ID работы: 11522154

Я больше не могу

Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
" Хм, где я? Разве не была война с бз?" - Глава, что нам делать? Число монстров стало еще больше? - Думаю с начало нужно узнать причину. Я сам пойту. "не понял. Куда? Монстры? Да еще и с этим парнем! Но он кого-то напоминает..." - Агх... —от боли застонал парень 30 лет. - Что?! — и красивый взрослый парень упал в обморок. - гос... вы... слы... " Опять в какой-то жопе оказался. Это еще что— Кейл завис на пару минут от потоков воспоминаний.— помогу тебе... Хоть и ты этого не просил. Я буду вести себя как ты и не подведу товарищ. " Тем временем когда он упал бессознание, вся гильдия чуть ли не взорвался от волнение. Когда Кейл проснулся он понял что это и в правду не сон. Раз обещал то он исполнить то что задумал изначальный владелец тела. И также Ким Рок Су в этот момент судил что и до как будет в будущем. И приятно был удивлен что его способности не изчезли. " Угх, как же больно. Как Ким Рок Су все это терпел не давая и вида?! " - Глава, вы точно в порядке? Не важно выгледете. - Да, я в порядке. С начало Ли Хе Ён должна розабратся с получением максимум информаций о монстрах. Джин Сок ты будешь на передовой......... и наконец я стану жертвой. Все понятно? Есть вопросы? - Эм, глава зачем вам исполнять рол жертвой? - Я намного сильнее вас и если что то случиться смогу что то сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.