ID работы: 11528028

Забота ассистента~

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Часть. «Чтобы было весело, начинаем месиво)..»

Настройки текста
Примечания:
Аз— Чо надо, звездоглазый? Ёшка— Т-там... Крат~ Его перебил Аз. Аз— Не тяни! Ёшка— Там Краткому плохо! Помоги! Аз вздохнул и сказал— Сейчас приду... Ёшка не успел сказать спасибо, как первая буква отклонила звонок.

***

Тем временем А достал свою палочку, махнув телепортировался к дому Ёшки. Далее постучался. —Открывай!—Ё прибежал к двери и примяком её открыл. —Ну так, что с ним?— Оранжевый в руках держал аптечку. —Я сам не знаю...—Сказал сомнительным голосом сиреневый. —Ясно всё.. А пройти хотя бы можно? Или я так и буду стоять у порога?! —Ёш отодвинулся, чтобы не заслонять дверь и пройти Аз внутрь. —Где комната в которой он лежит? — Сказал Аз— На втором этаже 2 дверь слева... — Первая буква кивнула и пошла, как ему сказал Ёшка. Далее открыл дверь и увидел такую картину: Краткий лежит без сознания с открытыми глазами—Х.. Так-с—Открыл аптечку, вдруг появился Ёшка, он хотел что-то сказать, но не стал вмешиваться. Тем временем А проверял пульс малинового.—Главное, что живой — Достал из аптечки какие-то препараты и таблетки. Прошло 2 часа. —Ага... Всё ясно—Закрыл аптечку и повернулся с Ё. —Ну что я могу сказать, жив будет(не точно..), но на него наслали довольно древнее заклинание, так что нужно от него поскорее избавиться или иначе.. —Что? —Промолвил тихим голосом Ё—Он умрёт—После похлопал по спине Ёши и ушёл из дома к себе—Нет... Не может быть!—Подбежал к Краткому и обнял крепко-крепко—Краткий! Я обещаю, что я тебя вылечу.. — Краткий погладил его по голове и сказал шёпотом— Я тоже..)

***

Ночью.. Время 2:50 Ёшка не мог уснуть, его тревожили последние слова Аза.. А вдруг он умрёт?.. Подумал про себя сиренька, но тут сразу откинул эту мысль у себя из головы и начал сильно надеяться на лучшее. —Нет! Всё будет хорошо.. Наверное.. —С этими словами он заснул.. [Сон Ёшки]        POV. ЁШКА Я проснулся в знакомом мне месте, мой дом. И вдруг увидел Краткого идущего на 2-ой этаж. Первые мои мысли были «Я сплю иди мне кажется?..» Я был в полном шоке, как он выздоровел?! И тогда я пулей побежал к нему. Он уже лежал в той самой комнате и постели... Я весел у него на шее, и не чувствовал его дыхание и пульса. Стало поздно! Я плохой человек, самый плохой в мире!!        POV THE END. ЁШКА Ё проснулся и заплакал. Он реально начал думать и забивать себе голову, что его друг умер. От такого рёва проснулся Й и пошёл медленными шагами к сиреневому, не смотря на своё плохое состояние. —Ё.. С тобой всё хорошо?.. Я слышал рыдание, которое исходило из твоей комнаты.. —Ёшка поднял свою голову, вытерев слёзы он кинулся обнимать своего больного. Краткий не ожидал, от таких действий, но в ответ тоже обнял. —Ты как себя чувствуешь? Голова не болит? —Ёшка был в беспокойствии, тогда тот начал трогать его горячий лоб. —Ради тебя, я готов на всё... —Сказал малиновый парень, а после поцеловал в щёчку. Ё не предполагал такого поворота, вместо того, чтобы отнести Й обратно в постель, тот всего лишь покраснел, до такой степени, что стал настоящим спелым помидором. Но потом отнёс его в постель.

***

[Они не волновались на обжектов, и даже на время забыли про них..] Участники шоу наоборот волновались как не как. Они ставили разные теории, об исчезновении хостов. У команды «Цветущий май» дела пошли плохи... Чареджери настаивала на том, что просто свалить из шоц и найти путь в тот самый город, про который она услышала от Пшики. —Нужно валить от сюда, им наплевать на нас.. —Сказала Чареджери. Сока просто стояла рядом, смотря в разные стороны, она сильно волновалась, особенно её тревожило поведение своей подруги. —Краткий и Ёшка когда нибудь придут! Помнишь, что случилось до этого?! Наверное, это что-то серьёзное, а ты из-за отсутствия почти недели, хочешь уйти из шоу, не думая о том, что если они придут, то первым делом тебя превратят в предмет и исключат из и.н.м.т.!?—Не удержался и высказал Брялок. Чареджери развернулась и ушла, она не хотела его слушать. —Сока, пойдём. —Сока смотрела, то на команду, то на подругу, она не знала кого выбрать. И... Всё таки осталась в команде. Дождь.. Самое грустное явление погоды, ведь обычно почти ничего хорошего не происходит в этот момент. На глазах Чареджери наворачивались слёзы.. Всё, что она могла сказать это —Предательница.. —А потом, просто убежала за кусты, вдали можно было увидеть её. —Сока, ты сделала правильный выбор, она когда нибудь поймёт свою ошибку и вернётся! А пока пойдёмте к остальным. —Сказал Брялок. Все в «Цветущий май» молчали, абсолютно все. Они волновались за каждого. Тем временем в «Банда» бурно обсуждали данную ситуацию. —Ничего не понимаю... Почему хосты не появляются, я там понимаю Краткий на долго пропал, но Ёшка.. Странно—Заявил Замазыч! поправляя свои очки. —Мда.. Даже новых участников нигде нету.. — Решила разбавить разговор Стёрка. Далее продолжила Пшика—Лучше просто поесть семки и не переживать об плохом, мне так говорил мой друг с города—Они дальше продолжали разговаривать..

***

[Что случилось с новыми участниками?¿] Полк, Корзиныч и Лантер шли вместе изучать территорию. —О, смотри! Какой-то дом—Сказал Полк и побежал к этому зданию. Само здание напоминает дом отдыха из 7 эпизода и.н.м.т., где находилась Лампочка. —Может не будем заходить туда.. —Сказал Лантер со своим французским акцентом. —Не парься бро, всё будет нормально —Взял его за руку и потащил внутрь. —Ёшкин Матрёшкин![Корзиныч] —Oh mon Dieu![Лантер] —Мда..[Полк] Они увидели лампу, из которой выходила чёрная жидкость, которая заполняло пространство дома. —Надо валить отсюда.. —Сказал обжект, похожий на полку, но тут сразу же дверь закрылась. —Тик так мальчики...Вы зашли в дом, без разрешения.. Какие плохие обжекты! Ну ничего я сейчас вас исправлю.. Новые участники волновались, как никогда. Полк подбежал к двери и начал её крушить в надежде выбраться от сюда. Корзиныч спрятался в углу комнаты, ему было очень страшно, а на лбу прям и было написано «Подлый трус». Лантер впал в шок, он стоял на месте и смотрел на это существо, капельки житкости попали ему на голову. Эн гладила его по щеке, а за спиной был острый нож, он его достал и вонзила в ногу. Тот зарыдал от боли, после жестокая буква взяла скальпель и начала "рисовать" на его лице, сделав ему улыбку. После взяла его за шкурку, бросила в стену и ткнула нож прямо в лёгкие, к удивлению он оставался живым, но испытывал адские ощущение, что нравилось Эн. На очереди после Лантера стоял Полк, который уже вымотался бить дверь. Эн подбежал к нему, разбил бутылку об его голову, а оставшиеся часть засунул в его тело, осколки он использовал как серьги. —Тебе нравится? Ты так теперь прекрасно выглядишь, но не хватает одного.. —Он достал ту часть бутылки, разбил её снова и оставалось только горлышко. Далее подошёл ещё ближе, и поцеловал его. Страсти наколялись, а ощущения хоть и были приятными, но их перебивали боли по телу. Эн приступил к сладенькому, он повернул своего "напарника" на спину, снял с него штаны, затем трусы, а после засунул туда своё горлышко. Конечно было неожиданно для Полка, но тот сделал стон, который ему был даже противен. Эн хотел чего-то большего, он увидел, что рядом лежит ружьё, рука потянулась туда. Взяв оружие, тот взял из себя житкоть и намазал на ружьё, использовав как смазку, далее вытащил горлышко и засунул ствол в его булки. Принялся водить туда сюда. Полку было очень приятно, он никак не мог пошевелиться, только иногда дёргался. Полк почти кончил, осталось совсем немного, и тут.. Бамс! Буква нажала на прицел и выстрелила в партнёра, пуля прошла сквозь всё тела. Из рта шла кровь, а там виднелась та пуля. —А ты был хорош, жаль что слаб в этом —Оставался последний кандидат... Корзиныч, он не знал, что ещё ожидать от такого создания. Эн подхватил его, и вместо того чтобы убить, тот отпустил его, посадив его на колени. —Н-не надо умоляю...— Молил о пощаде бедный Корзиныч. —Я не собираюсь тебя убивать, если ты приведёшь всех остальных, в том числе и хостов. —Предложил ему такую выгоду Эн. Другого шанса не было, либо "сделка", либо мучительная смерть. —Хорошо.. Я согласен —Неуверенно произнёс Корзиныч. —Отлично, я знал, что ты не такой как все! У меня для тебя первое задание... Обжект слушал внимательно. —Убей Лантера—Тот поднёс ему бутылку, а после разбил её об стенку. У Корзиныча застыла кровь в жилах.. Он не мог убить его, совесть не позволяет, но выбора другого не было. Он взял эту бутылку и подошёл к своему "другу". —Прости.. Я не хотел —С этими словами он начал вонзить вонзать несколько раз бутылку. Лантер умер, было очевидно.. —Молодец, второе задание, самое главное.. Приведи ко мневсех и усыпи с помощью этого аппарата—Показал ему аппарат и положил в его руку, а после поцеловал его в губы и исчез. Корзиныч видел много трупов. Вдруг зашла одна парочка, которая уединилась от всех.. Это были~

***

Конец 5-ой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.