ID работы: 11525166

Временная петля

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Хаку подожди — к нему подбегает Муро и протягивает телефон — Блин точно, спасибо — хватая телефон он обувает второй кроссовок и поцеловав сестру вышел из дома — До вечера не ждите — Ага — и стоило входной двери закрыться Муро пошла на кухню — Скорее всего он будет ночевать у него — Возможно даже не наверно — сказал Куро одной рукой держа телефон к которому были подключены наушники, а второй поглаживая задремавшего Махиру       Муро на это лишь ухмыльнулась и пошла в свою комнату. Хаку же тем временем шёл к мосту, где он с Сакуей договорились встретиться.       Подбегая к месту он увидел что Сакуя был уже на месте, залипая в телефон и ждал своего, уже официально, парня. — Долго ждал? — Минут 10, но не забывая что я старше и живу ближе       Посмеявшись они пошли по тропинке вдоль реки. Прошло уже пол года когда они спасли Муро и вернулись в свое время. — Кстати, а что всё-таки вы нашли тогда? — Честно не знаю. Сначала это была какая-то тёмная субстанция, как будто чёрное море, собственно как и всё остальное, побродив там мы нашли лишь её детскую версию… Она что-то непрерывно бормотала, а её волосинки, глаза и кожа становились чёрными. Сначала мы пытались найти основу всего того дерьмо но потом поняли что та девочка им и была! — Да ну, правда что-ли — по лицу Хаку можно было понять что он насмехается — Ха-ха очень смешно, к твоему сведению та девочка могла быть лишь воспоминанием которое поглощалось этим нечто, так что нечего тут смеяться — после этого Хаку снова стал серьёзным — То то же. В общем мы показали ей все те моменты когда вы волновались о ней, а она даже сама того не понимая победила это нечто — Есть шанс что такое повториться? — Скорее нет, чем да. Но даже так лучше быть на чеку — Это да       После того случая они вернулись в свое время. Все стало хорошо, вот только Муро после расспросов о том нечто, утверждала что ничего из этого не помнит и понятия не имеет о чём они говорят, но после приняла это за розыгрыш. Они подыграли ей и решили что лучше к этому не возвращаться.       Шикару потом снова попробовал попытать удачу с Муро и в этот раз получит положительный ответ. Вот уже три месяца как они встречаются, Микуни после того как узнал это, ещё долго подшучивал над Махиру.       Шиа стал как можно больше времени проводить с Бельгией из-за чего иногда ругался с Цубаки. Но они быстро находили компромисс, который длился максимум полмесяца.       Ну а в основном ничего не поменялось и все теперь могут вздохнуть полной грудью и расслабиться. Хотя.       Кто знает какие еще приключения из ждут, ну а пока они будут наслаждаться настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.