ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35 неизвестный гость

Настройки текста
Через некоторое время я уже был в той комнате сидя на кровати за столом и гонял чай с бутербродами, и через ноутбук Конора отодвинутый на 40 см от меня смотрел фильм вальхесинг Спустя 5 минут ко мне вламываются: Узи, Джей, Конор, Доктор, двадцатка и Ви с Кей и всё в один голос сказали «можешь сказать что завтра будет?» я к ним не спеша повернулся и сказал спокойным тоном «мясо завтра будет» тут они перепугались, и тут я сказал «да шучу я на счёт мяса» На них читались сердитые лица Доктор- с кем завтра сражаться будем? Я- предположительно битва будет с гостем не из этого мира, но то что меня действительно напрягает у него тёмное ки Конор- то есть это будет кто-то со злыми намериями, можешь увидеть его силу? Я- (сказал с улыбкой) Конор я что Ванга или может даже Нострадамус, но единственное что смогу сказать будет этот гость ближе к середине дня Узи- значит у нас ещё есть время на подготовку Я- так панику отставить, если что я использую секрет эгоизма Конор- ты серьезно, ты ещё секрет эгоизма не освоил! Я- Конор я уловил суть этого секрета эгоизма, просто поверьте мне, всё будет хорошо (всё с облегчение вздохнули), (подумал) хотелось бы мне в это верить Конор- хорошо, тогда отдыхай (Через некоторое время комната опустела) Я- (думаю) Нужно доработать камекамеха, дюжа долгая подготовка, скорость энергии медленная, техника сама по себе нормальная но её не возможно использовать в ближнем бою, придётся использовать эмуляцию с помощью ки во сне, Прошло 2 часа… Я лёг спать, и начал производить эмуляцию, Сон вокруг пустота, плиточный пол, и сам я, «нужно сначала решить вопрос с подготовкой техники, так сфера образуется путём концентрации ки через ладонь, а если концентрировать всём телом, нужно попробовать» отвёл руки на правый пояс как бы держа сферу, и быстро произнёс «камекаме», вокруг всё посинело и сфера быстро образовалась, я отвёл руки с ней в перед быстро приоткрыв ее в перед, «ха» и поток энергии устремился вперёд, (Закончил использование техники) «да стало, намного быстрее, теперь нужно решить вопрос с мощностью и скоростью, можно этого добиться путём создания нескольких сфер в одном контуре но из за этого будет очень большая нагрузка на тело и сфокусировать [после ха] поток энергии слегка прижав её ладонями» встал снова в стойку и использовал технику «ка-ме-ка-ме-ха» темна-синяя энергия устремилась на большой скорости, вскоре её прекратил использовать (тяжёлая отдышка) «блядь, такое чувство как будто на мне слон сидел, как мне эту технику теперь бы назвать… может ка-ме-ка-ме-ха-м [модернизированный]» «Чтож, пора совсем отключаться иначе я потрачу всю ки» (через некоторое время отключился [полностью заснул]) Утро Забегает ко мне Конор Конор- Саня у тебя есть свежие новости? Я- (еле повернулся на Конора и чувствую себя плохо после эмуляции) Конор ты терминатор хренов Конор- (сказал рассержено) я конечно всё понимаю, но как ты ко мне вламываешься без стука это по твоему нормально, а как я к тебе плохо, Я- Конор я не про это, себя сейчас хреново чувствую после эмуляции… Конор- после чего, эмуляции? Я- бля, проговорился Конор- ты со своей головой думаешь, что сегодня снова драться придет Я- помнишь ты технику с помощью которой я восстановил одежду Конор- да, помню Я- так вот я её придумал с помощью эмуляции Конор- прикольно, ты создал ещё одну технику? Я- не совсем, я модернизировал ка-ме-ка-ме-ха Конор- понятно, ладно тогда я зайду к тебе через 4 часа Я- стоять, я с тобой но сначала выпьем чаю с бутерами? Конор- (остановился и задумался) не откажусь Мир драконьего жемчуга, земля, море, остров (copsul corporate), в здании Вис- Бирус сама вы не против что я возьму с собой Фризу а не Гоку Бирус- (сиди в кресле возле стола салат ест) не против, смотри чтобы они друг дружку не убили, Гоку лучше пускай тренируется с Веджетой Фриза- да вы что я с ним хочу немножко поиграть Вис- Фриза твоя задача заключается в том чтобы ты не игрался а спровоцировал на использование секрета эгоизма, К тому же он знает самого Сона Гоку и в том числе про сайян, поэтому я прошу тебя, а не кого-то другого я думаю ты всё понял? Фриза- я всё понял, без супер сайяна синего, ему придётся использовать секрет эгоизма в любом случае Вис- мы прибудем где-то через 4 часа Вокруг них образовалась белая энергия столбом и через какое-то время они исчезли (Фриза является невысоким гуманоидом, с орехо-подобным крупным черепом и двумя небольшими прямыми рогами чёрного цвета. Хвост Фризы имеет подобие наконечника пурпурного цвета, сам хвост способен растягиваться на большие расстояния. На руках Фризы пять пальцев, а на ногах всего три, ногти на пальцах имеют чёрный цвет. На голове, плечах и животе есть пурпурные выделяющиеся участки, предположительно являющиеся кровенасыщенными участками. Кожа лица и плечевого сустава Фризы имеет бледный цвет, однако кожа на всём остальном теле (и некоторые части вокруг лица) имеет красно-розовый цвет и схожа с чешуёй. Тело Фризы также имеет необычные белые участки, напоминающие костную или, скорее, хитиновую природную "броню". Такой панцирь в первой форме покрывает всю голову Фризы кроме лица, весь торс до пояса, плечи, запястья и голени, на хитиновом панцире запястий и голеней Фризы также имеются кожные мембраны жёлто-коричневого цвета. Уши Фризы имеют прямоугольную форму и коричнево-жёлтые мембраны внутри, губы имеют насыщенно-чёрный цвет, а строение глаза состоит только из белка и красного зрачка (или радужки) меняющего размер) Мир дронов, планета медь-9 Прошло 50 минут… Конор- как у тебя продукты сохранились? Я- оказывается пустота замораживает свойства попавших в него продукта Конор- то есть в пустоте время остановлено, и бактерии не развиваются Я- в яблочко Конор- надо будет как не будь посетить Чернобыль за этим артефактом Я- ну что пошли, в ответ Конор кивнул Спустя какое-то время мы вышли на палубу где вокруг шёл лёгкий снег и не было некого Я- (упала масса снега с основания паруса мне на голову) снег уже начинает раздражать, (осмотрелся) странно столько народа и ни души на палубе Конор- бывает, небось внутри корабля сидят Я- (вынул пачку сигарет из кармана, вытащил одну штуку сигары и положил в зубы и подкурил затем пачку положил обратно) что будем делать? Конор- даже понятия не имею Я- у меня только 1 идея, тут же логово работяг ещё цело? Конор- да, но что ты задумал? Я- (начал смотреть в небо) нужно спрятать всех до появления его Конор- кого? ты кого-то чувствуешь? Я- да, он на ровне с Бирусом по силе, самое страшное то что он беспощаден, и где-то будет через два с половиной часа здесь Конор- ты предлогаешь произвести эвакуацию в логово работяг? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.