ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

О семьях

Настройки текста
Примечания:
Детей разместили в отдельную комнату, что бы «взрослым» не мешали. Алкогольных напитков также не выдали, ибо «рано» ещё. — Кстати, мы ведь до сих пор не знаем о возрасте друг-друга, — заметил Паперджем, которого в праздник назначили ответственным за ораву малышни, — мне к примеру уже 23, и я из того же времени что и Палл с «взрослыми». — Мне 19, — ответила Люкс, — А Стару 17, мы из того же времени что и Кресцент. — Мне 17, имею двух младших братьев, один из которых став любимчиком чуть не убил меня, — прошипел Кресцент. — А меня батя убил пару раз, — заметил ПиДжи, — Добро пожаловать в клуб. Они пожали друг другу руки. — Мне 25, хоть этого и не видно, — улыбнулся Паллет. — Правда? — удивился Гот, — А мне чуть за 30, но я перестал расти где-то к 15. — А давайте в правду или действие? — предложил загоревшись Старкросс. Все поддержали эту идею. Сыграв в камень-ножницы-бумагу они пполучили последовательность. — ПиДжи, П или Д, — начал Палл. — Правда. — Любишь Инка и Эррора? — Палет Роллер, — промычал Джем в «ладони» — Да, … хоть они и ужаснейшие родители, после Найтмера. Но им не слова, а то еще зазнаются как не знаю кто. Полумесяц, П или Д. — Действие, — ответил он отложив стакан с соком. — Обними свою мать со назвав его лучшей на свете, — хихикнул ПиДжи. — Ты случаем не стырил алкоголь с их стола? — скептично спросил Кресцент, после чего пошел выполнять задание. Остальные «дети» пошли наблюдать за шоу. Взрослые как и ожидалось уже были в драбодан, ибо полночь уже прозвенела. Пока Рипер и Гено, имевшие большую переносимость алкоголя предпочли соединить рукипод столом как школьники, Инк во всю клеился к Эррору. Кросс заваливал Дрима ужасными каламбурами. Найтмер молча наблюдал за хихикающим Киллером. Ализа вместе с Хорррором уснули на диване. В то время как Кор ушла в свою комнату. Блу сидел на коленях, мырлыкающего что-то, Даста, пока СвапПапс что вырубился от одного глотка спал. Фреша не было видно. КиллерЧара играла в дартс с помощью ножей с ССЧарой. Азриэли пошли по комнатам. А Бил с Четвер- [Не смей меня так называть] <Ладно-ладно: -P> с Эррором 404 снимали творившийся балаган на камеру. Кресцент подошёл к пьяной мамке, что завидев его улыбнулась. — Найтмер, ты только посмотри на него, он же такой милый. Весь в меня, а может сделаем ещё одного? — Киллер в пьяни похож на смесь Инка с Чарой. Найтмер поперхнулся вином, что до этого пил. — Что прости?! — Ой да брось, понятно же, что тебе он тоже понравился, — хихикая продолжал Киллер, — Ты сам сказал, что он похож на тебя, но знаешь больше он пошёл в меня. Ибо коллекционировать ножи это семейное. А ещё ты только глянь на эти щечки, — сказав это он начал их тискать словно какая-то бабуля. — Киллер угомонись, — выдал Найтмер, но Киллер всё продолжал болтать безсвязную чушь. — Ну маам~, — протянул в смущении Кресцент, — Хватит. — Ну уж нет, мы вчера пол ночи спорили в кого ты пошёл, и всё равно не закончили. — Ма, — нахмурился Кресцент, — Ты лучшая, но пожалуйста хватит вгонять нас обоих в краску, — сказав это он обнял Киллера что впал в ступор. — Учись, пока я здесь, кальмар, — усмехнулся Кресцент, в момент когда бокал Найтмера треснул. — Мам, я пошёл. Сказав это он побежал в сторону остальных слияний. — Ве-веселись, — отойдя от шока обронил Килл. Когда все вновь были в «детской». — Люкс, П или Д. — Правда, — улыбнулась Люкс кузену. — Кто из твоих родителей лучше готовит? — Мама, — ответила единственная девушка, — Стар, П или Д? — Давай Д. — Обними Полумесяца. Смущение тут же полилось румянцем по щекам, но задание было выполнено. — Палет? — Действие. — Пофлиртуй тому кто нравится. — Гот, — он прокашлялся стараясь выравнять тон, — ты случаем не звезда? Тогда почему я любуюсь тобой? — через секунду он вспыхнул мятным и лимонным цветом. — Гот, П или Д. — Д-давай, — смущенно пискнул Гот, — правду. — Ты любишь цветы? — Да люблю, — улыбнулся Гот. — Прив, детишки, — возник Фреш, — Не хочу прерывать ваши игры, но разве не пора по кроватям? — Мистер Фреш П или Д? — загорелся Гот. — Если после вы пойдёте по комнатам, то действие. — Отнесите Пи в вашу комнату на руках. — …Ладно детишки вам пора спать, — стал всех разгонять Фреш, пока те начали упираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.