ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Наконец-то вы вернулись! — заликовала Они, — Мы уже начали переживать, так как, вас не было почти сутки. Кстати куда вы пропали? — Мир кошмаров, — прошипела Денимель глядя на Они. — Денимель, дорогая, — обратилась к ней демонесса, придав руки к её лицу, — почему ты такая угрюмая что-то случилось? Расскажи, мама всё выслушает. — Отстань! — убрала та чужие ладони, — Лучше о психике гостей побеспокойся…сына тоже заодно. — …Я ничего плохого не чувствую, — немного подумав ответила создательница, — Какими были такими и остались. — Я тебе намекаю, — начала ДНМ. — А я никак не пойму, — пожала плечами Они. Резкий выпад и к шее Они приставлен нож. — Говорю, лавочку прикрой, — глаза Денимель горят циановым, пока у Они постепенно с серого сменяются на белый. — …Понял-принял, — кивнула создательница, — Вы получите условленное в контракте по возвращению домой, на всякий я также стеру вам часть воспоминаний возражения не принимаются. Пока. Секунда и все гости в смятении исчезают из комнаты. — Госпажа… — Миэль выжидающе смотрит на создательницу. — Что такое Миэль. — Почему среди ваших страхов есть он? Разве тот уже не в тюрьме? — Миэль, это страхи, без них никто не может. Детские особенно яркие — поверь мне на слово. Спокойной ночи, сейчас я хочу просто уснуть, — сказав это Они исчезла рассыпаясь песком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.