ID работы: 11524606

Странные будни

Джен
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Как твоё имя? –Ха. Ханагаки Такемичи. –Вот как... Такемучи. –Э? –Как сказал Майки так и будет. –С этого дня ты мой друг Такемучи. –Э?! *За что мне всё это?! Жил себе спокойно никому не мешал, но надо же было какому-то придурку толкнуть меня под поезд! И вместо того, чтобы умереть я переместился в прошлое на двенадцать лет в то время, когда я был " гопником "! До сих пор в голове не укладывается как мне это могло это нравится Да и ещё какой-то Майки и сказал что я теперь его друг. Кто он вообще такой?!*– Думал Такемичи пока, шёл с Аккуном домой. –Кто вообще такой этот Майки?– Наконец-то задал интересующий его вопрос Такемичи. – Хаа?! Ты гопник и не знаешь кто такой Майки?! – Нет, а должен? – Конечно ведь он глава Токийской свастики! Как его вообще можно не знать ведь он Непобедимый Майки его знают все гопники! – Ээээ?! – Ну ты даёшь, Такемичи. Ладно, давай мне в другую сторону, увидимся завтра в школе. – Ага пока. * Твою мать за что мне всё это?!* * Так ладно не время нервничать . Что мы теперь имеем: мне двадцать шесть я вроде как умер, но каким-то образом переместился в прошлое и сейчас мне четырнадцать лет я снова " гопник " и как вишенка на торте я теперь на побегушках у Майки. Ну зашибись!* С такими мыслями Такемичи пришёл домой. – Наконец-то я дома. Сегодня был тяжёлый день. Как же хочется кушать. Блин, я ж забыл, что в холодильнике у меня пусто, так ладно нужно сходить в магазин. Но сначала надо переодеться. Поднявшись на второй этаж Такемичи начал переодеваться. Когда он закончил на нём была надета чёрная майка и тёмно-синие джинсы. Взяв деньги он вышел из дома закрыв дверь на ключ. Пока Такемичи шёл в ближайший магазин он думал что ему делать дальше. * Твою мать ну за что мне всё это!?* * Так ладно нельзя нервничать. Подведём итоги мне четырнадцать в будущем я вроде как умер, но каким то образом переместился в прошлое получив второй шанс на исправление ошибок. Даже если это и так-то за что мне его дали, ведь я ничего не сделал. За что его можно было бы дать. Ну и ладно обратно я то точно не вернусь, ведь фактически я там мёртв так что постараюсь прожить эту жизнь лучше и так как мне хочется. Но для начала нужно купить еды. * С этими мыслями Такемичи зашёл в магазин. * Так сначала возьму мясо.* Подойдя к витрине со свининой он поглядел на цену и ужаснулся. –Ну и цена за свинину 567 йен, а в магазине за углом я видел по 478 йен да и выглядело оно на много лучше.(я специально загуглила сколько стоит свинина в Японии от 400 до 700 йен за триста грамм, а за килограмм около 1500 йен)– Ханагаки не заметил как сказал это в слух. Всё кто стоял рядом удивлённо посмотрели на него. Почувствовав на себе взгляды он обернулся.– Простите я не заметил что, сказал это вслух. Все лишь понимающе кивнули и вернулись к своим покупкам, но запомнив где можно купить свинину получше и подешевле. Облегчённо вздохнув Такемичи вернулся к стеллажу с мясом. * Блин как же стыдно, нужно научиться следить за языком, а то взболтну ещё чего лишнего за что потом могу и получить по лицу.*– Тяжело вздохнув он вернулся к покупкам.– * Так ладно за свининой я схожу в тот магазинчик, а здесь тогда возьму овощи.* Подойдя к стеллажам с овощами он взял: лук, капусту, морковь, дайкон (японская редька). * Ещё нужно купить рис, фасоль, макароны, молоко, яйца и хлеб.* Как только все нужные продукты оказались на кассе Такемичи вздохнул с облегчением ведь совсем скоро он сможет поесть. – Здравствуйте – Добрый день. Пакет брать будете? – Да два пакета. – Хорошо с вас 1084 йен.(это примерная сумма так как я не знаю их цены, а на разных сайтах своя цена.) Расплатившись и выйдя из магазина он направился за мясом. Идти долго не пришлось ведь как было сказано ранее он находился за углом. Быстро купив 1 кг мяса Такемичи пошёл домой. Придя домой и разложив покупки он принялся готовить. Через час всё было готово и он сел кушать. Быстро поев и помыв за собой посуду он поднялся на вверх в свою комнату. – Так нужно сделать уроки, а то ещё завтра в школе два влепят. Через два часа он закончил. На часах было полвосьмого. * М-да засиделся нужно в душ бы сходить, а то я явно в не самом лучшем виде.*– Усмехнувшись своим мыслям Такемичи взял с собой пижаму направился в ванную взглянув в зеркало, что там висело он ужаснулся. – Я так в магазин ходил?! Ужас так вот почему люди так странно на меня смотрели. Ну в принципе кто бы не смотрел на подростка с разбитой губой и опухолей щекой у которого на лице немного крови! Ладно не время причитать нужно с этим что-то сделать. Достав аптечку Такемичи принялся обрабатывать раны. Быстро закончив он включил воду набирая ванну. Сняв с себя всю одежду он залез в ванну, медленно погружаясь в тёплую воду. Только сейчас он заметил, как сильно болит его тело. Просидев в воде не больше часа Такемичи вылез и принялся вытирать себя, а потом уже надел пижаму. Быстро одевшись он принялся сушить волосы полотенцем на это у него ушла двадцать минут. Как только Такемичи закончил он, направился к себе в комнату. Зайдя в неё он начал стелить себе постель. Как только Такемичи закончил он, выключил свет и лёг на кровать укрывшись одеялом. * Как же не хочется завтра идти в школу, но надо. Эх завтра ещё нужно будет зайти и заплатить за коммуналку. Помню как в первый раз боялся и сравнивал это с походом в ад, то в двадцать первый раз– это уже рутина. А ведь я ещё ни разу в прошлое не ходил оплачивать коммуналку, хотя я здесь всего лишь неделю. Представляю удивлённые лица сотрудников когда к ним придёт четырнадцатилетний мальчик, чтобы самому всё оплатить и сделает это очень быстро и непринуждённо. Будет с чего посмеяться, но это будет завтра.* Последняя мысль, которая посетила Такемичи перед тем как он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.