ID работы: 1152827

End of May

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь наше расставание? Ты сказала, что все было слишком тяжело, тяжело, чтобы примериться с этим.. И я понимал, понимаю, но не могу принять. Ты ушла, а я просто хотел быть рядом с тобой. Помнишь наши совместные выходные? Ты засыпала на моих руках, а я гладил твою мягкие волосы. Ты готовила печенье, а я просто наблюдал за тобой, просто наблюдал. Но этого было недостаточно, я хотел быть с тобой каждую минуту, секунду.. мгновение. Быть с тобой и только с тобой. Я посвятил бы все романтические песни тебе, если бы это было возможно. Но видимо это невозможно, ведь ты ушла. Ушла, а я все еще жду, когда распахнется дверь и ты обнимаешь меня, я почувствую запах твоего парфюма, смогу прижаться щекой к твоим волосам. Почему время развело нас? Почему все случилось именно так? В этом нет твоей вины, моей вины.. тогда кто виноват? Ты отвечала, что нам так станет легче.. Тебе стало? Мне нет и никогда не станет. Ты говоришь, что время лечит. Тебя оно излечило? Меня нет и я никогда тебя не забуду. Ты была всем для меня, абсолютно всем. Каждая частичка этого мира напоминает о тебе, даже календарь, который остановился на той дате, когда ты просто не пришла.. Ты не пришла, а я прождал тебя весь вечер, а потом и всю ночь.. А на утро ты сказала, что это конец. Конец? Я не был готов к этому.. и никогда не смогу смириться. Я все еще жду звонка.. Я жду звонка, а ты просто ушла. Ушла и никогда больше не вернешься. Я вижу твои снимки, ты улыбаешься.. Ты счастлива? Я рад. Ты должна быть счастлива.. но почему не со мной? Почему не со мной? Всего один вопрос: ПОЧЕМУ? Ты просто ушла, а я остался. Остался здесь, в этой комнате, в которой ты сказала о том, что любишь меня.. В комнате, в которой мы проводили слишком много времени и она наполнена воспоминаниями о тебе. О тебе, моей идеальной, хотя просто идеальной.. Ты больше не моя, я забыл. Мне иногда кажется, что ты где-то рядом, даже засыпая мне кажется, что я слышу от тебя пожелание доброй ночи, но это просто ветер.. Ветер, ведь окна на распашку, а ты любишь сквозняки. Теперь все по другому.. А я просто жду. Просто жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.