ID работы: 11524039

Крик тишины

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поднявшись наверх, демонесса пыталась себя успокоить. - Ты же не думала,что будет все так просто?- вышла из темноты Агнесса. - Почему он не может применить свои силы? - Это темница не так проста. Она блокирует его силу, а без своих сил он будет,как обычный человек. - Чувствую нас ждет развлекательная программа,- шлепнулся на диван Феликс. - Точно,- села рядом с ним Кира. - Я все сделаю!- решительно заявила Марго. Маша переместилась в междумирье и бежала в сторону креста,но не обнаружила своего учителя. - Нет! Я опоздала!- упала на колени она- Ян! Ян,где же ты?! - Его здесь нет,- спокойно сказал ей голос. Мария поднела голову и увидела Михаила. - Это они? Это они сделали?- сжимая руки в кулаки спросила она. - Возможно. - Но почему он это сделал? - Ради тебя, он пошел на крест,- обьяснил друг ангела- лишь бы тебя спасти. - А я его чуть не предала!- хватаясь за волосы качая головой раскаивалась ангел. - Но ты справилась и не отдалась тьме. - Только благодаря ему. Но теперь я его не брошу, я найду его! Зайдя в темницу Марго видела в каком состоянии был Ян. Ангел был очень ослабленым и уставшим, сидел закрыв глаза. - Ну что, Ян.- зашла она к нему- надеюсь ты хорошо подумал над нашим предложением и дашь ответ? - Ты зря теряешь время,Марго, будь я хоть присмерти я никогда не присоединюсь к вам. - А ради своей драгоценой Машеньки,- старалась узнать она-ты бы тоже отказался? - Не смеите ее трогать, я и так у вас, что вам еще нужно? Оставьте ее. - А мы ничего не будем делать,- слащаво улыбнулась демонесса- все сделает Дэн. - У него ничего не выйдет. Маша сильная, она справится и скоро она узнает, кто на самом деле Дэн. - Да что ты все заладил Маша Маша. Неужели ты в нее влюблен?!-со злостью крикнула брюнетка на него. - Что ты можешь знать о любви,Марго?- наконец открыл глаза и посмотрел на девушку ангел. - Все! А вот ты ничего! - Ошибаешься. - Зачем ты пошел на крест ради нее? Думаешь она это оценит? Да она такое же зло, как и я. Она похожа на меня и даже хуже. - Ты не права, она лучше тебя и сильнее,я не жалею, что принес себя в жертву ради нее. - А на меня ты только махнул рукой и забыл! И вечно оправдываешь свой поступок, ты сам не лучше! - Марго.. - Она много допускала ошибок, но сколько бы она не спотыкалась,ты закрывал на это глаза и снова был с ней! А я всегда старалась быть сильной, хотя ты ничего для меня не делал, как для нее, а стоило мне раз сделать ошибку, как ты тут же меня бросил!Ты выбрал свой предрассудки и правила! - Нет.. - Ты выбрал не меня! Если бы ты любил меня, ты бы не позволил случиться тому, что случилось три века назад! - Зря я, когда-то раскрыл свои чувства к тебе, я не должен был этого делать тогда, а должен был сохранить все это в тайне. Может, тогда было бы все по другому. - Ты жалеешь, что когда то полюбил меня?! Как же я тебя ненавижу! - Любить мeня или нeнaвидеть - дeло каждого. Главноe, что я знаю ради кого я куплю билeт дажe в Ад... а к кому... дажe в Рай не поднимусь! - Если бы ты не бросил меня, все было бы иначе! - Мы совсем забыли о своем предназначении Марго, а наша разбитая любовь стала нашим наказанием, за потерянные души, которые мы потеряли и если бы все дальше так продолжалось мир бы пал в темноту. - Но ты пожертвовал моим счатьем! - Я тоже пожертвовал не малым!- повысил голос ангел, на что Марго не много удивилась-мне тоже было плохо, однако я не пал во тьму, как ты. - Всему виной был ты! - Не надо искать виноватых там, где следует признать свои ошибки. - А разве это было не из за тебя? Все, что со мной происходило было не ради тебя? - И все что со мной происходило было ради тебя- уже снова вернул свое прежние спокойствие мужчина. - Ты до сих пор не можешь меня простить? Ведь столько лет прошло! - Нам не стоит оборачиваться в прошлое, это прошло- Ян отвернулся от нее- если это все, то уже не смысла нам дальше вести разговор. - Когда же ты наконец поймешь, что это все я делаю для тебя. - Нет- отрицательно покачал он головой- ты делаешь это ради себя и своей мести. - Ты заслужил это! И ты будешь испытывать большую боль. - Ты больше не сможешь причинить мне боль, Марго. - Увидим,Ян. Преместившись в междумирье Марго встала на скалу, на которую Ян часто приходил. Она полной грудью вдохнула воздух моря, песка и свабоды. Ветер прикоснулся к её волосам: сначала нежно и аккуратно перебирая её пряди, но потом он осмелел и уже вовсю развевал их.  Когда ее душа ныла, как ей было не просто, что аж на луну волком вой, но такую роскошь она не могла себе позволить, так как должна быть сильной, но не смогла она больше ждать и уронила хрусталь со своих глаз. - А я и не знал, что демоны могут плакать- услышал она голос сзади. - Я не плакала!- смахнула она слезу- что за глупости ты несешь? - Ян у вас, ведь так?- скорее утверждал Михаил. - Нет, не у нас- повернулась к нему искусительница- что не веришь? Хочешь придти к нам и поразмахивать своим мячом? - Но ты его продолжаешь любить - Прекрати! Замолчи! Я ненавижу его! - И поэтому плачешь? - Не твое дело! Пошел прочь! Пока я тебе твои крылья не подпалила! - Ненависть такое же сильное чувство,как любовь. И только тебе решать какому чувству тебе открыть сердце. - Как же ты меня достал,Михаил! У меня нет желания слушать твои бред. И демон вернувшись домой. В зале Марго заметила лишь Феликса, который развалился на диване и Агнессу играющую на пианино. - А где Кира?- спросила демонесса. - О вот и наша сердцеедка вернулась. А наша девочка с твоим ангелочком развлекается- с наиграным восторгом ответил шут. - Что?-была вне себя от ярости темная девушка. И в эту минуту из потаинои двери вышла демон каратель. Марго быстро подошла к ней и смотрела пронзительным взглядом на девушку. - Оставь Яна в покое! - Тебя забыла спросить! Оставлю его,только когда захочу! - прошипела Кира - Еще раз притронешся к нему,будешь иметь дело со мной!- угрожала ей она. - Что старая любовь не ржавеет,Марго? - смеялся парень. - Я сама с ним разберусь! Только я могу причинять ему боль! А в плачебном состянии мало будет с него пользы. - Из-за того что ты ему делаешь поблажки он не падет!- сказала Агнесса, закрывая свои инструмент- ты слепая. - Я знаю его лучше вас и его слабые места, так что я знаю,что делаю! - Как твое задание?- решила сменить тему девочка. - Отлично. Скоро этот милосерный парень станет убицей- злобно улыбнулась она - Как Ян?- ухмыльнулась Кира - Он не Ян!!!- крикнула на нее искуситель и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.