ID работы: 11524039

Крик тишины

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кира после очередного задания направилась домой,но сегодня она решила пройти через свое любимое место,где было море. Прибыв на место, демонеса вздохнула полнои грудью и отдалась приятнои атмосфере. Смотря вдаль, она заметила маленькую лодку на которои находилась семья. Внимание Киры привлекла девочка, она была точнои копией ее сестры. Вскоре малышка подошела к краю лодки и пыталась достать свою игрушку, которая выпала с её рук. Но ручка малышки соскальзнула и она закричав упала в воду, в этот момент, что-то натолкнуло демона ее спасти и она нырнула за ней. Держа ребёнка, Кира помогла девочке залесть назад в лодку к родителям, которые со слезами прижимали крошку к себе. Каратель хотела взобраться к ним но почувствовала, как что то её тянет вниз. Посмотрев на ноги, она увидила, что водоросли зацепились в ее ногу и стали тащить на глубину, демонеса начала захлебыватся водои. В мгновение ока появился Михаил и нырнул за ней, положив её на берег, начал делать искуственое дыхание. Когда ангел почувствовал,что Кира начала его целовать,а не принемать помощь он отстранился от нее, чем вызвал кривую усмешку. - Ох как благородно, ты уже демонов спасешь? - Я спасаю тех, кому нужна моя помощь- отвечал мужчина. - А может я хотела утонуть и стать русалкой- сязвила блондинка поднимаясь с земли - и топить корабли. - Почему ты спасла ребенка?- пропустил её слова ангел. - Отвали! - зашипела она- может ты еще благодарности хочешь? - Не откажусь- улыбнулся слегка архангел. - Так это без проблем- легко согласилась каратель положа руки на грудную клетку и шею ангела. Но Михаил мягко убрал ее руки. -Но не такую. Ты мне только скажи Ян у вас? Это вы его забрали? На эти вопросы Кира расвирипела и в сердцах отталкнула мужчину. - Да пошел ты! С чего у нас ему быть? Но не успел он сказать свои догадки, как к ним подбежала тонувшая девочка и обняла за ноги Киру. Чему каратель была удивлена. - Спасибо добрая тетя, вы такая красивая,как вас зовут?- подняла головку девочка смотря на девушку. Демон смотрела на ребенка с примесью удивления и даже страха, но тихо произнесла: - Кира. - Спасибо вам Кира- поблагодарили её родители девочки и заметили Михаила- ваша жена очень храбрая! Она спасла нашу дочь! - Когда я вырасту,хочу быть такои же, как ты! Смелои и доброи- поделилась своим желанием девочка, все так же обнимая ее. Кира была очень тронута. "Ох девочка знала бы ты, кто я такая не захотела бы такои же стать". - Ладно Верочка, пошли тете пора к своим деткам домои.- проговорила мама ребенка. - Спасибо вам еще раз, вашему мужу очень повезло с вами- сказал глава семьи и увел своих девочек. Кира склонила голову глубоко вздохнув, вдруг она почувствовала на своем плече руку Михаила. - Кира? - позвал он ее, слегка взволновано. - Да он у нас- призналась она и тут же исчезла оставив своего спасителя одного возле моря под шум ветра. Вернувшись домой Кира не могла понять, что с ней происходит. В последние время она ощущала,страное чувство,когда сталкивалась с другом Яна, но что больше её пугало,что она ждала встречи с ним. - Дьявол, нет! Я не стану наступать на теже грабли,что и Марго- произнесла мысли в слух она. - Ты чего это там бормочешь? - спросил Дэн. - Ничего- отмахнулась каратель, поворачиваясь к парню- а где Феликс? - Он пошел опять ловить очередную жертву.- без интереса ответил парень. - Умм понятно, ладно поиду прилягу- развернувшись демон зашагала в сторону лестницы- Что?- спросила девушка,заметив слегка удивительный взгляд в ее сторону. - Ничего,- пожал плечами Дэн- просто ты сегодня, какая то другая. Обычно пристаешь ко мне или к Феликсу, после видешь к себе- поднимая левую бровь отозвался он. - А ты бы этого хотел?- хищно прищурилась она на него. - Не знаю, может быть- раздумывал он, когда хотел забыть о Маше- хочу сейчас раслабится. От мыслей,что её хотят просто использовать блондинка топнула ногои. - Иди лучше к Марго, у которой разбитое сердце от Яна. Она нуждаеться в твоих утехах больше!От любви одни беды!- отрезала демон и убежала к себе чем еще сильнее удивила парня. Проидя на кухню, где Марго наливала себе вино, Дэн сел за стол и начал задумываться о сцене, что устроила Кира. - Ты чего это здесь разселся? Кира же пришла, почему не с ней?- облокатилась на стол женщина при это малыми глотками отпивала вино. - В том то и дело, что она какая то странная сегодня- смотрела парень на то место, где была блондинка. - Что отказала тебе сегодня?- ухмыльнулась Марго. - Да. Но я не переживаю из-за этого- нахмурил брови Дэн- с ней что то не то! - Ой не драматизируй, наверное просто провалила задание, чему я не удивленна- сухо опровергнула подозрения парня демонесса. Но парень ничего не ответил, оставаясь при своем мнении. Гром гримел с большой силой, что Марго не могла уснуть. Она всегда боялась грома, что считала для себя позором и жазигая свечу направилась к Яну. Ангел сидел на своей лавочке и наблюдал за дождем и молнией со своим вечным спокойствием, но увидем Марго слегка улыбнулся. - Что привело тебя в столь поздний час, Марго? - Ничего,- сразу соврала она- просто хотела проверить тебя. - Как видишь я здесь, это все? - Можно я посижу с тобой? - замялась она, словно маленькая. - Как хочешь. Марго села с ним и после громкого грохата сжалась, что не ускользнуло от глаз ангела. - Ты все еще боишься грома?- поинтерисовался он, вспоминая её страх. - Да. - Я помню это. Не бойся, ложись все будет хорошо. - Я не... - Я не скажу твоим друзьям о твоеи таине. - Как благородно- сязвила она. - Я не могу заснуть. Ян прилег рядом с ней, накрыв ее своим плащом. - Скоро будет новый день, ради скорого утра засыпаи. Марго прижалась к его руке. - А ради чего, каждый день просыпался ты?- пыталась взглянуть в его глаза она. - Раньше, ты была причинои,почему я просыпался по утрам и хотел нового дня. - А теперь? Теперь причиной стала она? - Спи Марго. - Все те годы, когда я была ангелом и все 350 лет, что я была демоном, я думала о тебе. И лишь то что ты есть на свете, то что ты живешь со мнои или без меня, давало мне силы открыть глаза и так будет всегда. Изо дня в день. - Всегда- словно пробывал на вкус это слово Ян. Прижавшись к ангелу, Марго ощутила спокоиствие. - Я уходила от любви, Как от причала корабли, Как дым уходит от огня, Дорога — Из-под ног коня. Но шла любовь за мною вслед Так много зим, Так много лет, Что стала как второе «я». Я без тебя, Как без себя! Как ночь без завтрашнего дня, Как тот причал без корабля, Как дом, В котором нет меня. Я без тебя, Как без себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.