ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
       Сколько она вообще уже идёт? Такое чуство, что этот коридор бесконечно и лежит вдоль земли. Страх все больше наростал. Карин уже было хотела повернуть назад, но засекла резкий скачек чакры. Там, что-то большое. И почему-то слегка знакомое. Любопытство заменило страх. Но почему эта зловещая чакра такая знакомая? Где она могла её почувствовать?        Идя в раздумьях, Узумаки не заметила, как в далеке плявился какой-то оранжевый свет. С каждым шагом чакра возростала.        Наконец дойдя, Карин встала в немом шоке. Огромная жележная решётка с печатью, а за ней… — Ты? Но ты ведь умер… — Лишь оболочка, дух покоится здесь. И чего от меня надо ещё одному выродку из клана Узумаки?

***

       Костяшки пальцев побелели, от того как сильно Темари сжимала веер. Как они вообще узнали, что она жива? — Ты наверняка хочешь увидеть Каруру и просить: Почему же она так поступила? Хочешь я устрою вам встречу? — Эйка махнула рукой призывая её людей напасть.        Взяв веер одной рукой, в воздухе Темари распахнула его и нанесла удар. Все отлетели в стороны и упали без сознания. — Ты считаешь, что такая мелочь может меня одолеть? — закрыв веер и оперевшись на него локтем, Сабоку Но изогнула бровь. — Ну тогда смотри, — меч Эйки начал извергать молнии, — Клинок молний!        Длинные молнии начали бить словно хлысты, пытаясь попасть в девушку. — Что ещё покажешь? — девушка отпрыгнула от очередного удара. — Техника призыва: паук!        Паук начал плести паутину из молнии вокруг Темари. Нужно, что-то делать, а то эта ловушка вот вот захлопнится. — Техника призыва: Каматари! — ласка с косой разрушила все молнии и приземлилась на плечо куноичи. Как и сила Темари, сила её призывного зверя возрасла, — Мне надоели твои игры. Богиня пяти ветров!        Пять вихрей несущие пять разных стихий окружили Эйку и приближались с каждой секундой. Вихри слились в один и поглотили женщину. Та упал без сознания.        Темари выдознула, когда с лестничной проёма послышались хлопки. — Браво, Темари. Ты превзошла все мои ожидания. Ты так выросла с нашей последней встречи. Ты была тогда совсем юна. Пережили многое и не сломалась, а напротив — пошла против меня. Твой характер достоин похвалы, — по лестнице спускалась статная женщина. Пшеничный волосы окуратно лежат на плечах, дорогие одияния и глаза… Те самые лиловые глаза, которые она никогда не забудет. — Ты? Почему ты решила явиться лично? — Решила повидаться с дочерью. Столько лет не виделись, а ты так меня ненавидишь, — какая же притворная улыбка была у Каруры. — Даже не знаю почему. Наверное, это из-за то, что меня тогда чуть не убили во время пыток. А из-за чего? Из-за кулона. Ты собираешься убить собственных детей! Как у тебя вообще язык повернулся такое говорить?! — Темари была в бешенстве. Хлоднокровие исчезло, глаза начинали светится все ярче. — Ух ты. Тебе передалась моя способность? — Женщина словно не слышал слова дочери. — О чем ты? — Твои глаза — они светятся. Когда такое происходит твоя сила возратает. Я права? — в ответ лишь тишина, — А я таким способом могу подчиняться людей и животных, — глаза Каруры стали ярче.        Темари дернулась, когда ласка на её плече защевелилась и начала морщиться. Каматари открыл глаз, он стал феолетовым. Подпрыгнув, ласка взмахнула косой и ударила возле Темари. — Я могу заставить кого угодно делать что угодно, — прикрыв глаза женщина освободив из-под своего влияния зверя, — Ну что же, продолжим?        Разум Темари помутнел. Голова начала кружиться, тело не поддавалось и было ватным. — Что происходит… — девушка упала без сознания. — Прости меня, Теми. Но такая у тебя судьба.

***

       В пустыне были мирные деньки. Казекаге впервые за многие годы взял выходной. Он наслаждался миром и покоем у себя дома. Он не любил это место с тех пор как она тут больше не появилась. Потягивая чай из кружки, Гаара читал книгу. Выделить на это свободное время у него получалось очень редко из-за работы. — О Гаара! Ты наконец-то взял выходной? — Из соседней комнаты вышел Канкуро. — Ага. Наверное схожу куда-нибудь. Не могу здесь находиться так долго. — Я тоже, — Канкуро поник, — Сегодня годовщина. Не хочешь сходить?        Гаара только сейчас заметил, что Канкуро без боевой раскраски и в костюме. — Да, было бы не плохо. Подожди меня, — Гаара встал и направился в свою комнату.        Его комната не была роскошной хоть он и Казекаге. Она была простой и уютной. Он раньше не понимал всех этих маленьких деталей в интерьере, но Темари все равно настояла на своём и поставила тут различные вещи. С ними комната заиграла другими красками. Парень уже завязывал галстук, но его взгляд упал на полку, где стояли фотографии. Он, Кануро и Темари празднуют его становление Казекаге. Темари тогда приготовила пирог, который готовила лишь по особым случаям. Гаара не заметил, как за его спиной оказался Канкуро. — Мне её не хватает. Я раньше не любил, когда она взъерошивала мои волосы, а теперь отдал бы за это все, — Гаара продолжал смотреть на фотографию. — Я бы сделал бы все что угодно, лишь бы она снова отругала меня за то, что я не убрал за собой или прошелся в обуви по помытому полу. Мы этого не ценили, а сейчас жалеем.        Кое-как они все же вышли из комнаты Гаары, но застыли глядя на дверь на против — её комната. — Я там не был с тех самых пор. Давай зайдём, — Канкуро дёрнул дверь на себя и открыл ту.        В нос ударил лёгкий запах лаванды. Столько лет пошло, а он все ещё в её комнате. Все вещи были под огромным слоем пыли. — Надо было тут прибирать, — Гаара было хотел поднять руку, чтобы собрать всю пыль так же как песок, но опустил её, — Надо самим. — Придём, уберём. Надо успеть до заката, а то цветов не купим, — Канкуро направился к выходу из комнаты, но чего-то замер. — Что такое? — Гаара взглянул на старшего брата.        Канкуро смотрел на стену, на которой не хватало чего-то. — Не важно. Пошли.        Купив цветы, братья вышли за пределы деревни. Они встречали знакомых и принимали, черт знает какое, по счету соболезнование. Как будто это могло что-то изменить. — Сегодня вроде Шикамару должен приехать по работе. Вроде Шикадай и Йодо с ним. — Шикадай вроде в последнее время веер начал использовать. Из всех орудий он выбрал именно его.        Остальную часть пути Гаара шёл с опущенной головой, рассматривая дорогу. Подняв голову он увидел её могилу. Все те же буквы и слова на каменной плите. — Не мы одни ходим сюда. Здесь уже большое количество цветов. Даже из других деревень есть, — Гаара наклонился, чтобы положить цветы. — Сестра, надеюсь, что у тебя там все хорошо.

***

      Шикамару всматрвиался в пейзажи пустыни. Последние годы он ездит на ее могилу на годовщину, день рождения. Но сейчас… Он ведь едет по работе, но заглянуть надо, чтобы не вызывать лишних подозрений. — Я забегу в отель и схожу на кладбище, — Шикамару бросил взгляд на парочку. — Я с тобой, — Шикадай с нотками уверенности посмотрел на отца. — Я тоже пойду. Я раньше ходила туда с Баки. Одна идти не хотела, но навестить её магилу надо.        Приехав и заселилившись в отель, Йодо, забежавшая к себе домой, сразу направились на кладбище. — Какие цветы лучше взять? — Шикадай с любопытством рассматривал весь ассортимент в магазине. — Это смотря кому ты хочешь их подарить, — сзади подошёл Баки. — Баки-сама? Вы тоже к Темари Собаку Но? — Йодо удивлённо посмотрела на мужчину. — Она была моей ученицей. Как я могу не навестить её в такой день?        Четверо шли молча. Шикамару взглянул вдаль и увидел нужную каменную плиту и Гаару, Канкуро и Шинки, сидевших рядом. — Тоже решили навестить? — Гаара встал и повернулся. — Да, все-таки не чужой человек, — Шикамару подошёл к могиле девушки и положил на неё цветы. — О ней отзываются как о сильной куноичи, — Йодо положил цветы рядом с теми, что положил Шикамару. — Сильнейшая куноичи деревни. Я бы даже назвал её лучшей из своих учениц, — Баки положил цветы. — Помню, как через ночь ей кто-то из поклонников песни пел и в любви признавался, — Канкуро усмехнулся. — А потом веером по шее получали, — подхватил Гаара. — Помню она мне рассказывала, как к ней сын феодала в любви признавался. По шее не врезать, а слов то не понимал, — Шикамару тоже усмехнулся. — Повезло, что тогда Гаара рядом проходил.       "Ей такие люди в любви признавались, а она выбрала моего батю. Он тогда был просто советником. То, что она с ним по любви — это точно. Она, наверное, сильная, а со временем стала ещё сильнее. У меня, как и у неё, стихия Ветра, которая и рядом с её не стояла, хоть я и не видел как она сражается"— Шикадай задумался.        Уже начинало темнеть, появлялся густой туман. — По-моему сегодня не погода для тумана, — Канкуро насторожился. — Он как-то странный, чакрой пропитан что-ли, — Йодо подошла ближе к сенсею.        Туман рассеялся лишь в то месте где была компания. В далике показалась какая-то человеческая фигура. — Кто это?        Фигура приближалась, это был мужчина. — Ого, все в сборе! Я надеялся лишь на братьев. А тут и ученица, и племянник, , и друг со своим сыном, и учитель. Повезло мне.        Песок позади Гаары защевелился и был готов защищать Казекаге. Шикамару и Баки встали перед детьми. Канкуро достал свиток готовясь призвать марионеток. Йодо расплела волосы, Шикадай потянулся к свитку чтобы призвать веер. — Почему вы настроены так враждебно? Я лишь хочу поговорить, — улыбаясь словно змея, мужчина подходил все ближе. — И о чем же? — Баки держал руку на сумке с кунаями и сюрикенами. — О вашей матери. Она хотела бы вас увидеть. — Ты нас решил на тот свет отправить? Да и если бы ты не нес бред, то мы бы её не узнали. — Ах да, единственная из вас кто её помнил — Темари, — мужчина подходил все ближе. — Убирайся пока цел, — Гаара начинал злиться. Они обе мертвы. — Знаешь кто именно убил твою сестру? — сердце братьев забылось чаще, — Я и мои соратники. До этого её пытали так, что если бы она и выжила, то осталась бы инвалидом.        Гаару и Канкуро переполняла злость. Им хотелось убить этого кретина. Но скорее всего он специально их выводит из себя. — Темари мертва! И ничего не меняет того факта! Она была сильной и никогда в жизни бы не сломалась, даже под пытками, — Баки был в таком же состоянии как и Гаара с Канкуро. Темари была дочерью его лучших друзей. — Да и если учитывать сколько вы её пытали, то она вам ничего не рассказала и не отдала, — Шикамару не понимал. Если этот человек говорил правду, то как Темари смогла сохранить беременность и выжить. — Деткам пора спать, — после слов мужчины туман стал ещё гуще.        Глаза начинали слипаться, хотелось лечь тут — на песке и заснуть. Через пару минут все упали на землю в глубочайшем сне. — Ну что же, так даже веселее. Эта девчонка нам быстро всё расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.