ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало возвращения Лиги

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Внезапный стук в дверь разбудил Всё за Одного. Он протерев глаза встал, одел штаны и накинув чёрный халат подошёл к двери. Не долго думая ее открыл. На пороге стоял Изуку с радостной улыбкой и подносом в руках . На нем лежали тосты с маслом и две чашки кофе. Мальчик был немного взволнован. --с добрым утром, вот ваш завтрак - сказал он --Спасибо Изуку - улыбнувшись поблагодарил его все за одного, и взял поднос, стараясь не разбудить сладко спящего любимого. Мидория вышел закрыв за собой дверь и пошёл в сторону Курогири. Босс в это время разглядывал Яги и неожиданно он проснулся. --Доброе утро Солнышко ~сладко протянул все за одного --Доброе ~ ответил ему сонным голосом Тоши и медленно потянулся за поцелуем. Босс быстро сообразил поставил поднос и прижался губами за жарким поцелуем переняв инициативу на себя Кто то снова настойчиво стучал в дверь. Вздохнув Тошинори отстранился, а все за одного недовольно закатил глаза и поднявшись подошёл к двери. Там стоял Курогири и начал говорить : --у меня есть новости Босс --докладывай - приказал Всё за Одного, готовясь к возможным проблемам из за своего отсутствия --это касается наших так называемых товарищей- тяжко вздохнув сказал телепорт --ну же, не тяни - с раздражением крикнул Босс. Курогири мог поклясться что в этот момент окончательно решил все выложить и даже больше. Далеко не секрет но буквально все в Лиге боялись гнева босса, с его то количеством причуд. --Тога, Даби, Спиннер и Компресс находятся в подвале. Один из них предатель.. Я не могу выяснить кто... Пока вы находились в не лучшем состоянии произошёл раскол.. И вообщем они переходили в другую группировку для получения информации. И кто то нас сдал... Это был неприятный случай.... --разберёмся - ответил босс, как то не сильно удивившись. Ведь это непонятное состояние и его чуть не сгубило. Что уж говорить о других... В это время Томура обдумывал все... Кто то их предал. Мало вероятно но все же кто то да проколется.В лиге самый преспособленный играть роль агента может только Тога. Но это не значит что это была она. Мистер Компресс вообще себе на уме. А у Спиннера в голове одни шаблоны некой справедливости в идеалогии Пятна. Он бы не стал морать руки о грязь... Даби.. Он же Даби, один черт знает что у него в голове кроме мести. К счастью Босс пробудился, настанет суд над предателем и справедливая расплата головой.. Будь я лучшими лидером этого бы не произошло. ---------------- Всё за Одного с Тошинори завтракали принесеными тостами их общего ученика. Было видно что он старался и это было мило. Доев Яги первый оделся и спустился к пленникам. Было удивительно видеть как они спокойно себя вели. Ничуть не паниковали, буквально игнорируя свое положение. Как же быстро развалилось общество, да что уж говорить сама Лига тоже. Раньше даже злодеи не предавали товарищей. Только если они не были двойными агентами или подосланными камикадзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.