ID работы: 11528028

Забота ассистента~

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Часть. «Кто мстит, тот вместе с другими грубит и себя..»

Настройки текста
Примечания:
Зависть— отвратительное чувство,она терзает наше сердце тогда,когда мы не в силах подавить ее в себе.. И вдруг.. Случилось.. Непредвиденное.. Хватит! —Произнесла измученный обжект, который был под влиянием сумасшедшей буквы. Вдруг Эн выскочила из её тела. —Ах ты...— Сама буква была в полной ярости, но она начала понемногу исчезать, превращаясь в чёрную непонятную жижу. Лампочка уже хотела вздохнуть, но не тут то было. Н напрыгнула на неё, тем самым сделав на обжекте дырку, через которую она пролезла обратно, а далее та самая дырка начала заполняться той самой житкостью. Бедная Лампочка молилась самому Суши-Богу, чтобы тот её избавил от мучений, но ничего не изменилось. Тогда Лампочка сквозь больших невозмутимых глюк промолвила— Краткий.. Спа-спасёт... Он н-найдёт.. Теб.. Я..—После этого она больше не смогла ничего сказать. —Ау, папа, ты где, небось умер, так? —Сказал Эн, он сравнив Краткого с отцом, которого никогда не любил. —Он не спасёт тебя, тем более, что он желал когда пришёл и узнал, что с тобой? Он просто наплевал на тебя.. И ты думаешь он реально тебя спасёт? Хаха, нет) —Эн ожидала её ответа, и немного отпустил от глюк. —Ч-то..? Нет..! НЕТ! НЕТ-НЕТ, НЕТ! Н-не может быть по-почему?.. —Та начала рыдать, как маленький ребёнок, который только вышел на свет. А злорабная улыбка Эн стала больше, она дождалась этого момента.. —Знаешь, я смогу тебе помочь, только дай мне волю это сделать, и мы отомстим этой чёртовой букве!— Лампочка сомневалась, но дальше пути другого не было—Х-хорошо.. Я согласна, только п-пожалуйста.. Не трогай Кнайфа..— Эн закатив глаза, немного ухмыльнулся— Ваше "желание" будет исполнено— Сказала, будто какой-то джин. Лампочка стала ещё краснее, и вдруг она начала трескаться, из её хрупкого тела начали выходить чёрные жижи, а после них вышли руки буквы. Эн начал махать руками, делая заклинание, до такой степени, чтобы Краткий об боли и страданий умер в муках. Так и случилось...

***

Краткий лежал в постели, сладко спя, но его начала тревожить боль внутри тела. Ему становилось всё хуже и хуже, и тут пришёл Ёшка, услышав его мучение и стоны. Ассистент больше не мог смотреть, как он страдает, и тогда он позвонил, хоть и со страху одной букве... Ёшка— Ал-ло?... ? —Чо надо, звездоглазый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.