ID работы: 11521174

Ты ж мой одуванчик))))

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

О гг<3

Настройки текста
Примечания:
POV:Minámy Línati (Минами Линати) Ну.. Приветик! Меня зовут Минами Линати) но называть можешь меня по разному... Минами/Мина/Ми/Линати/Линат/Лина/Лия/Ли, вобщем как тебе удобнее :) Небольшая анкета: Мои интересы: о, ну я многое люблю... На самом деле я увлекаюсь скейтбордингом)) ещё умею и очень люблю готовить, играть на всех видах гитар и укулеле, рисовать и обниматься, просто жить без обнимашек не могу! Ну вот такой я человек))... Точно, совсем забыла! Мне 16)) наверное всё... POV:автор Вобщем начнём с внешности а дальше как пойдёт)) Глаза:открыты на половину что придаёт взгляду то ли спокойствие толи пофигизм, но когда она заинтересована в чём-то то они распахнуты, обычно светло-серые или нежно голубые, но могут менять свой цвет на любой другой, это зависит иногда от желания самой Лии, а иногда и от её настроения. Если кому интересно то цвет глаз помимо выше указоного может быть:красным, фиолетовым, карим, зелёным, синим, чёрным (любым оттенком этих цветов) Волосы:довольно длинные (чуть длинее локтей) , белые (она не альбинос,это естественный цвет) , выглядят ухожено хотя кроме шампуня,бальзама и расчёски она ни чем не пользуется ¯\_(ツ)_/¯ Параметры:92,68,85. Характер:добрая, спокойная,но может уебать,дружелюбная. Друзья:братья Кавата,братья Хайтани, Чифую, Баджи, Такемичи, Майки, Дракен, Санзу, Эмма,Хина,Мицуя,Хаккай,Саманта(Сэм/Сэмми) и школьные подружки)))) Ну и если кому надо её обычный макияж: красным припудренный носик, под глазами красными тенями подведено, стрелки(толстые) Пижама: лёгкая кофта-рубашка и штаны в розово-белую клетку. Немного о Тое Линати(отце гг) :он добрый, спокойный, богатый, справедливый вобщем-то наверное всё:/ О её матери:она ненавидит свою дочь, хотя Лия и не помнит её ведь была совсем маленькой когда та умерла,кстати Лия всё же частично любит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.