ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
       Ну вот почему она так нервничает? Они и до этого ходили на свидания, уже скоро они будут иметь официальный статус муж и жена, им уже не по двадцать лет. Но все же они не виделись более шестнадцати лет.        Темари волновалась перед окончательным переездом в Коноху. Как же сложно ей даются переезды, а вот сейчас ещё добавилось, то что она наконец-то будет жить вместе с Шикадаем и Шикамару.        Ешино хихикая переехала обратно в совей дом, где когда-то она и Шикаку почтили Шикамару. Женщина была счалива возвращению невестки. Перед уходом Ешино намекнула сыну о том, что она хочет ещё и внучку. От слов матери у Шикамару все лицо залилось краской, а Шикадай согласился с бабушкой смеясь на всю улицу.        И вот она уже подъезжает к железнодорожномк вокзалу Конохи. Как сильно изменилась деревня за столько лет, ее уже деревней было назвать сложно. Повезд остановился, за окном она увидела знакомую машукшку с высоким хвостом.        Шикамару сразу же подошёл к выходу из вагона и много сперва спустить чемодан и сумки, а после спуститься и самой девушке. — Рад тебя снова видеть, — мужчина чмокнул Темари в щеку. — И я тебя.        Нара взял весь богаж возлюбленной и повел ту в их дом. Теперь и правда «их». — Шикадая экстренно вызвали на задание, приедет где-то через неделю. — Вот оно как, — Темари призадумалась. — Что хочешь сегодня на ужин? — Я даже не знаю во сколько приду сегодня… — Нара виновато улыбнулся. — Я спросила «Что ты хочешь на ужин?», а не «Во сколько ты придёшь?», — Темари легонько пихнула мужчина в бок. — Хм… Ну тогда. То, что ты хочешь приготовить, то и приготовь.        В голове Сабоку Но созрел весьма странный план на ужин, но он должен был понравится Шикамару, как ни что другое.        Уже было за полночь, по темным улицам шел задумавшийся брюнет. Он шел довольно быстро, ведь он и так довольно сильно задержался. Нара был в предвкушении полноценной встречи с Темари, с его Темари.        Брюнет открыл дверь и вошел в дом. — Я дома! Прости, что прошил на столько поздно, — мужчина осомтрелся в попытках найти девушку. — Ничего страшного! Иди сюда, мне твоя помощь надо.        Шикамару без раздумий поднялся на второй этаж и зашла в спальню. Как только он зашёл дверь за ним закрылась, а там стояла она. — Я уже думала, что ты испугался или передумал, — девушка подошла ближе к брюнету.        Нара только сейчас понял, что попал в ее ловушку. В комнате был приглушённый свет, на ней был лёгкий шелковый черный халат с красными вставками, пшеничные волосы лежли на окуратных плечеках, на ногах были чулки. — Ты все не меняешься. А я вот все ещё жду свой ужин.        Шикамару притянул Темари за талию к себе, рукой приподнял ее подбородок и вот, наконец, их губы вновь соприкоснулись. Поцелуй был нежен и трепетен, они оба вкладывали в него обсолютно всю любовь, что в них копилась годами.        От нехватки воздуха Темари первая оторавалась от мужчины. Шикамару попятился назад садясь на край кровать, рукой он похлопал по своему бедру, поманив девушку к себе. Блондинка грациозно перекинула ногу через мужские и оседлала того. — Я рад, что наши планы на вечер совпадают, — сказал Нара в самые губы девушки.        Дыша в губы друг друга они не отводили взгляда, они словно играл в игру, кто первый сорвётся. Руки Темари скользнули к воротнику рубашки и начали растегивать ненужный элемен одежды. Шикамару же развязал пояс шелкового халата и стянул его с девушки оставляя ее в шикарном комплекте черного белья и чулках. Девушка провела по твердому накаченному прессу. Она подметила, что за это время его тело стало ещё лучше — широкие плечи, сильные руки, завораживающий торс, но она тоже не уступала в этом планет. Пышная грудь, тонкая талия, переходящая в аккуратный зад и молочные бедра. От такого вида любой парень бы сошел с ума и кончил на месте.        Он и не заметил, как с него слетела рубашка. Мужчина решил взять инициативу на себя. Шикамару одним ловким движение уложил Темари на кровать, а сам навис сверху. Нара припал к шее девушки оставляя на ней красные отметины. После чего он спустился чуть ниже, его руки скользнули под женскую спину и ловко растегнули застёжку лифчика освобождая пышную грудь. Шикамару тут же припал к одной из них, тем самым выбивая первый стон Темари. Он мельком взглянул на лицо блондинки, оно в точности показывало, что он делает всё правильно. Даже спустя столько лет ее чувствительные точки не изменились.        Брюнет ловко управлял языком одновременно мучая и досталяя удовольствие девушке. Его поцелуи начали спускаться все ниже. Темари и не заметила как на ней остались лишь чулки. Шикамару жадно припал к самому сокровенному месту девушки. Блондинка извивалась словно кошка, ее стоны разносились эхом по всему дому, тонкие пальцы одной руки зарылись в темные волосы партнёра, а другая зажимала свой же рот.        Ещё чуть чуть и она сойдёт с ума, но Нара отпрянул от девушки. Темари недовольно застонала, она подняла ногу провдя ей по груди, потом спускаясь ниже к прессу, а после она остановилась, давая понять, что на нём слишком много ненужной одежды. Шикамару сразу понял намек и отправил всю оставшуюся одежду на пол.        Он взяглнул на Темари и на миг замер: светлые волосы слегка растрепались и лежали на подушке, упругая грудь, что поднималась от сбитого дыхани, затуманенный взгляд. Все это заставило сглотнуть ком в горле.        Мужчина окуратно скользнул рукой по бедру Темари отводя то в сторону. И наконец, он снова вошёл в нее. Девушка закатила глаза от нахлынувших чувст, а Шикамару начал наращивать темп. Он входил жестко и размашисто, его руки сжимали светлые бедра на которых скорее всего останавливаются фиолетовые гематомы, мужчина буквально вдалбливал Темари в кровать. Коготками кунаичи царапала плечи и спину возлюбленного, а он целовал ее везде, где только доставал. Им было хорошо, даже слишком хорошо. Казалось, что вот вот все изчезнет и она проснется в своей старой спальне в Леоржании, а он в пустой постели родительского дома.        Нара почувствовал как все внутри девушки сжалось, а сама она издала протяжный стон. Сделав ещё пару толчков, он излился на бедро девушки. Шикамару не знал, хочет ли Темари второго ребенка, поэтому решил пока не действоат в таком плане.        Мужчина рухнул возле куноичи и притянул ту к себе. Их дыхания сбились, а восстанавливаться и не планировали. — Я скучала, — Темари положила голову на крепкую мужскую грудь, как почувствовала его руку на своей голове, которая начала перебирать пшеничные волосы. — И я.        Между ними вновь настала гормония и понимание, мир и спокойствие.        Шикамару приподнял голову девушки за подбородок и вовлек в поцелуй. Сперва он был нежен и трепетен, а после превратился в жадный и стратсный.        Темари приподнялась на руках не прирывая поцелуй и перекинула ногу через Шикамару и села на его оголенный торс. Руки мужчины переместились на спину девушки, потом на талию, а затем на бедра. Разорвав поцелуй, Нара припал губами к мягкой коже, оставляя на ней довольно таки хорошие засосы. Темари издала приглушённый стон, после чего расместилась у ног мужчины. Шикамару сразу понял, что именно собралась делать блондинка. Он привстал принимая полусидячее положение. Брюнет неожиданно почувствовал мягкие губы на члене.       Их ждала долгая ночь.       Спасибо за прочтение моей работы. Это мой самый первый фанфик. Его я писала полтора года. Шикамару и Темари моя самая любимая пара среди всех фандомов в которых я состаю.       Вернусь ли я к этому пейрингу ещё раз? Возможно, но уже не в таких размерах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.