ID работы: 11525618

Последняя Надежда(TLH)

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний холодный вечер. Проливной дождь. Легкая куртка. Дикий мороз. Вот это настоящая осень в моем мире. Рей шла со школы домой. Оценки она не получила, поэтому скорее всего дома её ждала большая взбучка. Придя домой, она услышала храп своего отчима. - Опять он напился. — Рей фыркнула и начала переодеваться. Безусловно ситуация с родителями — больная для нее тема. Да и одноклассницы прикапываются к ней из-за этого. Больше всего ей хотелось пропасть. Её никто здесь не держал, так что для неё это был лучший вариант. Но кое что ее останавливало. Сегодня она случайно повстречалась с юной девушкой. Она была явно ниже Рей, имела темные волосы и очки. Девушка, так и не представилась. Рей уже хотела начать извиняться, но незнакомка, видимо, очень спешила, поэтому поспешила удалиться. Встреча очень волновала Рей, ибо она хотела подружится. Но, скорее всего, это девушка бросит ее точно так же, как и ее друзья. Она ей очень напоминала кого то, но не знала кого. Вдруг, она услышала тот голос, который она ненавидела больше всего. Это был голос отчима. -Ты чего стоишь как пришибленная?! Совсем больная?! Тебе еще посуду мыть, готовить, убирать, домашнее задание к школе! Боже, за что мне такая дочь! Посмотри вон на своего брата! Вот он должен быть примером! — кричал отчим в пьяном угаре. Рей помолчала секунду, но ответ сам вырвался у её из-за рта. — Во первых, он мне не брат! Во вторых, из-за того что он твой сын, не делает его примером! Из-за него сейчас у всей нашей семьи проблемы! А из-за тебя, мама тоже начала пить! Вы, два грязных алкоголика! Остановило ее лишь пощёчина от отчима. Знал бы он, как она его ненавидела. Но, ей всего лишь 13. Уйти из дома она не может, а работать рано. Поэтому ей нужно потерпеть. Раздевшись, она прошла в ванную, и помыв руки пошла в свою комнату. Это была полностью заваленная кладовая. Среди этого всего, лежала маленькая раскладушка. Такова была участь бедной Рейни. - пусть поможет мне продержаться Ирума. прошу. — сказала полушёпотом девушка. К слове об Ируме. Она — высший создатель. Самая главная, из тех кто создает любую живность. Она без проблем может создать, или удалить персонажа. Все хотят иметь хоть какой то диалог с ней, а взрослые же ненавидят её. В некоторых городах даже объявили охоту за ее головой. Но, она все равно являлась кумиром многих девочек. Добрая и отзывчивая девушка добилась большего, чем другие. Рей положила портфель, и молча пошла выполнять свои обязанности. Она еще не подозревала, что ей предстоит пережить. Проснулась Рей рано утром. Ей пора было идти в школу. Взяв свой завтрак, она молча ушла в школу лишь хлопнув дверью. Единственное что она хотела, это снова встретить ту девушку. Она ощутила то тепло, когда столкнулась с ней. Героиня дико хотела встретить её, поэтому она рыскала глазами по толпе, дабы увидеть ее выразительные глаза. Но, сейчас, до уроков времени много. Она сможет погулять по городу. Скорее всего, Рей потратит это время дабы найти девчушку. Но она понимала, что найти одну девушку в целом городе нельзя. У Рей перехватило дыхание. От обиды навернулись слёзы. Но, глубоко вздохнув, она пошла дальше. Дул лёгкий холодный ветер. Из-за рта девушки выходил теплый воздух. Запах влажной травы и воздух после дождя. Ничего больше не может так сильно успокаивать. Уйдя в безлюдный край улицы, Рей пошла по уже изученной дороге. Время кончалось, а девушка так и не нашлась. А чего еще можно было ждать? Город в котором она жила был огромный и найти там среднестатистическую девушку нельзя. По дороге в школу, Рей видела как выходили дети с родными. Старшеклассницы с подругами. Неужели она одна такая одинокая? Каждому человеку нужны друзья и Рей не исключение. Но увы, друзей у нее нет. Вывеска школы висела над входом в заведение. Вот и пришла наша Рей в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.