла.

***

Около 7-ми часов Эрика была в полиции, ну и ещё по некоторым делам. Заяву приняли и пообещали разобраться с этими двумя. Между свободным временем она звонила Матери подруги и спрашивала как та что что да как. Вернулась в больницу она уже в 8 часов вечера , ещё кажись дождь должен был начаться , небо всё серое было , и такое чувство сырости аж до костей брало . Хоть на улице лето но девушка пожалела что была лишь в футболке . За это время она многое успела сделать но её уже ничего не волновало , хотела лишь попасть в больницу до её закрытия , Эрика приняла решение остаться с подругой на ночь ,той и так было страшно , а тут одна в больнице ну нет. Эрика вошла в больницу и этот запах лекарств и антисептических препаратов ударил той в нос , но в нутри было теплее на удивление , а днём это место казалось прохладным . Проходя этот коридор в сторону лифта девушка ловила на себе взгляды врачей, посетителей и других . Она привыкла поэтому её это впринципи не волновало , просто не каждый день видишь фурьку с фиолетовыми волосами хах. Эрика вошла в лифт и нажала на уже потётрую цифру "5" . На самом деле она ловила панику в подобных пространствах ,и эти примерно 15 секунд казались ей пятью минутами она успела подумать о много ща сегодняшний день ,но она не переставала думать о подруге и как она . Наконец-то 5 этаж , героически девушка вышла из лифта и направилась в 514 палату . Аккуратно вошла и увидела как Рэцу спала Укрывшись одеялом , а Сильвия сидела и читала книгу , когда девочка заметила Эрику то помахала ей , а Эрика помахала в ответ и подошла к той сев на кровать на против. -Привет -поздоровалась девушка -Привет , я думала ты уже не придёшь , отделение то через полчаса закроют -Я на ночь останусь , не хочу Вику одну оставлять . Как она как ты ? -Ну Вика много спала, но ей мама на ужин приносила еду из столовой они где-то 2 часа проговорили и мама угла ,и Вика просто опять уснула ,мы познакомились немного но ей явно не очень хорошо говорить , как-то так , а я не плохо . -хорошо спасибо , не буду её беспокоить пока что пусть спит . Сильвия с Эрикой завязали диалог о разном. Они говорили о жизни , немного про себя , успели пофилософствовать и розделить интересы . Эрика узнала что Сильвия любит читать книги в жанре романтики и розказала про то что они с Викой работают над ростом своей студией книг , ну и отказалось что у Сильвии есть одна их книга , круто да? Ну и эти 40 минут прошли довольно незаметно, всё небо затянуло густыми облаками и заката сегодня увы не увидеть , вот и капать немного начало и где-то в далеке был слышен гром. Эрика встала и подошла к окну чтобы его закрыть . Кокрас во время , как только она отошла от окна дождь после вспышки молнии ударил в стекло крупными каплями. -Давно не было дождя-сказала Сильвия. -Агась ,я люблю дождь . В палате горел свет , вроде как в больнице опять таки казалось прохладно ,но смотря на улицу , на весь этот ливень и сильный скорее всего холодный ветер, как-то сразу теплело . -Угх...- вылезла из под одеяла и взялась за голову Рэцу . На её лице были следы от высохших слёз и вид был не очень . Девушка щурилась пытаясь разглядеть обстановку. -Вик !-подогла к её кровати возле окна Эрика- Ты как , что-то болит? -Эрь.. ух , я ну не знаю, было хуже сейчас более менее, где мои очки? -Сейчас -Эрика открыла дверь в тумбочке и нашла очки ну и протянула их подруге. -Спасбо большое - Сказала девушка в пол голоса ,ей явно было не очень приятно говорить во весь голос , она одела очки и потянулась к подруге чтобы обнять ту. Эрика присела и обняла её , Рэцу с облегчением обняла подругу и легла ей на плечо. Они не хотели отпускать друг друга поэтому никто из них не собирался прерывать эти тёплые и долгожданные объятия . Они даже ничего не говорили а зачем ? Сильвия сама не хотела им мешать , и она уже спать хотела поэтому решила воспользоваться этим моментом. И вдруг за окном блёснула молния на секунду осветив весь город . А после неё раздался душетрепящий гром . -Ааа! - вскрикнула от страха и одновременно от головной боли Рэцу . Она очень боялась грозы такой сильной , так ещё от таких горских звуков начинала розкалываться голова.. -тс.. тихо всё хорошо -Эрика сильнее прижала к себе подругу и аккуратно погладила по волосам.- сейчас подожди - Эрика вылезла с тёплых обнимашек подруги чтобы снять кеды . Оставшись в одних носках с арбузами она залезла на кровать и взяв мягкое одеяло за спиной , укрыла подругу и взяла её к себе на колени вновь заключив в объятия. Цокот каблуков разносился по коридору , кто-то из мед персонала проходил по коридору . Наверное мододая медсестра которая останется на ночном дежурстве. Цокот приблизился к палате и в неё заглянула лиса в больничном халате, не сильно высокого роста. Посмотрела на спящую Сильвию на левой центральной кровати а потом взглянула в противоположную сторону и тихим тоном обратилась: -Девушка вы остаётесь на ночь ? Отделение закроется через пару минут. -Да я остаюсь , не беспокойтесь если что я за всем тут слежу . -хорошо , тогда я выключу свет , если что я на посту. Медсестра выключила свет и щелчок выключателя раздался эхом в коридоре , а затем таким же эхом стук её каблуков. В палате стало более жутко и каждый блеск молнии теперь освещал её в мрачных красках , было похоже на какую-то страшную игру которую они с Эрикой играли , даже в коридоре лампочка предательски мигала , вот-вот перегорит небось. Рэцу посмотрела на подругу взглядом кота из Шрека , Эрика покрылась мурашками ,ей нужно было что-то сделать чтобы успокоить подругу , та может вот вот розплакаться. -Ви.. - она не успела ничего сказать , девушка кинулась ей в объятия и розплакалась . Эрика на автомате прижала её к себе и завернула в плед а сама начала смотреть в окно думая что сделать . Тут и завязался диалог между ними который был в начале . -Тем более, я же не сказала на них взяли дело в полиции , поэтому они будут наказаны! -*шмыг* правда?- Рэцу подняла голову и весь плед опустился на шею , её кончики на ушах и волосы были такие лохматые не причёсаные ,но выглядело довольно мило. Подруга улыбнулась и начала аккуратно разчесывать волосы руками . -Да , Селя же обещал накатать на них жалобу , это тот который нас спас от Михеля с Дином . Обещал завтра навестить кстати . -Когла придёт я обязательно его поблагодарю , не знаю что бы было есл... - роздался громкий гром и Рэцу не договорив прижалась к подруге от страха , очки спали с неё и чуть не слетели с кровати . Поэтому Эрика аккуратно положила их на подоконник и обняла девушку тёплыми обнимашками. -Всё хорошо я рядом , ты в безопасности Луня ! -Моё ты солнце , спасибо что ты тут , не представляю как ты пережила грозу одна опять . Они слегка отпрянули , но продолжали приобниматься . Эрика вытерла небольшие слёзы у Рэцу и нежно тьмокнула в носик . Рэцуки покраснела но потом положила руки на плечи подруги и тыкнулачь с ней нос к носу . -Убить меня решила ?- саркастично спросила Эрика. - конечно , будет шотландский суп- тоже с шутливым тоном (шотландский потому-что порода Эрики шотландская длинношерстная ) -Может пожалеешь меня ? - грусно-насмешоевым тоном спросила девушка -Хорошо , миледи но тогда с тебя Липтон и Сырные читос -Как скажешь луня ! - с улыбкой сказала девушка и легонько поцеловала Рэцуки в губы , нечего так близко быть хах . Рэцу от смущения и неожиданности отпрянула и залезла под одеяло с головой. -Предупреждать надо я же умру так , ай голова мф . - Ты буд-то просила этого хихих , и аккуратно будь там , одеяло тоже может вредить . -Угус , давай может быть спать попробуем , не хочу всю ночь гром слушать ух - хорошо , ложись как тебе удобнее а я рядом , завтра если тебе разрешат на территории больницы походим хех . Рэцу легла с крайней стороны кровати а Эрика спиной к окну , они обнялись и укрылись одеялом . Лампочка в коридоре всё же перегорела но они этого не видели , гроза отдалилась и не так пугала , а звуки дождя были как колыбельная . Эрика почти сразу уснула устав за весь день , а Рэцу ещё немного ворочилась , всё-таки спала пол дня но тоже смогла уснуть в конце концов . Пока они вместе им даже твёрдый больничный матрас кажется комфортным и гроза не мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.