ID работы: 11521547

Мои фантомные руки

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Ирвин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 Эпилог

Настройки текста
      Три года прошло с того страшного дня, когда мне казалось, что я уже никогда не стану тем жизнерадостным человеком, которым был раньше. Но у жизни на меня оказались другие планы. Сейчас я стою перед фасадом прекрасного нового торгового центра с аква-парком и кинотеатром. Через двадцать минут состоится открытие, и я, Александр Перистов, — главный инженер этого проекта. Как оказалось, отсутствие рук не помешало мне закончить институт, получить диплом специалиста и начать работать в маленькой фирме Этьена. За эти три года мы сделали очень много. Мои новые руки выглядят очень органично, и мне кажется, что они настоящие. Но до сих пор моими руками и моим сердцем остался Анри. Иногда мне казалось, что сдамся и не выдержу, и вот в такие моменты присутствие дорогого мне человека наполняло мою жизнь тёплым ярким светом. Он просто был со мной рядом. Любил изо всех сил, даже когда я в порыве своего очередного срыва кричал и обижал его. Анри выносил всё как кто-то взрослый и сильный, прощал меня и обнимал так крепко, как только мог. Мой эгоизм и ярость часто возвращались, я это я. Мне сложно поверить, что Анри не бросил и стерпел, а потом оценил и полюбил уже я. Все допускают ошибки и все мы несовершенны, главное вовремя остановиться.       Протезы притерались очень тяжело, иногда возвращались фантомные боли, и тогда оценить моего доктора было сложно. Теперь у меня почти настоящие руки по ощущениям, можно взять горошину или вдеть нитку в иголку. Это самая лучшая разработка на сегодняшний день и это уже третьи протезы, которые я заработал сам.       Год назад мы поженились в Париже и потом уехали в Ниццу на три недели. Катарина исходила на говно и плевалась ядом, но мы исчезли для всех. Этьен обижался и обзывал кроликами, а мне было мало Анри. Вот тогда я оценил свои новые руки, брал его во всех моих любимых позах, ласкал его самые чувствительные точки и получал удивительно чувственные отклики. Ласкать механической рукой нежную кожу плоти было необычно, поначалу я боялся причинить боль. Первые протезы были не такими точными и я ими ничего не чувствовал. Мозг посылал команды, и всё, но теперь это нечто. Ощущение того, что я держу моего Анри, самые настоящие. Но ещё больше мне нравится, когда он снимает их и я опять остаюсь беспомощным. Вот именно этот момент приносит какое-то особое наслаждение. Я не могу его полноценно обнять, и от этого ощущения, что рядом кто-то, кто тебя поддерживает и понимает, становится острым и ярким. Анри научил меня любви, научил, что если открыть своё сердце и взглянуть на мир без страха быть непонятым, то меняется всё. Можно жить без чего угодно, но не без простого человеческого тепла рядом в одной постели. Никто не выживет без любви в этом мире.       Когда мы с Анри вернулись из поездки в Россию, где пробыли неделю и сделали огромное колличество дел, Этьен скучавший по нам, был очень рад. Он вцепился в наш с папой проект, как бульдог в ногу. Его радость была такой задорной, что мы начали искать инвесторов, желающих построить что-то масштабное. Через год мы приняли участие в программе улучшения качества жизни жителей города и выиграли гранд. К тому моменту из больницы выписали Сергея. Он покинул её не сам, а с очень интересным мужчиной, Микаэлем. Этому человеку повезло ещё меньше, чем Сергею. Его родного брата убили на глазах при ограблении магазина. Возможно благодаря этому случаю, он поправился. Когда кому-то хуже чем тебе настолько, что ты находишь его в туалете в импровизированной петле, это приводит в чувство. После пяти месяцев терапии, они ушли из больницы вместе. В модельный бизнес Сергей не вернулся. Вспомнил, что когда-то окончил кулинарный техникум и решил остаться работать в ресторане Микаэля. Марсель покорил бывшую модель своей тёплой атмосферой. Анри с Этьеном полюбили уютное и относительно недорогое заведение. Однажды Анри сделал мне там предложение. Было странно принять тот факт, что я принадлежу Анри во всех смыслах, а он принадлежит мне.       Ещё раз смотрю на собравшихся здесь людей, все ждут моей речи и я немного волнуюсь. Но рядом со мной мой любимый человек, и с ним не страшно. Его улыбка наполняет меня энергией даже в самый дождливый день.       Вот вышел мэр, поздравил меня и Этьена, и предоставил мне возможность сказать пару слов. Я сказал всем им, что благодарен судьбе за то, что выжил и встретил в их городе самых замечательных людей и свою любовь. Строительство этого центра, стало возможно только благодаря моему мужу Анри Лорану и соавтору проекта Этьену Маруани и конечно же моему отцу, Павлу Перестову, с которым мы придумали всё это пять лет назад. От переполнявших меня чувств в этот момент в глазах стояли слезы. Мы с мэром перерезали ленточку под восторженные восклицания собравшихся.       Вечером после праздничного мероприятия мы собрались втроём на нашем любимом диване и выбрали фильм. Анри сидел рядом с Этьеном, а я привалился к его тёплому боку. В этот тихий августовский вечер, мне казалось, что нет ничего лучше, чем наша простая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.