ID работы: 11527326

CrAzy gAme

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братик...?

Настройки текста
Примечания:
Пустая белая комнатка, довольно не большого размера. Разорванный конверт на полу, и перекрытые ящики. Открытая дверь, а над ней экран с цифрами «4/10». –От сюда уже всё забрали... Ну конечно, уже второй день. Других игроков осталось лишь трое... И один из них явно устроил массовую резню. Забавно будет познакомится. -сказал парень с ухмылкой на лице. Выглядел он весьма необычно. Светлые, почти белые волосы с еле видным синеватым отливом, что были примерно до плеч, синяя куртка, местами жёлтая, с меховыми вставками, тёмные джинсы и синие ботинки, на которых также присутствовал мех. Чисто голубые глаза. Впринцнепи интересный образ, который, к слову, дополняет пистолет в кармане. Ростом парень был примерно с Киллера. –Но нужно поторопиться, пока время на испытание не закончилось... Где же они могут быть...? -задумчиво проговорил он. *** Увлёкшись рассматриванием наручников, Киллер даже не заметил исчезновения Блу. Он думал только о той фразе, которую можно увидеть или услышать здесь на каждом углу. Весьма логичная и банальная фразочка, выцарапанная даже на подобном предмете «Никому нельзя доверять.» Что ж, можем сделать вывод, что Килл либо тупой, либо не внимательный. (Ну бывает.) Кхм, кхм, так о чём это мы? Пока Киллер искал что-то интересное в той комнате, близнецы решили вернуться в ту комнату, откуда они вышли. Там могло быть что-то ещё, либо же кто-то ещё. Блондин стоял уставившись на экран. Найтмер же в это время решил вернуться к новому знакомому. –Хм... 4? Получается остался ещё кто-то... Чёрт... - недовольно прошептал Дрим. –Тебе не кажется, что это как-то маловато? -сказал незаметно пришедший парень, что сейчас стоял оперевшись об дверь, загадочно ухмыляясь. –А! Божечки! Зачем же так пугать?! И.. Кто ты вообще такой?! -возмутился Мечта. –И... Где Найтмер...? –Не беспокойся, он скоро вернётся, так же как и все остальные. -ухмылка не сходила с его лица. –Ты... Мразь...! -проговорил блондин, паралельно доставая свой кинжал. –Так! Спокойнее! Ты же прекрасно понимаешь, что он умер не одним из первых. Это значит, что на следующий день вы с ним снова сможете вместе бродить по этим коридорам, устраивая массовый геноцид. -пояснил Оутер. –..... -Дрим не мог подобрать слов для ответа. –Ох, не расстраивайся. Всё не так уж и плохо. -усмехнулся звёздный. Их миленькую беседу прервал внезапный сигнал. Двери закрылись. Свет выключился. Лишь красная лампа, что висела на потолке, не прекращала мигать. —«Ха-ха! Это было весело наблюдать за вами! Вас осталось лишь трое! Но это только пока что... Завтра число игроков станет на одного меньше, ведь увы есть личности, что потеряли все шансы на хорошую жизнь... И впринцнепи на жизнь. Но это точно будете не вы! А вообще... Хотел бы поблагодарить вас! Такую драму устроили! Ох, и сколько же раз говорить... Никому. Не. Доверять. Ясненько? Ну тогда удачи в следующем испытании!» -проговорил уже весьма надоедливый голос из экрана. *** –М? Испытание закончилось. Ну до конца дня ещё несколько часов... Забавно. Я просто просидел тут всё время, и стал одним из трёх выживших. Ха-ха, такими темпами я быстро воскресну. -рассуждал Киллер, сидя на полу, и вертя нож в руке. –Они такие забавные... Поубивали друг-друга за несколько часов. Видите, всё не так просто, как кажется))) У каждого персонажа есть своё задание, своя цель, и свои секреты. *** Тёмная комнатка. Довольно просторная, но освещение всё равно как в каком-то подвале. А в остальном, даже нечего. Удобное кресло, большое количество различных экранов, и небольшой стол, на котором стояла пачка попкорна. Прям мини-кинотеатр. –Приветствую. Как проходят испытания? -спросил Рипер. –Приветик! Нууууу.... Весело! Ха-ха! А что? Тоже интересно стало? -проговорил с хитрой ухмылкой парень, что сидел в кресле перед десятью экранами. На каждом таком экране была видна одна определённая комната. На некоторых даже немного виднелись фрагменты коридора. Сами экраны были разного размера, как большие, так и не очень. Самый верхний из них, одиннадцатый, был как и в каждой комнате, с счётчиком. Сейчас на нём было «9/10». –Тааак.... Что тебя привело сюда?~ -поинтересовался "Автор игры", крутясь на своём кресле. –Просто хотел убедиться, что всё нормально. -ответил Смерть. –Как не оригинально! -обиженно воскликнул второй. Автор этого всего безумия выглядел довольно интересно. Ростом он был намного ниже Рипера. Он постоянно веселился, как ребёнок. По внешности: Тёмные волосы, фиолетового оттенка, что были заплетены в небольшой низкий хвостик сзади, чёрная рубашка и такого же цвета штаны, с золотой цепочкой. Наверх рубашки была надета расстёгнутая длинная серая кофта с большим капюшоном. Левый рукав кофты был чёрного цвета, а правый и вовсе длиной с рукав футболки. На руках были белые перчатки. На ногах белые сапоги, доходящие до колен, с золотыми вставками. Слева на лице был белый пластырь с чёрным крестиком. Глаза были ярко красные, цвета крови, а на левом ещё и была голубая обводка. (Думаю всем понятно, кто это.)Даст... Твоя "игра", это... -не успел договорить Рипер, как его тут же нагло прервали. –Отличная идея! И нечего больше! Понятно? -твёрдо сказал ранее названный Дастом. –Ладно. -холодно блосил Смерть, а после исчез. –Ну и пожалуйста! Иди! Не смею задерживать! -обиженно проговорил Пылька. *** –Найти!!! -воскликнул Дрим, обнимая брата. –Эм... Дрим. Ты же знал, что будет и слудующее испытание. Что за реакция? Будто бы меня реально убили. -непонимающе уставился Найтмер на брата. –Ну... Я... Просто. Без вопросов. Как себя чувствуешь? -быстро сменил тему младший. –Нормально. -ответил брюнет, закатив глаза. –Вот и отличненько! А остальное уже не важно! -радостно подвёл итоги Мечта, наконец отличившись от Найта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.