ID работы: 1152280

Будильник

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К горлу подступает очередная порция рвоты. Еле сдерживаясь, сглатываю и вздыхаю. Сейчас я как никогда нуждаюсь в помощи, но дать ее мне никто не может. Я совсем один, наедине со своими проблемами. Наедине с чертовой выпивкой и сигаретами. Наедине с тем, из чего я состою. Как же затрахали эти ребята, которые подходили ко мне и читали мораль о вреде курения. Сначала одноклассники, потом учителя, потом однокурсники, некоторые преподы, и все это вперемешку с друзьями и случайными прохожими. Мать только качала головой и пожимала плечами, и я был благодарен ей за это. Алкоголь заглушал эмоции, никотин выходил из меня с частью переживаний и нервных клеток. Я любил эти две зависимости. Очень. Почти, как музыку. Но ее все же чуть меньше. Хруст суставов и острая боль приводят сознание в порядок. Эдакое противоядие, сигналящий будильник, который отрывает тебя от сна, с помощью которого ты и подпитываешься, и просираешь жизнь к хуям. Отрывает, выхватывает из цепких лап, но не очищает. Будильники, на самом деле, тоже вредная вещь. Они могут разбудить тебя, когда ты находишься в стадии глубокого сна, и потом весь день ходишь аки панда - с кругами на пол лица и невменяемый. Будильник разгоняет туман в голове, но только для того, чтоб заставить мозг поднапрячься и послать нужные сигналы в нужные части тела. Потом паршивое состояние возвращается. Головная боль, кашель и хриплый голос - побочные эффекты. Будильник и сон вредны одинаково. Я чередовал. Чередовал сигареты с хрустом пальцев, выпивку - с лезвием, венами и кровью. Я пробовал всевозможные сочетания, убивая себя, загоняя в ловушку, хотел еще и еще, того и другого, всего, сразу, вместе, одновременно и много. Хотел. Получил. Я встретил Его. Увидел на концерте. Он классно пел (и поет), да и остальные ребята из группы были неплохи. И знаете что? Они искали гитариста. А играл. Но вряд ли захочу снова. В тот момент я захотел, спросил у Джерарда, солиста, поговорил с ним. И попал в группу. В детстве я мечтал сколотить свою «банду», как-нибудь круто назвать её и давать концерты, прославиться на весь мир, завести фанатов и так далее. И вот, частично эта мечта сбылась. Но вернёмся к другому. Джерард был всем. Он был и никотином, и алкоголем, и болью, и наркотой, которой я баловался в детстве, Боже, кем он только не был. Как огромный букет из знакомых и неизвестных ощущений, привычек, чувств и эмоций. Он тоже курил. У него была алкогольная зависимость. Он был наркоманом. Я смотрел на него и видел частичку себя, и я знал, что я никогда не смогу стать таким, как Джи. Он пытался. Он выкарабкался, он смог, у него получилось. Он молодец. А я ленивый мудак. Я любил его, он любил меня, мы целовались, обнимались, трахались, играли и пели, выступали на концертах, курили и он лечил меня от алкоголя. Не хотел, чтоб я познал проблемы, которые были и у него. Джерард был очень заботливым. Я не могу описать то, что пережил. Джи был просто феноменом в моей жизни, был будильником, вытягивал меня, запрещал резать руки. А я и не резал, потому что Уэй сам нехило заменял все мои мазохистские потребности. Мы были счастливы. У меня появилось новое окружение, новые друзья. Майки, брат Джи, играл на басу, Рэй (человек-облако), еще один гитарист, Боб, сидел на ударных. Мы неплохо ладили. Джи писал тексты и музыку, мы помогали ему превратить его почерк в реальные песни, и мы справлялись. Заодно он помогал прожить мне еще один этап моей жизни. Взаимопомощь. Но все будильники имеют обратную сторону, как я уже говорил. Внезапно появилась Линз. Она маячила у меня перед глазами на одном туре, а потом Джерард взял и женился на ней. Твою мать. Все еще больно прокручивать это воспоминание. А что я, я тоже женился. Сдуру. На Джамии. У нас трое детей. У Джи и Линдси - дочь. Мы по-прежнему относились друг к другу как влюбленные, но все изменилось. Нас сплачивала только музыка. Мой Химический Романс. Никогда не забуду эти три слова. И вот, Джи взял и решил развалить группу. Браво. Хлоп-хлоп. Здравствуйте, я Фрэнк Айеро и я возвращаюсь в ряды алкоголиков. Джи ушел, и я вновь скатился. Джамия старается помочь всеми силами, да и теперь еще стимул есть - дети, но я не могу остановиться. Я просто беру и запиваю травмы, захлебываясь легкой горечью. И не могу сказать 'стоп'. Так было всегда. Что будет дальше, я не знаю. Знаю только, что Джи уже навряд ли вернется. Знаю, что еще чуть-чуть, и я сорвусь, сказав привет шприцу или таблеткам. Никогда не ставьте будильник, если хотите выспаться. Более того, даже не приобретайте такую вещь. КурИте, если кУрите. Запивайте то, что запивается без привыкания. Бодрствуйте, наплевав на сон и то, что может его потревожить. А я просто съеду в самый низ и умру, как умерло большинство людей на этой планете. Стану ещё одним в среде «оригинальных» личностей. Привет, начало конца. Прощай, конец начала. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.