ID работы: 11528028

Забота ассистента~

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть. «Слова умеют ранить»

Настройки текста
Примечания:
POV. И КРАТКИЙ Было обычное утро, в нём не было ни одного лучика радости, так что так. Я встал с кровати и вышел из большой царской комнаты, направляясь к кухне. По коридору я разглядывал скучной натуры картины, которые не разбавляли моё настроение. Дойдя до кухни, там же я не обнаружил Ёшку, а он обычно готовит мне завтрак.. С его стороны это мило~. Подойдя к столу, я заметил записку, я принялся читать её и разбирать почти непонятный почерк, а точнее почерк Ё. Там было написано: «Приветик Краткий! Если ты это читаешь, значит я ушёл к себе домой, буду ждать тебя у обжектов :³ ». После прочтения настроение на удивление так и не поменялось, что очень странно, ведь обычно даже записки от Ёши спасали мою тоску. POV THE END. И КРАТКИЙ

***

Малиновый хост поправил волосы, и приготовил себе хлопья, далее сел на стул и принялся есть. С большими вздохами он еле как ел, ведь ему даже не хотелось ничего. Через 10 минут он переоделся в свою обычную одежду: малиново-красный галстук в клеточку, пиджак тоже малинового цвета, а под ним была белая кофта. Переодевшись он взял палочку, взмахнув переместился мигом в мир со своим шоу. Краткий: —Фух, так-с... Испытание на месте?.. Тот проверил свои карманы, и обнаружил сценарий. После успокоился, ведь он немного волновался. Подошёл ко всем обжектам, но сперва он заметил, что Ёшка опаздывает. Мысли— Он опаздывает? Странно... Ведь хоть и приходил позже меня, но он никогда не опаздывал... Начал пристально наблюдать за часами смотря время. Обжекты же немного волновались, и тогда один из них, а точнее Кнайф сказал. Кнайф: —Ну и где твой черепашка-ассистент? Он опаздывает, небось уже уме~ Сразу же его перебил Краткий. Краткий: —Рот закрой, вещь. Ещё одно слово и ты будешь исключён из шоу, тварь После этого самая лучшая буква ничего ему не сделала, все участники были в шоке от его слов и вообще от происходящего, в том числе и Кнайф. Спустя 5 минут Ёшка прибежал. (Да они офигивали 5 минут) Ёшка: —Фух... Извините за задержку— протёр пот с лица– надеюсь не сильно опоздал? Краткий: С серьёзного и тусклого лица преобразилась улыбка. —Да ты немного опаздал, но ничего страшного–небольшая пауза– А теперь начнём с самого интересного! Сегодня я хочу вас познакомить с новыми участниками, а с некоторыми может быть вы уже были знакомы! В руках появились вещи, а после они преобразились в обжекты это были: Ловец снов, Корзиныч, Тим(Чай), Лантерн, Полк. Краткий: –Да такого поворота никто не ожидал, но так нужно! Можете познакомиться, ну а я ненадолго отойду—Хост хотел уйти, но тут не удержался Кнайф. Кнайф: —Таким как ты, Краткий нужно держаться подальше от глаз, ведь ты самая худшая и ненужная буква! Ты никому не НУЖЕН! Последние слова.. Сильно задели Краткого, даже если он расправится с ним, но всё же рана останется.. Так он и сделал убил ножа, но после этого он воскрес. Краткий ушёл прикрыв рукой лицо, чтобы обжекты не видели его слёз. Стёрка: —Ой.. Кнайф, мне кажется ты слишком плохо поступил.. Замазыч: —Я тоже так думаю.. Кнайф: —... Он это заслуживает.. Ёшка тем временем не понял, что случилось, но всё же он сказал участникам отдыхать, а сам побежал за Кратким. POV. И КРАТКИЙ В тот момент мне было очень грустно, стыдно.. Да много чего смешивалось во мне, но я плохой человек).. Да-да, именно так. В голове крутились плохие мысли, как: «я плохой человек», «я тупой и никому не нужный хост..». POV THE END. И КРАТКИЙ Он сел под ближайшее дерево в лесу. Прижав колени к себе, потом уткнулся головой к ним, а дальше.. Заплакал горькими слезами.. Ёши искал своего друга везде где можно, он сильно переживал, чуть не со слезами. Ёшка: Мысли– Бедный Краткий... Что с ним..? Где он?..... А что если.....Нет...... Вдали он увидел Й, а далее пулей полетел к нему. Краткий: Тот вытирал слёзы встал, не успев до конца прийти в себя, того уже обнимал сиренька. —Оу.. Ёшка.. Я~ Ёшка: —Краткий, с тобой всё в порядке?.. Ты ушёл ничего не сказав.. Краткий: Он же только смотрел в глаза Ё, были хорошо видны в его зрачках звёзды, после заговорил— Да.. Всё хорошо).. —Улыбнулся. Ёшка хотел уже с облегчением успокоиться, но увидел отпечатки от слёз, они были свежими. —Ты.. Ты плакал?.. Краткий: —Нет конечно..! Ты что?! – Он сказал нервным голосом. Ёшка: —Ну ладно в этот раз поверю—Взял его за руку и они оба переместились в дом Ёши. Краткий: —Зачем ты сюда меня привёл?— Сказал немного грубоватым голосом, но Ё не обратил на это внимание. Ёшка: —Я бы хотел тебе поднять настроение, сейчас я принесу тебе печенье, которое приготовил! Краткий просто кивнул. Далее они ели печенье запивая вкусным чаем с мендалём и корицей.

***

Тем временем у Лампочки и Эн.. Лампочка в комнате для отдыха как обычно глючила, она боролась с хостом, который на то и дело вселился в неё. Лампочка: —Н-нет!.. Прекрати.. Боже..-же... —большие глюки— По.. - Пожалуйст-та! Эн: Злорадный смех наполнял всю эту плохую атмосферу— Нет.. Нет моя дорогуша!.. Я отомщу Краткому, я самая лучшая буква! Я! Наконец-то я нашлю на него заклинание! Тот начал произносить текст на очень старым славянском языке. Также после этого от никакого удивления послышался его смех, который слышала только Лампочка..

***

Краткий же болтал с Ёшкой держа в руках чай, но тут что-то в нём мелькнуло и тот чай упал на пол. Ёшка от этого испугался— Краткий... Эй.. С тобой всё хорошо?— Тот подбежал к Й— Скажи.. Что нибудь Краткий: Придя в себя тот сказал—Да..Всё..—Ёшка закрыл рот рукой —Ни слова.. Пожалуйста.. Конец 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.