ID работы: 11524606

Странные будни

Джен
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Такемучи! Ты пришёл! Ещё бы немного и ты бы опоздал сегодня у меня важное объявление. — Майки у меня вопрос. — Хм? Какой? — Зачем ты всё время говоришь мне приходить на собрания если я даже не состою в банде? — Как зачем? Ты мой друг и ты должен присутствовать на собраниях! — Что, но ведь- — Ни каких, но! Ты обязан присутствовать на собраниях и всё! — Раздражённо бросил Манджиро и стал подниматься по ступенькам. Тяжело вздохнув Такемичи, как обычно, отошёл в сторону. Бросив устал взгляд на Дракена который всё это время слушал их разговор. Он же сочувствующи поглядел на голубоглазого и пошёл в след за главой. — Тишина! Собрание началось.– Во весь свой басистый голос огласил Рюгуджи. * Боже как же громко. Зачем так орать? Бедный Майки. Как он ещё не оглох? * — Несколько дней назад из исправительной колонии вышел мой друг Казутора Ханемия! Как многие знают он один из основателей Тосвы! Казутора выйди сюда! — Из темноты вышел парень с длинными чёрно-жёлтыми волосами. У него были большие жёлтые глаза они выглядели стеклянными как у куклы. Не одной эмоции кроме небольшой искры безумия. — Казутора! Я на тебя зла не держу. Я прекрасно понимаю, что это был несчастный случай. Я надеюсь что когда-нибудь мы сможем вернуться былую дружбу. А пока, что ты официально возвращён в Тосву! Снова стать капитаном одного из отрядов ты не можешь. Ты будешь находиться в первом подразделение под командованием Кейске Баджи! — Воздухе повисло молчание, но вскоре его прервали тихие всхлипы. Они исходили от желтоглазого. — П‐прости меня Майки. Мне очень жаль. Я не хотел его убивать прости меня. — Всё хорошо Казу. Я давно тебя простил. Иди к первому отряду. — Х-хорошо и спасибо.– Вытерев слёзы он выполнил приказ уже своего главы. Тёплая улыбка сама собой появилась на губах Сано. Но вскоре она исчезла изменившись на серьёзное выражение лица. — Это ещё не всё! Так же к первому отряду присоединяется Ханагаки Такемичи! Выйди сюда.– От этих слов Ханагаки подавился воздухом и закашлялся тем самым привлекая к себе всеобщее внимание. — Ч-что Майки ты о чём? Я ведь говорил что не интересуюсь подо. — Это не обсуждается! — Зло прервал его лепет глава.–Ты ведь спрашивал зачем я каждый раз говорю чтобы ты приходил на собрания. Так вот теперь это твоя обязанность! — Под конец своей речи его лицо светилось от радости. А взгляд так и кричал: ты сам в этом виноват! — Так что Та-ке-му-чи иди к первому отряду. Встань возле Чифую и Казуторы. — Блядь.– Выругался себе под нос блондин стоя рядом с другом. Но из-за гробовой тишины это услышали все. От этого простого слова все впали в ступор кроме Казуторы и Чифую один уже давно знает что тот матерится как сапожник, а Ханемия просто не видел в этом ничего странного. Так что ещё никогда на памяти Тосвы этот ангел как они его прозвали не матерился. Они считали что это просто невозможно. Ангелом его кстати прозвали как раз таки за его доброту и отзывчивость. Он всегда был готов прийти на помощь будь, то домашка или обработка ран после драки. Хотя ему самому не помешало их обработать. Во время них он всегда стоял в стороне, но ему всё равно прилетело по лицу. — Повтори что ты только что сказал.– Вежливо попросил Миция. — Эээм. Ничего? — Промямлил Ханагаки.* Твою мать мне не жить. Хотя они серьёзно думали, что я не умею материться? * — Такемучи повтори что ты только что сказал.– Жёстко попросил его Дракен. — Блядь? Что в этом такого вы все тоже материться, а мне что нельзя? — Возмутился виновник молчания. — Можно, просто никогда бы не подумал что ты вообще умеешь материться.– С усмешкой проговорил старший Кавата. — Ты ведь всегда весь такой правильный. Что на ангела порой похож.– Поддержал его Па-чин. — Оооо. Давайте ещё мою правильность пообсуждаем. — Так тишина! Развели тут балаган.– Закричал Дракен. — Хватит так кричать Кен-чин мы не глухие, хотя с тобой скоро станем.– Поддел глава своего зама.– Собрание окончено все свободны кроме капитанов и их замов. Облегчённо вздохнув Ханагаки хотел только ретироваться. Как его окликнул возмущённо голос. — Такемичу тебя с Казуторой это тоже касается. Развернувшись и с натянутой улыбкой он пошёл к своим друзьям. В предвкушении хорошей трёпки. — Ну и что это только что было? — Не понимаю, о чём ты. — Такемучи не беси. Ты прекрасно знаешь о чём я. Тебе что-то не понравилось в моём решение? — Смотря какое именно. — Про твоё выступление в Тосву. — Если про это, то да оно мне совсем не понравилось.– * Где я столько храбрости наелся? * — Хм? И почему же? — Я же тебе кучу раз говорил что мне неинтересны все эти банды. — Но когда мы с тобой встретились ты дрался с Киёмасой. — Я дрался с ним потому что ему в противники попался мой друг Такуя, а у него очень слабое здоровье. И если бы они подрались, то Киёмаса его просто бы убил. — Ну уже ничего не поделаешь так что теперь ты ОБЯЗАН присутствовать на каждом собрании.– С нажимом проговорил глава хитро улыбнувшись. — Но. — Ни каких, но Такемичи. Это бесполезно. Тебе его не переспорить.– Положил руку на плечо героя Казутора покачав головой. Опустив голову он только промычал что-то нечленораздельное. — Смирись с этим Такемучи.– Похлопал его по спине Пеян. — Ага ты только нервы себе помотаешь если начнёшь с ним спорить.– Поддержал своего зама Па-чин. — Эй обидно вообще-то. И я вас прекрасно слышу! — Притворно обиженно надул щёки Манджиро. От этой картины все дружно рассмеялись. — Тут нет ничего смешного.– Пробубнил Сано себе под нос.– Ну раз мы со всем разобрались можете быть свободны. А да Такемучи, Казутора вы на этой неделе должны будете сходить к Мицуе, он снимет с вас замерки и пошьёт вам форму. Теперь можете быть свободны. Такемучи пошли я отвезу тебя домой. — Хорошо всем пока!– На прощание махнул рукой плаксивый герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.