ID работы: 11528902

Выздоравливай

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От Крольчонка: «Пойдешь завтра вечером в кино?». Сообщение не успело промелькнуть в уведомлениях, как поступил довольно короткий, но содержательный по мнению Кима, ответ. От ТэТэ: «У меня шугаринг». Омега довольно лыбится, радуясь их месячным отношениям с Чоном, ведь найти нормального парня сложно. То и дело попадаются какие-то придурки, думающие о клубах или, не дай бог, только об учебниках и театрах. В общем, нет золотой середины. Все не то. А Киму хочется вроде бы и романтики, а вроде бы и сильного, властного мужчину, чтобы и заласкать мог и когда надо по попе шлепнуть. Вспоминая прошлые отношения остается лишь недовольно цыкать и благодарить бога за Чонгука. Это парень нереальный. В меру обходительный, спортивный, начитанный, интересный и просто пиздец насколько сексуальный. У Чона даже голос ахуенный: томный, низкий и хриплый. Тэ скулит от того, как ему уже хочется пообщаться с ним в более интимной обстановке, хотя обычно омега более сдержанный. В основном из-за возраста и довольно скудного опыта, ведь Киму семнадцать только-только исполнилось. Чонгуку кстати двадцать три и познакомились они довольно банально за семейным ужином. Как оказалось, их отцы работают в одной фирме и довольно хорошо поладили. Беседа об ужине завязалась сама собой и так как семья у Чонгука небольшая (только он, да отец), пришли они вместе. После ужина молодые люди пару раз пересекались на тех же семейных встречах, после начиная все больше сталкиваться случайно (или нет?). Начались прогулки, общение. Короче закрутилось, завертелось и пришло к логичному началу отношений. Видя на экране уведомление Тэ хмурится, а улыбка медленно меркнет с красивого, ухоженного личика. От Крольчонка: «Выздоравливай». — Чонгук, неужели и ты блять идиот? — тихо завыв в подушку, Ким откинул телефон в сторону. — Ну почему, почему мне так не везет-то. Только я блять начинаю влюбляться в человека, как надо все испортить. Сука! Ну вот не поверю я, что о шугаринге только омеги знают. Тсс... Через несколько минут, которые Тэхен потратил на то, что колотил несчастный, ни в чем между прочим не виноватый диван, он успокоился. Да, надо просто принять это. Ну и что, пусть альфа не в курсе про то, что такое шугаринг. Что с того? Это даже нормально. Наверное. Нормально ведь? Тэ вот всегда считал иначе, но ради Чонгука на самом деле готов сделать пару исключений. Слишком он ему пришелся по вкусу. Этот альфа. Ким нервно постукивал пальцами по деревянному столику и покусывал уже довольно сильно распухшие губы, а затем в который раз посмотрел на их общее с Чонгуком селфи на заставке телефона: — Нет, не могу! — омега дал себе заметку поговорить шутливо когда-нибудь об этой ситуации: может быть через пару лет, а может быть и вовсе никогда, но Чона решил не отпускать. Где он еще такого альфу найдет? Альфу, который каждый день не забывает пожелать сладких снов, шлет ему мягких больших медведей, приезжает практически по первым грустным сообщениям и заваливает комплиментами. Да и похоже Тэхен все-таки по уши влюбился. Может быть при первой улыбке, может быть при первом свидании, а может быть и вовсе, стоило Чонгуку переступить порог его дома. От Крольчонка: «Ты же понимаешь, что я пошутил, котенок?». От Крольчонка: «Билеты можем купить и на поздний сеанс. Что думаешь?». У Тэхена снова полная очарования улыбка на губах и закушенная губа. Это слишком. Чонгук — это слишком. И как омега мог не понять такого простого и добродушного подкола в его сторону? Как мечта могла настолько сильно запудрить ему мозги? И почему вдруг альфа, с которым он знаком пару месяцев стал этой самой мечтой? От ТэТэ: «Соглашусь, если билеты будут на последний ряд, хен». От Крольчонка: «Обижаешь)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.