ID работы: 11526362

Ты выжила?

Смешанная
R
Заморожен
54
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

П или Д

Настройки текста
Примечания:
#в прошлой главе# З- "Вару! Ты вышел из комнаты! Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит?" -Все посмотрели на Вару с обеспокоенными взглядами, Куст удивился ведь он не ожидал что за него так беспокоятся! И Феликс сказал........ #сейчас# Ф- "Вару! Не хочешь поиграть в п или д с нами?" -Сказал Феля, Вару удивился... В- "Ну.. Думаю сыграть можно..)" -Все клоны сразу.. Повеселели что-ли? Вару не понял их выражение лиц Все спокойно играли, и тут: Р- "Вару, п или д?" -Вару в первый раз за эту игры задали этот вопрос В- "Хм... Давай д!" У Розового появилась.. Улыбка? Но она была какая-то, пошлая что-ли? Р- "Одень платье горничной!" -у клонов появился еле заметный румянец, а Вару их и не заметил. В- "Доставай своё платье!" -Ромео ушёл к себе в комнату и прокричал, что-бы 5 клон шёл к нему. Говорить не надо для чего Рома позвал нашего главного героя? Ромео уже сидел с клонами, и в зал заходит Куст. Но он красный как помидор, спросите "почему?". А я вам отвечу, юбка у платья была максимум сантиметров 10(Ав- "я думаю что она только немного ниже бёдер"). К- "И сколько ем-му ещё так ходить?" -спросил весь красный Куромаку Р- "До конца игры!" -Вару в этот момент просил всех богов(о которых знал) что-бы игра закончилась поскорее. ~спустя 30 минут~ Вару во время игры побывал на коленях у каждого клона(он же ещё и в платье) Игра закончилась тем - у всех кроме Вару стояки, но Вару их не заметил))) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.