ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33 автомат

Настройки текста
Примечания:
«ты разве не болеешь?» Спросил меня сердито Конор, «эммм… я выздоровил?» ответил я, «да ты што? » сказал и тыкнул указательным пальцем в больное ребро Конор, и тут я ощутил резкую боль и сказал, «больно же», «значит ты болеешь!» ответил Конор, я слегка психанул как обычно делает Узи «может быть чу чуть» Пятисекундная пауза, «я просто хочу просвежиться» «ладно, хорошо, только при двух условиях, первое ты не используешь любую трансформацию, и второе также не используешь не какую технику в том числе грубую силу» Немного подумав я согласился кивком Конор отошёл в сторону, и я вышел на улицу попутно подумав «воздух прям как в Чернобыле» и осмотрелся, тут заметил группу демонтажниц во главе с Эном и Ви которые что-то обсуждали, Узи которая что-то делала со своим рельсотроном, и киборга с Санджи что-то изучали в конструкции АК-74М, «Саня если что я в своей комнате» сказал Конор, я к нему повернулся и ответил «хорошо» и так первым делом я подошёл к любопытным, «Привет Киборг и Санджи» сказал я и в ответ они тоже поприветствовали, и тут меня спросил киборг «разве тебе можно выходить, ты же очень пострадал сегодня?», «да ладно пустяки, скоро пройдет» ответил я, «это же твоё оружие?» спросил меня Санджи, «да, мое», «расскажи что это означает вот тут (показал на приклад где были мелкие в ряд шесть палок перечеркнутые на косяк другой палкой, и так повторяется до 89 раз)» спросил меня киборг, «это я наскрёбывал ножом количество убитых из этого Калашникова», тут они посмотрели на меня одновременно и сказали «убитых!» «да убитых, я из него убивал: бандитов, монолитовцев, а также террористов, он мне достался когда я был в Чечне 1994 году, ему где-то уже 25 лет», они посмотрели друг на друга «вообще-то сейчас 2021 год, то есть ему не 25 а 27 лет» сказал Киборг, «так, не понял, как 2021 год?» спросил я (Подходит Конор) «Конор какой сейчас год?» спросил я, «если ты про наш календарный год в России, то это 2021 год» ответил он, «нихуя себе, эта аномалия ещё и закинула в 2021год» проговорил я сделав задумчивое лицо, Прошло около десяти секунд «Саня покажи принцип работы и как стрелять из АК» сказал Киборг, «ааа, что ты там спросил, я пропустил» ответил я, (он ещё раз повторил) «Саня покажи принцип работы и как стрелять из АК» Взял в руки у киборга «так смотрите» вынул магазин проверить на наличие патронов, передернул затвор, и нажал спусковой крючок, отдернул затвор и посмотрел в патронник, чтобы убедиться что патронов в магазине и в патроннике нету, и сказал я «принцип его работы» (показываю рукой на проговариваемые мной детали) [Поднапряг мозги и кое-как вспомнил что к чему, возможно я что-то забыл] Я рассказываю им «Механизм действия АК запускает спусковой крючок. Далее, под действием ударной пружины, курок бьет по ударнику. Происходит накал капсулы и воспламенение порохового снаряда. Под действием расширяющихся пороховых газов пуля врезается в нарезы и движется по каналу ствола, далее под действием пороховых газов толкает поршень в противоположную сторону который толкает затворную раму, тем самым взводит пружину и крючок а также затвором хватает гильзу и вытаскивает её ударяя об отражательный выступ так гильза вылетает из ствольной коробки далее когда затворная рама возвращается под действием возвратной пружины, далее затворная рама хватает патрон и посылает в патронник, так продолжается цикл, пока не отпустишь крючок или не кончатся патроны, но также есть 3 режима: предохранительный, полуавтоматический, и автоматический регулируется эти переводчиком огня, принцип его работы заключается в следующем, начнём с предохранительного режима: он работает так, при включённом режиме он блокирует затворную раму а также крючок и шептало одиночного огня, так следующий полуавтоматический: он работает таким образом переводчик огня опускается в низ и в этот момент крючок и шептало одиночного огня находятся в любом свободном положении, после выстрела, шептало одиночного огня блокирует курок, когда спусковой крючок отпускается, то спусковой крючок подхватывает курок так обеспечивается одиночная стрельба, Следующий: автоматическая стрельба обеспечивается за счёт спущенного пускового крючка и заблокированного шептало одиночного огня переводчиком огня таким образом при зажатом спусковом крючке в свою очередь шептало одиночного огня находится в одном положении и не касается курка который беспрепятственно после взвода затворной рамой ударяет по ударнику который своей очередью ударяет по капсуле патрона» попутно показав стойку как правильно держать автомат И тут наступила тишина, всё стояли в ахуе «очень надёжная и безотказная система ведения огня, можешь продемонстрировать?» спросил меня киборг, «с тобой я согласен, он меня не раз выручал, подожди я за патронами схожу» Прошло 5 минут… Подхожу к ним с артефактом пустотой «четыре заправленные трассирующие обоймы на 5,45х39» Сказал я и он выдал, всё стояли в шоке кроме Конора который уже видел что этот артефакт может, выдал каждому по обойме и одну себе» «Кстати что это за штуки?» спросил меня указывая жестами на детали Саджи, «вот это что с верху это прицел псо-1, а то что под стволом это подствольный гранатомёт ГП25, кстати придётся поставить прицел 1ПН-93-4, так как на улице ночь, Конор поставь пока что мишени на 70 метров, а я пока что заменю прицелы» Прошло 4 минуты… «всё поставил» сказал я, «я тоже закончил» добавил Конор, (я достал 4 палочки разной длинны, положил в ладонь и слегка зажал руку в кулак при этом их выровнил на одно расстояние) «у кого самая маленькая палочка, тот стреляет первый у кого чуть больше этой стреляет второй и так далее» всё кивнули и взяли по палочке, «так первый Санджи, второй Конор, третий киборг, и четвертый я, Санджи вставай в стойку как я вам показывал» Сказал я, он взял автомат и перезарядил его затем встал в стойку рассказав о отдаче автомата «там есть прицельная сетка с дистанциями, наведи чуть меньше 100 метров и открой огонь по готовности в автоматическом режиме» сказал я наблюдая со всеми на мишени «Саня нечего если в прицеле всё зелёного цвета с рябью?» сказал Санджи, «это нормально, этот прицел так называемый ПНВ, он обеспечивает нормальную стрельбу до 600 метров» ответил я (Прозвучала серия выстрелов, затем следующая) Пули выпущенные тянули за собой яркий красный трассёр, попавшие в твёрдые мишени об них разваливались на маленькие кусочки, образуя своеобразный миниатюрный фейверк, тут потихоньку на выстрелы подходил народ, смотря на действие АК и эфект трассёров. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.