ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.Ночёвка Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Ещё одно слово и твой пестик никогда не увидит тычинку-утро субботы для Сани началось совсем не с кофе. Один из тех с кем у неё были тёрки назначил стрелу.Будучи девушкой не робкого десятка(ну или же у неё просто недостаток хромосом)она согласилась. И вот теперь она стоит одна на против троих. "Ну ктоже знал,что они блять втроём припруться?!" Стоит ли говорить,что она рассчитывать максимум на двух?Короче теперь она не представляла,как выйдет отсюда живой.Ей оставалось просто огрызаться,постепенно отходя назад. -Чё вякнула?Смелая такая?-рявкнул один из тройки.Этот кажись был главным и его звали Серёгой. -Ну уж посмелее тебя буду!Притащил двух своих против одной девки!Не стыдно?-снаружи девушку и правда выглядела смелой,но вот внутри... "БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!ЧЁ ДЕЛАТЬ!?ОНИ МЕНЯ ЗА РАЗ ПОРЕШАЮТ!ДА Я С ОДНОЙ ТЫЧКИ ЛЯГУ!" -Смелая...Ну это мы сейчас исправим-сказал уже Гена(один из Серёгиных подсосов)подходя ближе. "БЛЯХАХХА!ПИЗДА МНЕ!" "Усп" "ДА КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ?!МНЕ СЕЙЧАС ЕБАЛО БИТЬ БУДУТ!!" "Агх,лааадно.Просто следуй плану.Бей в яйца и беги" "ГЕНИАЛЬНО!!" Дождавшись,пока один из них подойдёт ближе девушка так и сделала. Только вот она одного не учла.Третим её соперником была девушка.Звали её Маринка. -Ха,а яиц то нет!-соперница не растерялась и вмазала Сане по носу. -Чёрт..-красноволосая отошла назад,а когда подошла Марина,со всей дури вмазала той по челюсти-Зато челюсть ещё целая! Воспользовавшись смятением блондинки и увернувшись от Серёгиной атаки Саня драпанула что есть мощи. "Быстрые ноги пизды не получат,так что....Бежать.Бежать!БЕЖАТЬ!!!" Она пробегала один двор за другим,иногда пригинаясь,иногда перепрыгивая препятствия.Забежав в особо безлюдный двор она оглянулась.За ней бежал только Гена. "Отлично!Самый хилый досталься." Забежав за угол она дождалась и резко выпрыгнула на парня,заваливая того на асфальт. Оказавшись в выгодной позиции она начала наносить удар за ударом ему в лицо.Он отвечал тем же и в итоге у Сани из виска текла кровь. Девушка проглядела момент,когда он оказался сверху,когда подбежали Серёжа с Мариной.Она лишь помнила бесчисленные удары ногами. -И больше блять даже не смотри в нашу сторону.Поняла,сука?-девушка молчала,но после особо сильного пинка в рёбра согласно проскулила-Отлично.Пошли-тройка удолилась. Саня лежала на асфальте всхлипывая,размалывая кровь по лицу и тихо плакала. "Ну вот надо было тебе лезть.." "Зато не зассала!" "Ага.И схлопотала пиздюлей по самое не хочу!..Ладно уж.Пошли!" На подходе к общаге девушка остановилась. "Блять!И вот какого я прихожу сюда постоянно после всякой хуйни?То на стройку сбегу,то к сестре,то после драки!Пизды мне вставят....От нотаций Куро я вообще скоро вздёрнусь!" "Меньше слов больше дела!Пиздуй!" На удивление,когда Саша поднялась на этаж,там некого не было. "Они вроде говорили,что пойдут гулять.." "Напомни,под каким предлогом ты отказалась?" "Живот болел.." "Пиздишь и не краснеешь,а!" Девушка потопала на кухну,где с верхней полки достала аптечку. -С-Саша?-на кухню зашёл Зонтик. "Боже.А это чудо тут каким раком делает?" -Аааа З-Зонтик!Привет!-девушка нервно прятала побитое лицо за волосами. -Что-то случилось?-спросил треф,подходя ближе к Саше-Ты выглядишь...уставшей.Что у тебя с лицом?-парень подошёл к девушке ближе,собираясь убрать той волосы с лица,но она не дала этого сделать,схватив парня за руки. -А..Со мной всё нормально!-она посмотрела на их руки и быстро отпустила-Н-Ничего интересного! -Покажи-угрюмо попросил Зонтик. -Я же говорю ничего страш -Пожалуйста. Почему-то именно с ним она спорить не хотела,поэтому,тяжело вздохнув,убрала волосы с лица. -Боже!Что с твоим лицом!?-забеспокоившись Зонтик начал искать оптечку-Тебе надо срочно его обработать!Сядь пожалуйста! -Зачем?Не надо так париться..-поворчала,но всё же села на стул,дабы вальту было удобнее. Зонтик аккуратно обрабатывал все царапины и порезы,а девушка иногда шипела от боли. -Ну вроде бы всё.А нет стой!-собиравший уже аптечку валет что-то от туда вытащий и приклеел на висок Саши-Вот теперь всё! Открыв камеру на телефоне девушка увидела на своём виске пластырь с миленьким котёнком. На лице красноволосой появилась улыбка. -Спасибо-она встала-Но опять же,не стоило так беспокоиться.Я бы и сама справилась. -Да ладно уж...Кто тебя так? -Чт-девушка дёрнулась-Почему ты ВООБЩЕ думаешь,что меня кто-то побил?Может я не знаю...с лестницы пизданулась? -Зная тебя... -Агх,ладно!Там была стрелка... -Ииииии -И их было трое. -Ииии -И я не справилась.. -Иииии -И они отпинали меня ногами!Доволен!-видя испуганный взгляд Зонтика девушка успокоилась-Прости.. -Совсем нестрашно показать себя слабой-он обнял Саню-Даже сильным иногда не везёт. А девушка просто стояла,утыкаясь парню в грудь. "ОН.ТАК.БЛИЗКО!!!" На её щеках заиграл румянец. -Ну всё всё,развёл сопли-Саша фыркнула-Ещё другие увидят... Тишину прорезал звук мобильника. Девушка взяла трубку. -Привет......Да.....Да,помню......Ну и?.....Когда?.....Во сколько?.....Всех.....Агх,ладно-она сбросила вызов. -Что там-заинтересованно спросил треф. -Помнишь Илью?-парень кивнул-Он приглашает нас на ночёвку. -Нас это... -Это значит вашу восмёрку и меня с девочками.Осталось их всех обзвонить.. -Кого обзвонить?-на кухню влетел Феликс. -Вас.Нас на ночёвку приглашают.Сегодня. -Круто!стой...Что у тебя с лицом?! -Боже забей... Вообщем через часа три они все стояли около дома Ильи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.