ID работы: 11528091

Никогда!

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.Ночь...

Настройки текста
Примечания:
Ночь.... Сейчас наерное где-то часа три,а я всё ещё не сплю. Я говорила вам?Наверное нет. Я ненавижу ночь! Ночь-это время,когда я остаюсь наедине со своими мыслями. Наедине со всеми проблемами,от учебных,до семейных. Наедине с мыслями о НЁМ........ Я ненавижу ночь. Не в силах больше терпеть я встаю и иду в сортир. В зеркале меня приветствует уже привычная картина. Картина,которую я ненавижу. Наверное,художник рисовавишй её был не слишком опытен,либо просто слеп на оба глаза,раз изобразил такое. Сделав все дела иду в комнату. По пути прохожу мимо зала и вижу там его. "Ему тоже не спиться?" Окутываемый лунным светом,он сидит около окна и кажется что-то пишит в блокноте. "Очередной стих?" Сейчас ночь-время,когда мне ненужно притворяться.Никто ведь меня не видит. А начит я могу вдоволь им налюбоваться.Не скрывая чувств.Не скрывая ничего. Вот и сейчас я просто стою в тени,оставаясь лишь сторонним наблюдателем. "Как же он прекрасен..." В лунном свете он смотрится волшебно. Кожа кажется фарфоровой,а блеск глаз затягивает в себя,как океан. "Блеск глаз." Он смотрит во тьму,прямо на меня. Видит ли он меня? Кажется нет,ведь через некоторое время он отворачивается и опять что-то пишет. Чувствую облегчение после этого и продолжаю за ним наблюдать. Как сталкер,следящий за своей добычей. Изящные кисти рук и не менее красивые длинные пальцы.Чуть вздёрнутый нос,слегка выпирающие скулы и такие манящие губы.... Я не помню,сколько так простояла. Наедине с ним время летит не заметно. Помню лишь,что отвлёк меня скрип двери откуда-то из коридора. Опомнившись быстрым шагом иду в комнату.Запахивая дверь сползаю по ней вниз. Сердце быстро колотится,ладони потеют,а щёки горят. Я не знаю,что со мной происходит. Я не знаю этого и мне плевать. Плевать на то,что завтра опять в универ.Плевать на то,что завтра я опять буду строить из себя идиотку.Плевать на то,что буду ненавидеть себя за всё! Мне плевать на всё,ведь сейчас есть только я,ночь и мысли о нём. Мысли о Ромео....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.