ID работы: 11527690

расслабься, фенг.

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
карьера актера - то еще дерьмо, особенно в каком-то залупинске. фенга позвали выступить в каком-то театре, за копейки конечно, но он согласился: купит поесть, а может и сходит куда-нибудь. карьера актера - то еще дерьмо. одно неверное слово и все, темноволосый облажался, как, например, сейчас. фенг запинается, путает буквы в словах и забывает сценарий. летит с позором в гримерку, хотя, кажется, никто и не заметил, одна дама лишь смеялась на весь зал. – сука, да как так вышло! - кричал фенг, чуть ли не вырывая волосы. он почувствовал чужую руку на плече, - да блять, оставьте меня! оборачивается и видит неистового. на душе сразу легче, но все равно тошно. если он видел его промах - это пиздец. парень утыкается в чужую куртку и закрывается носом в белые локоны, едва всхлипывая. – бооже, блять, да как так получилось! это было близко к идеалу, а я чмо ебанное, - кричит актер в чужую куртку, а потом его буквально отрывают от нее. — да успокойся ты, фенг. все было не так плохо, подумаешь, отсосал! - усмехается белобрысый и целует любовника в щеку, - тебе нужно расслабиться? я думаю ты понимаешь, о чем я. неистовый подмигивает, а фенг, кажется, даже отказать не может. кивает и отводит взгляд в сторону, проклиная себя за решение. --- его усаживают за туалетный столик, раздвигая ноги, и только сейчас темноволосый начинает сопротивляться и нервничать. – стой, а если нас запалят? меня же нахуй выпрут!! - паникует актёр, но в ту же секунду его затыкают поцелуем. неистовый проникает в чужой рот без смущения: исследует каждый уголок, проводит языком по зубам и по чужому языку, кусает нижнюю губу, а потом смотрит в чужие глаза так, что уже и сопротивляться не хочется. – обмен слюной произошёл успешно, ага, а теперь расслабься, я просто отсосу быстренько и все будет кей! - отшучивается тот, хотя фенгу уже нихуя не смешно. он наклоняется вниз и тянет чужую ширинку лишь зубами, а руками придерживает того за бедра, чтобы точно не убежал, при этом все шепча что-то типа 'расслабься, чувак, успокойся, фенг'. он оглаживает паховую область одной рукой, а второй блуждает по подтянутому телу: играется с сосками, царапает спину ноготками. когда по дыханию понимает, что фенг возбудился - стягивает с него трусы и утыкается носом в лобок. темноволосый вздрагивает и инстинктивно втягивает живот, ложа руку на длинные волосы любовника. — эх ты, додян, я еще не начал, а ты уже так распереживался, - сразу же после этих слов неистовый берет в руку член фенга и медленно надрачивает, массажируя головку большим пальцем, а позже набирая все больший темп. — ах, вот дерьмо, - фенг откидывается назад, приближаясь к разрядке. — ебанный ты лошок, сейчас второй раз проебешься. я, конечно, знал, что я богиня онанизма, но не нужно кончать щас, пупс, - длинноволосый зажимает агрегат у основания в тот момент, когда актер уже был готов излиться в его руку. фенг мычит и извивается. вот козёл, не дает кончить - дразнит. сейчас клон приступает к еще более активным действиям: берет орган в рот и медленно идёт вниз. закашливается конечно, но ничего. — в порнушках все легче, - стонет неистовый и снова берет член в рот. рукой парень обхватывает у основания и задает темп. вверх-вниз, вверх-вниз. фенг берет его за волосы и пытается двигать его побыстрее. у него получается, но любовнику дискомфортно. он потерпит. — блять, блять, блять, - протягивает актер, откидывая голову назад, и- дверь в гримерку резко открывается и их застают прямо так. — вы что тут устроили блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.