ID работы: 11523106

Двое под лунным светом

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Me gustas tú

Настройки текста
Примечания:

Me gustan los aviones, me gustas tú Me gusta viajar, me gustas tú

Me gusta la mañana, me gustas tú

Me gusta el viento, me gustas tú

Me gusta soñar, me gustas tú

Me gusta la mar, me gustas tú.

Manu Chao " Me gustas tú".

      Утро. Такое спокойное и уютное. Начался новый день. Откуда-то доносились запахи омлета, душистых трав и сочных цитрусов. Это походило на сюжет безмятежной книги про двух возлюбленных, живущих в частном домике на окраине города. Аллен осмотрелся вокруг. Помещение было светлым. На подоконнике стояли цветы, шторы молочного оттенка висели на карнизе высокого окна, открывающего вид на город. Красота, да и только. Уолкер встал, поправив рубашку на плечах, и пошёл вниз. Он осторожно спускался по лестнице из белого дерева. Парень тер глаза, сгоняя остатки сна. Причём, хорошего, здорового и так не хватающего экзорцисту сна.       Спустившись Аллен пошёл в комнату слева от двери. В небольшом коридоре стоял стол с красивой хрустальной вазой, похожей на ледяной цветок. Ступая босыми ногами по полу Уолкер зашёл на кухню. Он застыл в дверях, увидев Тики, делающего завтрак. «Тики?! Что я здесь...». Парень вспомнил вчерашние события, и на его щеках вспыхнул румянец. Юноша пытался остудить голову. — Доброе! Держи водички, малыш. А то разогреешься, как сковорода, и омлет будем жарить на тебе. Тики протянул Аллену стакан воды, заливаясь смехом.Тот взял стакан и опустошил его залпом, словно вторые сутки бродил по пустыне. — Спасибо. Мне нужно идти. Уолкер поставил стакан на прямоугольной стол и развернулся к выходу. Друзья очень волновались за него. Прям очень. Ну представьте: хопа! Появился враг, весь такой уахаха. Он не нападает на вас, говорит и бла-бла-бла. Потом резко уходит, а вы бежите за ним, ничего не сказав друзьям. В итоге, вы исчезаете на ночь... Ваши друзья переживают и убиваются из-за вашей пропажи. А вы ласкались с врагом у него в домике. Пиздец... — Уже уходишь, а как же завтрак? Я специально встал пораньше, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. Я знаю, что ты любишь вкусно поесть, Аллен. Микк отодвинул стул и похлопал по сидушке рукой. Аллен сел и посмотрел на Ноя растерянными глазами. Тики кивнул и начал накладывать еду в тарелки. Румяный и воздушный омлет пах травами, что добавляло аппетитности блюду. На нём была "шапочка" из сыра, плавленного и тягучего, который так и просился в рот. Аллен взял вилку и её боком отрезал кусочек и съел. Омлет, нежный и воздушный. Омлет, как омлет. Погодите... — Вау, вау, вау!! Тики, это очень вкусно!Ты замечательно готовишь. Уолкер светился от удовольствия. А Микк был рад, что юноше понравился завтрак. — Как же приятно видеть твою улыбку, малыш! Ты не представляешь, как это важно для меня.— Ной широко и искренне улыбнулся. Аллен удивлённо посмотрел на мужчину. «Важно...Моя улыбка? Неужели, он действительно влю... Что?». Уолкер напрягся, продолжая смотреть на Тики.Тот решил подразнить и прищурил глаза, изображая юношу. Экзорцист это не оценил. Ною прилетел обиженный взгляд. — Ой, ой, ой. Чего удумал, — сквозь смех произнёс Тики—, я изобразил твоё лицо, погруженное в думы.        Аллен задрал голову вверх, отворачиваясь от Тики, давая понять ему, что парень не желает с ним говорить. Ной улыбнулся. Приблизив лицо к юноше Микк высунул язык. Бе-ее!! Аллен сделал лицо ещё серьёзнее, даже грозно выходило. Мышца на лице дрогнула. Приподнялся левый уголок губ. Правый. Уолкер засмеялся, не в силах держать обиду на Тики. Микк притянул парня к себе и мягко потрепал по волосам. — Малыш, малыш... Что ж ты делаешь с моим сердцем.       Сердце. Как будто оно у него, Удовольствия Ноя, было.Да, его действительно не было. Это правда. Но оно было у Тики Микка. Того заядлого картежника и скитальца.       Завтрак был съеден. По радио звучали весёлые песни, может, местные. Тики мыл посуду, качаясь и отбывая ногой ритм песни. Уолкер пытался подпевать,но у него получались бессвязные звуки, а-ля " ммм, ля-ля-ля ,ооооо что-то таам". Аллену было непривычно видеть Микка в хлопковой белой футболке, домашних штанах и с расслабленным лицом. Таким родным и домашним... А как вкусно он готовил. У Джерри появился конкурент! Хотя, по одному удачному омлету не судят, но это действительно аппетитно. Аллен почесал щеку. Помыл стакан из-под сока. —Спасибо за завтрак! —А тебе спасибо за то, что оценил его!       Время приближалось к обеду. Аллен сидел в кресле, кочая ногой. Хотел позвать Тимкамки, но осёкся на полуслове. Его не было здесь, Тим остался с ребятами. Ребята. Они ужас как заждались Уолкера. Решив не терять ни минуты юноша встал с кресла, поправил рубашку и пошёл к Тики. Нужно же предупреждать, когда уходишь. Верно же? Даже врага, блин. Хотя тут можно поспорить. Черт его знает, этого Тики Микка. Враг он или друг. Вероятнее ни то, ни другое. Аллен вышел из дома. Его встретили ослепительно яркие лучи солнца, такие тёплые и приятные. Лёгкий, освежающий бриз покачивал белые и мягкие волосы экзорциста. Город утопал в зелени и буйных красках природы. Как же хороши такие места. Уолкер глазами искал Микка. Долго не пришлось. Тики находился у своего дома и протирал окно. Что? Протирал окно? Аллен не мог себе представить то, что их "враг" вот так проводит свободное время. Тики помахал рукой. Экзорцист подошёл к нему. Блин, а что говорить-то? — Ну что, малыш, как тебе погодка. Я очень люблю такие дни. Солнце, нежный ветер и умиротворение. — Погода чудесная, — Уолкер вдохнул и выходнул —, даже дышится проще. Тики выжал тряпку и повесил её на край розового ведра. Мужчина поправил низкий хвост. Его волосы, чёрные как смоль, очень красиво блестели на солнце, а глаза горели как два янтаря. Микк любовался своей работой. Чистое, прям светящееся, окно. Белая каемка добовляла окну аккуратности и элегантности. Аллен думал, как сказать о своём уходе. А Тики, походу, не парился из-за таких мелочей. Словно читая младшего Ной положил руку на плечо парня. — Чем обеспокоен. Дай-ка угадаю? Ты хочешь уйти, но не знаешь нужно ли прощаться со мной. Аллен нервно улыбнулся и почесал нос. Да, да, да! Прям экстрасекснс. — Ура, я угадал. Малыш, я понимаю, что твои друзья потеряли тебя, мягко говоря. Поэтому иди. Но! Поцелуй меня на прощание в щеку, пожалуйста. Аллен офигел. Очень. "Смущаешься? А вчера не было стыдно. Ты также целовал этого мужчину и обнимал его так крепко-крепко". Микк улыбался, прикрыв глаза. Просто уйти он ме мог. Да и не хотел. Тики прям узлучал тепло. Уолкер медленно подошёл к Микку, потянул его за белую майку и невесомо чмокнул в родинку под левым глазом. Ной мягко рассмеялся, целую экзорциста в нос. Аллен не отходил от мужчины. Щеки слегка покраснели. Парень уткнулся в грудь Микка и обнял его. Тот кончиками пальцев поглаживал Аллена по спине. — Пока, Тики. — Пока, малыш Аллен. Береги себя, — Микк перешёл на шепот—, хотя бы ради меня. Уолкер медленно спустил руку с плеча Ноя. Микк аккуратно взял его ладонь, именно ту, которая была на проклятой руки, и поцеловал. Аллен слабо улыбнулся и направился к калитке. Выйдя за калитку экзорцист помахал мужчине. Ной тоже помахал Аллену, провожая его нежным взглядом. " Он... Он так привязался ко мне? Никогда не видел его глаза, смотрящие с такой нежностью.Что ты делаешь с моим сердцем, Тики Микк*?..."

***

      Лави сидел на траве и щурил глаза от солнца. Довольный рыжий кот. Вернее, кролик. Юноше захотелось принять солнечные ванны. Тимкампи сидел у него на макушке, тоскуя по Уолкеру. Лави погладил летающего товарища по голове. Всё будет хорошо, Тим. Книгочей младший лёг на траву и в его глазах отразилось высокое небо. « Похоже на глаза, Аллена...». Лави задумался и не затемил как к ниму присела Миранда. Девушка поправила соломенную шляпу с голубой лентой и обняла колени руками. А небо действительно было голубым и бескрайним. — Хороший сегодня день. Так тихо. А люди здесь живут так каждый день, купаясь в лучах солнца и не думая ни о Графе и Ноях, ни об экзорцистах, —Лави усмехнулся—, ну мне так кажется. Лотто молча кивнула и поднялась с травы. — Так безмятежно... Хотя меня очень тревожит то, где сейчас Аллен. И присутствие Ноя тоже напрягает. Миранда отряхнула брюки и беспокойно вгляделась в даль. Её взгляд зацепил силуэт, одиноко идущий по узкой тропке между домами. Той самой, по которой скрылся Микк. Человек с белыми волосами, и меткой на левой стороне лица. Стоп. —...Аллен? Лави, там Аллен! Девушка аж подпрыгнула на месте. Лави вскочил на ноги и побежал навстречу идущему. Лотто тоже устремилась вперед. Ребята приближались к юноше. Остановившись в паре метров от него, они не сдерживая улыбок медленно подходили к Уолкеру. Это действительно Аллен, их любимый друг. Но друг "летал в облаках", не замечая их. — Ал, всё хорошо...? Это я, Лави. И Миранда тут. — рыжик неловко прервал молчание. « ... что же он чувствует—». Аллен поднял глаза и улыбнулся. Он так скучал по друзьям, хотя прошли только сутки. Лави крепко обнял Уолкера, похлопывая его по спине. Миранда нежно заключила юношу в объятия. На её глазах выступили слезы. Девушка подтерла их рукавом и улыбнулась. — Пошли в дом, Аллен! Ребята молча шли до дома, где остановились на время отдыха. Воздух пах цветами, такой тёплый и лёгкий. Город шумел, работал, веселился и дышал. Жил. Экзорцисты дошли до отеля. Поднялись наверх, зашли в квартиру. В ней пахло уютом, чистотой и запеченой курицей. Линали и Канда готовили ужин. Из кухни был слышен их диалог. « Где Миранда и Лави? Они долго отсутствуют. А? Слышал шум на пороге. Вернулись...Пожалуйста, выгляни, Канда.» Мечник направился к входной двери. Миранда, Кролик и...Аллен?! Глаза Юу надо было видеть. Он распахнул их, да-да, свои азиатские глаза, так широко, что можно было увидеть каждый блик в радужке. — Стручок, где ты, мать твою был?! Линали, не веря своим ушам, выбежала из кухни, с ней летел Тимкампи, и подойдя к Аллену обняла его. « Как же я рада... ». Тим тыкнулся в щеку Уолкеру, показывая безграничную радость встречи. Аллен рассмеялся и обнял Ли младшую в ответ. Канда недовольно сложил руки и, как строгий отец, требовал объяснить пропажу на целые сутки. Уолкер подошёл к нему и раскинул руки. «Мх.». Юу отвесил подзатыльник младшему товарищу и обнял его. — Я переживал. Стручок ты Уолкер, стручок. Комната наполнилась смехом. Всё искренне были рады воссоединению. На ужин, действительно, была курица. Такая вкусная и нежная, приготовленная с любовью. Как же приятно было ужинать в компании близких людей, непринуждённо общаться и видеть их улыбки. А какая же вкусная была еда. Курочка с апельсинами. Именно Линали предложила идею для ужина. А Канда заварил чай, очень вкусный чай. Классический зеленый, послевкусие которого можно было описать как "весна". Аллен вспомнил, что ему нужно объяснить причины пропажи. Вот блин... И как приподнести, произошедшее адекватно? Вот задача... — Аллен, где же ты был? Линали поставила чашку в раковину, и обратно села на стул. Она ждала ответа. Как и всё присутствующие. Аллен нервно сглотнул, тупо глядя на друзей. Блин, блин, блин... — З-знаю, прозвучит не реалистично, но я ночевал у Тики Микка, — у слушателей "отвисла челюсть" —, стойте, стойте! Я объясню. Всё молча вахуи глядели на "потеряшку". — Он, ну Тики, отдыхает здесь. Я серьёзно. Он просто в мини-отпуске, как и мы. У него нет миссий. И вообще, Тики Микк не такой, как остальные Нои. Я цел и невредим, сами видете. Аллен нервно чесал затылок. Тимкампи плюхнулся ему на макушку, по-своему ворча. Ребятам нужно время чтобы "переварить" услышанное. Ной, и в отпуске? Звучит бредово. Мега бредово. Хотя, экзорцисты знали кое-какие повадки Удовольствия. Он часто действовал не так, как кто-то другой из его "семейки". Ребята переглянулись и кивнули. Они решили поверить Аллену. И не зря.       Весь вечер компания общалась, спорила и смеялась. Что может быть лучше, чем время с дорогими людьми. Было выпито много чая, рассказано несколько анекдотов(Лави такой Лави) и даже была разбита чашка. В общем, посиделки с друзьями. Потом всё ложились спать. Миранда мазала руки кремом, Линали общалась с братом, Канда помагал Лави стелить пододеяльник. Тот неиронично не умел этого делать. — Кролик!!!! Ты настолько криворукий, а? — Канда просто кипел. — Не злись, Юу. Хочешь, я разомну тебе плечи? Наверняка ты устал за день. — Не. Беси. Кролик. Канда потер переносицу и отвернулся от Лави. Аллен хихикнул и залез в свою кровать. Тимкампи лёг к нему на подушку, ближе к лицу. Как же хорошо. Уолкер прикрыл глаза. « Ты помнишь прошлую ночь?». Уолкер открыл глаза. Да ну нет. Юноша зарылся с головой под одеяло. Как же ему было неловко осознавать, что он целовался с Тики Микком. И не только целовался... Боже, да он от стыда умрёт. Хотя... — Аллен, всё хорошо? —обеспокоенно спросила Миранда. —Д-да! Всё в порядке. Спасибо за заботу. « Просто прими этот факт, Аллен Уолкер. И разберись в своих чувствах к Тикки Микку. »

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.