ID работы: 11521624

Как же я ненавижу тебя Гумберт

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Ведётся от лица героини по имени Даниелла* Утро было где-то между 8 или 9,мы готовились к приходу гостя который хочет у нас поселится. Все занимались своими делами Шарлотта искала какое платье ей надеть то и дело заходя ко мне в комнату спрашивая какое лучше Долорес так зовут мою сводную сестру читала журналы про моду Наша прислуга готовила поесть И только я сидела в кресле в своей комнате одетая в брюки белую рубашку с книгой в руках мирно читала наблюдая за всем этим. Вообще моя комната полностью усыпана книгами в то время как комнаты Долорес и Шарлотты были заняты только нарядами и журналами. Жители города приходят в наш дом только для того что бы взять у меня книг и уйти читать их,все говорят что комната больше смахивает на библиотеку. Хотя так и есть Снизу послышался голос Шарлотты -Девочки он приехал! Я отложила книгу и пошла к Долорес Она одела короткое платице выше колена на 20 а то и на 25 сантиметров -Долорес переодень это платье,я не собираюсь терпеть твоё распутство перед мужчинами-Строго сказала я -Ну Елла не будь скучной-Долорес пошла к выходу -Долорес!-Прикрикнула я -Хорошо! Долорес быстро сменила платье и побежала вниз с журналом выйдя через задний выход на лужайку дома Я пошла на первый этаж,спустившись я увидела мужчину лет 30-35 лет,шатен с чёрными глазами и острыми скулами -А это моя Даниелла,Елла это Мистер Гумберт. Он поселится в комнате напротив твоей Я нахмурась а мужчина увидев моё недовольство напрягся -Ты поселишь его в комнате отца?-Спросила я -Да дорогая,я понимаю что это сложно для тебя. Но постарайся понять -Прекрасный выбор Шарлотта Гейз! Просто прекрасный!-Я взяла книгу и толкнув Гумберта плечом вышла во двор Я расположилась в беседке и начала читать Часы летели незаметно и уже почти дочитала книгу,но из-за нагрузки на глаза решила отложить Подняв глаза я увидела в окне комнаты моего покойного отца Гумберта что смотрел на Долорес лежащую под струёй воды из шланга -Долорес-Позвала я Долорес подошла ко мне -Что-то хотела? Я встала засунув руки в карманы Она была ниже меня на голову -Я вроде бы говорила тебе что бы ты вела себя сдержанно перед гостем -Говорила,а в чем проблема?-Лолита состроила невинные глазки -А в том что ты лежишь на лужайке вся мокрая и твоё платье прилипло к твоему телу,а наш гость только и рад наблюдать за тобой-Я была на взводе Лолита посмотрела в окно и улыбнулась гостю -Долорес!-Крикнула я на неё -Прости меня я больше так не буду -Буду надеяться,а теперь иди в дом,высушись и переоденься Долорес забежала в дом а я за ней Поднявшись на 2 этаж я без стука толкнула дверь комнаты Гумберта ногой Мужчина явно не ожидал меня увидеть,в глазах я увидела страх Я закрыла дверь и подошла к нему -Если вы хотите жить с нами то попрошу вас не засматриватся на мою сестру-Грубо сказала я -Я...я не понимаю о чем вы говорите Я силой толкнула его в кресло и схватив его за шею давила на кадык -Вы прекрасно знаете о чем я,если я ещё раз увижу вас рядом с ней или ещё что-то вроде этого. Я вас убью собственными руками Я отдернула руку Он лихорадочно начал глотал воздух -Я надеюсь вы меня поняли Я вышла из комнаты -Даниелла подойди пожалуйста-Послышалось из кухни -Иду Я спустилась вниз на кухню Шарлотта сидела за столом и читала журнал -Что хотела? -Мистер Гумберт предложил отправить Долорес в летний лагерь,а тебя в кадетское училище-Сказала Шарлотта -А не пойти ли Мистеру Гумберту в задницу?-Ядовито и с презрением спросила я -Ну Елла,может он прав? Ты весьма подходишь для этого -Отец хотел что бы я стала писателем. И я им стану!-Крикнула я -Твой отец уже как 3 года мёртв! Хватит о нем думать,отпусти эту глупую мечту! Ты поедешь в кадетское училище и это не обсуждается!-Следом крикнула Шарлотта -Не смей так выражаться Шарлотта! Ты мне никто,и матерью я тебя называть не буду. И в кадетское я не отправлюсь хоть убей! Идите все в задницу!-Я ударила кулаком по столу и пошла в комнату На лестнице я встретила Гумберта в газетой в руках -Ублюдок!-Я ударила его в дыхалку и пошла в комнату закрывшись на ключ Наступил вечер Я так же сидела в комнате и писала свой маленький рассказ В комнату постучали -Открыто-Не отрываясь сказала я В комнату кто-то вошёл -Я не отвлеку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.