ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31 побочный эффект

Настройки текста
(Мы одновременно повернулись) Бирус- получай (Удар с кулака в щеку слегка промяв ее) позади от меня пошла ударная волна которая обнажила землю, я стоял без эмоционально как будто ничего не произошло смотря ему в глаза, прошла пяти секундная пауза, (всё стояли в шоке и ожидали финала сегодняшнего боя а вот Бирус стоял в ужасе в ожидании чего то ужасного с моей стороны) Я не спеша схватил за его запястье правой руки, вывернул руку так чтобы он наклонился, и ударил с колена в голову пошла ударная волна, следом закинуло голову за спину с нотками треска костей, в этот момент и отпустил руку (Вис в это время уже был готов действовать чтобы не было у его ученика фатального исхода) Он отошёл на несколько метров встал, весь истекающий кровью в ожидании смерти, к нему подошёл неспешна и взялся за шею а затем поднял, сформировал в свободной руке сфокусированный камекамеха, и готовился убить его, но тут я одумался и спросил себя «за что его убивать, сейчас Конор жив и здоров, если только за потрёпанные нервы, ладно пускай живёт» (Поставил его обратно на пол после чего он упал тяжело дыша) Вис- кивнул головой за мой выбор (убить или пощадить) (Подхожу к Конору) Конор ты как? (У меня постепенно начала болеть голова и я взялся за неё рукой) Нормально, тебе плохо? (Стало резко нездоровиться и упал на перед сплашмя) Саня, саня, что с тобой (тут погасла вокруг меня аура, и волосы стали обратно тёмными) (Неразборчивые голоса) Переворачивает меня, (я только и вижу как он разговаривает возле меня, и пытается позвать на помощь, в моей области обзора показалась Кей, Санджи, и Доктор, (пытаются понять что со мной произошло) тут подходит Вис что-то говорит (на него все обратили внимание), проскочило у меня в голове «я не чего не могу разобрать» на вид все выдохнули, подумал я «значит ничего серьезного» с этих мыслей закрыл глаза и отключился Прошло 4 часа… Резко просыпаюсь, в какой-то комнате корабля на кровати и пытаюсь сесть, «что это? бинты», тут подбежала Кей и Конор, пытаются удержать в лежачем положении тебе нельзя вставать сказали они одновременно, я прислушался и лёг на спину и сказал «где Бирус, что со мной произошло?» (я поднял руку и заметил незнакомую татуировку) «а это ещё что» Кей- Саня это отслеживающая печать Бируса» Я- стоп что, он ещё был в состоянии передвигаться Конор- не совсем, его вылечил Вис Я- так ладно, а почему хоть я то отключился Конор- нам все Вис рассказал, то что ты истощил свой организм так называемым «секретом эгоизма», если он не полностью освоен, при активации он потребляет больше силы чем освоенный, и он будет активен до тех пор пока не выпотрошит носителя [при неосвоенном] Я- ладно, и так где они? Кей- после того как Вис вылечил Бируса, Бирус хотел тебя сначала убить, но Вис не позволил это сделать ему, через некоторое время Бирус успокоился и поставил тебе эту печать на предплечье руки, после чего они куда-то телепортировались, если так можно назвать (Заходит доктор) Я- понятно, и сколько мне тут валяться? Доктор- привет Саня, примерно около одного дня потребуется для полного восстановления, с таким темпом выздоровления Я- (подумал) блядь я со скуки до этого времени тут сдохну Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.