ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.Никогда.

Настройки текста
Вокруг темнота.Неужели глава опять про ночь? На кухне включен свет. Крики с кухни будят Машу.Маленькая девочка разлепляет веки и спросоня непонимает,что просиходит. А потом до неё доходит.. "Опять они ругаются.." Она плетётся на кухню,что бы лицезреть очередной скандал. Мама стоит напротив сестры. -Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я тебе не подоужка,что бы так общаться!Кто тебе разрешал красить волосы?! Сестра сидит за столом и пофигистично смотрит в окно.Со второго этажа открывается наилучший вид на площадку. -Молчишь?!Вот и правильно,не оправдывайся!-мама хватается за голову-Ох и кого я вырастила? -Нормального человека-отвечает Саша. -Шлюху я вырастила!-мать медлит-С этого дня ты больше не будешь видется с ними!А я говорила,что этот Миша до хорошего не доведёт?!Говорила! -С черта ли?!-повышает голос сестра-Я буду видеться с тем,с кем захочу!И мне похер на твои указания! -Да как ты с матерью разговариваешь?!Некчёмная дрянь! -Ну да,именно по этому мой папаша ТЕБЯ бросил-Саша встаёт из-за стола-Не потому,что ТЫ тупая истеричка с садисскими наклонностями,а потому,что Я некчёмная дочь! -Мразота-шипит мама,перед тем,как ударить сестру по руке.Кажется,женцина забывает,что в этот момент у неё был нож. Казалось,всё замерло. Сестра в шоке осматривает рану на плече. Слёзы катятся по щекам Маши. Женщина отшатывается. -Доча,я..-Саша срывается с места,забегая в свою комнату. Мать роняет нож и дрожащими руками хватается за голову. Только тут она замечает младшую. -Маша...-но девочка не дослушивает и убегает к сестре. Постучась она заходит в комнату. Приклееные на стенах рисунки колышит ветер.Из открытого окна виден лишь удаляющийся силуэт сестры. Больше она никогда не появится тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.