ID работы: 11524785

Александр, в мире дронов

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Toha_Bespredel бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21 лечение от той страшной войны

Настройки текста
Прошло около 7 часов, на улице потихоньку наченает расцветать, (Во сне) опять эти проклятые годы, почему я их не могу забыть, (перестрелка, взрывы от гранат) спрыгиваем с бмп-2 и забегаеи с парнями в здание и начинаем зачистку, расстреливали террористов одного за другим, первый этаж наш, начали забегать на второй, проходит 18 секунд перестрелки второй этаж наш (тапаз приём как слышишь, мы потеряли двоих дай каманду коробочке 6, цель 3 этаж [текст удалён] осколочный по пулеметному гнезду) тут выехал Т-72 Б1, медленно он навелся, (закрыть уши крикнул я) выстрел пыль поднялась столбом, я дал команду пошли пошли пошли и своим медленными шагами мы шли в доль коридора по пути перестреливались тапаз это сокол, начинаем зачистку третьего этажа, (по пути добивали раненых) тапаз начинаем зачистку четвёртого этажа снайперов, (поднимались по порожкам обшманав этаж никого не нашли, командир тут верёвка крикнул один из байцов, мы выглядывали при этом отстреливали их.... Лунатик В это время я встал, взяв свой АКМ с закрытыми глазами по коридору который вёл наверх, (выстрелы) тапаз 3 этаж зачищен кричал я, как только вышел (там стоял народ), Оленёнок: во Саня пришол, Саня что с тобой? Что ты делаешь? Всё обратили на меня внимание (беспорядочная стрельба) тапаз 4 этаж зачищен тапаз как слышишь приём, (кончились патроны в обоиме) Тут Конор облил меня ледяной водой Я взрогнул, и моментально проснулся, что? Где я? Всё смотрели на меня непонимающим взглядом, что тут произошло спросил я тут же пошла критика со стороны местных Ко мне подошёл оленёнок, Саня ты ходил во сне и хаотично стрелял, что с тобой проиходит? тебе нужна психологическая помощь, расскажи всё что ты видел во сне Спустя 10 минут, Саня значит как ты говоришь что ты бывший спецназовец участвующий в чеченской войне, и ты не можешь всё это забыть, при этом почти каждый день тебе снятся кошмары тех лет, доктор вы совершенно правы, чтож потребуется гипноз, Спустя 2 часов, Оленок: я всё закончил, теперь тебе нужен отдых в спокойной обстановке, где не будет намеков на войну не менее шести часов Но как же... Саня тебе нужно отдахнуть но прежде всего переодеться сказал конор, (форма была расстрепана и порвана местами от недавних боёв) Выдахнул я, так а вот это мы у тебя на время конфискуем (сказал оленёнок) подошол и взял автомат Хорошо ответил я И конор повёл меня в комнату где выдал теплую синюю спортивную форму с жёлтыми полосами, а сам вышел за 5 минут я переоделся и вышел, во а тебе идёт, сказала из демонтажниц которая была очень похожа на Кей, А мы разве знакомы? Да тут уже все про тебя знают, Я хочу пролетаться, саня я с табой прокричал Конор, кто последний съест васаби, полетел к башне демонтажников, Конор это нечестно, я полетел в след, (Всё удивились) Конор умеет летать проговорили всё, да ещё как умеет его саня вчера под ночь научил сказала джей, чтоо этот психопат, да он самый..... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.