ID работы: 11528585

Детектив Гуми

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
А показывать-то, собственно, и нечего. Не так давно, Гуми позвали раскрыть убийство в отеле. Казалось бы, чего сложного? Она — хороший детектив. Только вот она не ожидала, что каждого подозреваемого хватает на каждую букву алфавита.! — Подозреваемый Е не вызывает у меня доверия со своими щенячьими глазками. — девушка записывала что-то в свой блокнот, бормоча себе под нос. Ах, да! Нос! Жертва написала что-то до смерти. «Родинка на носу»! Но она же тут у всех. Даже у Кнут-чан, свирепой гриззли?! Хотя, её хозяйка не лучше — убитая горем женщина рассказала про то, что её любимое дело — это пытки. И куда попала Гуми? На остров сумасшедших? Хотя, может так и есть. Много-много бессоных ночей, и наконец-то! Она смогла хотя бы немного распутать этот «клубок» тайн. Дело продвинулось вперёд. Подозреваемый А давно затаил обиду на своего друга, везде носил с собой окровавленный нож, а на затылке у него была татуировка «Месть надвигается», это он, без сомнений. Но садисты тоже дают о себе знать — они объединились и теперь говорят, что им подойдёт любой! Бред. На следующий день уже сдался Подозреваемый Е. Убийцу и телефонного мошенника арестовали. Нет, блин, они серьёзно? Уже и блеснуть своим умением и дедуктивным мышленим нельзя?! Так, а что с остальными?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.