ID работы: 11526362

Ты выжила?

Смешанная
R
Заморожен
54
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность.. и---------

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе...-- -Л- «Ох, Малыш, я принесла твои любимые печеньки!» В- «Хорошо, заходи, а я пока переоденусь!» Л- «Хорошо!»- *Сейчас* Лилия сидит на кухне и пьёт чай: Р- "Ам... А когда вы начали встречаться и почему?" -спросил Ромео Л- "Ну... Мы начали встречаться где-то 3 месяца назад... Ну а почему? Это ведь логично! мы любим друг-друга! Разве не из-за этого начинают отношения?" Р- "Да.. Ну.. Ты ведь могла его использовать и всё такое-" Л- "Если бы использовала, я бы не пришла бы сюда и тем более не принесла бы печенек!" М.Р- "Тоже верно..." -подумал про себя седьмой клон. Ф- "Лилия, так ведь?" Л- "Да, всё верно. Что-то хотел лучик?" Ф- "почему именно лучик?" Л- "Ну, ты весь такоё жёлтенький, и яркий! Поэтому.. А что, мне нельзя тебя так называть?" Ф- "Нет,нет, можешь конечно! Я просто не ожидал что ты меня так назовёшь!" тут на кухню заходит Вару В- "Ну что, познакомились?" ксате, забыла рассказать как выглядит Лилия. У неё волнистые, длинные, светло коричневые волосы. Зелёно-голубые глаза. И нежная улыбка с светло розовыми губами. #у ребят тем временем# Л- "Ага! Они милее чем ты рассказывал! Особенно Зозик!" -Вару нахмурился Л- "Хах, ты что ревнуешь? Да ну, ты мой идеал, и не кто другой кроме тебя мне не нужен!" -Вару успокоился. В- "Ладно, нам уже пора. Пока ребят!" -клоны кивнули. Л- "Ох, ну ладно. Пока мальчики!" Все(кроме В и Л)- "Пока!" Вару и Лилия ушли в 13:43. Время 20:39 Вару провожает Лилю домой. Они заходят в переулок что бы сократить время до дома Возлюбленной куста. И тут наша парочка видет бандитов. Б.1- "Ну что, нам нужна только одна жертва. Больше нам убить нельзя." В- "Убейте меня! Она же девушка!" -Сама Лиля искала что-то чем можно отбиться. Б.2- "Тогда убиваем девку. Этот поц точно будет плакать как девчонка!" -Сказал второй с издёвкой в голосе. И тут Вару видит рядом, в стороне где была Лилия, лежит она с ножом в спине, в районе живота если быть точным. Как оказалось сзади был третий... Бандиты ушли, а Вару был рядом с Лили и вызывал скорую. Л- "Ма....лы...ш....." -Потекла кровь из-за рта - "Не....... Пл...Ачь........" Л- "пр.......о.......шу...т-те....бя...." В- "Лили! Прошу не трать сили на разговоры!" -сквозь слёзы просил валет Л- "Я.........Т-те...бя......Лю..б-------" Скорая не успела приехать... Лили YмеPла на месте... Вару приходит домой в 21:28 П- "ВАЛЕТ! ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЁЛ ТАК ПОЗДНО?!" Вару не обратил внимание на слова Короля масти пик. Он был в шоке... Вару разулся и повесил куртку на вешалку. Потом увидел что все остальные клоны сидели в зале, и ждали Куста. Ф- "Вару? что-то случилось?" В- "Да..." все обратили внимание на тон голоса... К- "И что же такого случилось что ты так подавлен?" В- "Лили.... Она... YмеPла....." -Все были в шоке... Они не знали что делать... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.