ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нападение на Юэй

Настройки текста
И так вся Лига Злодеев во главе с Всё за Одного собралась в баре для обсуждения дальнейших действий и плана по нападению на Юэй. Цель была проста - заявить миру что Всемогущий теперь на их стороне и пошатнуть мир героев. Они готовились к этому событию очень долго,в отличие от Яги который был совсем не готов к такому. Но Все за одного сказал что в любом случае его поддержит, и приобнял Тошинори у которого в этот момент на сердце потеплело.В ходе обсуждения Даби предложил сжечь все здание академии Юэй вместе с учениками, но Все за одного сказал что тогда они потеряют не малую долю своих агентов, и не заполучат причуды некоторых студентов. Даби заткнулся, и начала говорить Тога: --Я думаю что не стоит нападать всем сразу на академию. Это может сразу привлечь внимание героев и сорвать злодейское появление Всемогущего. --Хорошее замечание конечно, но и такой исход давно продуман-ответил Все за одного --А что насчёт меня? Я не готов сразу объявиться, и я не смогу бороться со своими хоть и бывшими но товарищами. - сказал Тошинори --Я, Даби, Тога и новичок Твайс прикроем тебя. - сказал Шигараки --Спасибо - ответил Яги --Если это всё, то давайте приступим к выполнению. - сказал Все за Одного На следующий день все злодеи готовились к миссии. Яги сидел на кровати в комнате Все за одного и ждал когда ему принесут новый костюм.Он очень его ждал, ведь знал что спроектировал Все за Одного специально для него. В глазах Тошинори это было очень романтично,он хоть и не был извращенцем, но стал всё сильнее в него влюбляться. Вдруг его мысли прервала Тога внезапно открывшая дверь. У неё был не довольный вид, и в руках держала пластиковую коробку. Яги растерялся но всё же начал первым разговор: --Прости меня за тот случай, я был ещё под остаточным воздействием того непонятного спрея. Я правда не хотел причинять тебе неудобства --Я не хочу слышать твои оправдания,я считаю что ты был в полном порядке. Меня волнует лишь одно почему ты выбрал Все за одного, а не меня? Чем он лучше? - ответила Химико Тошинори не знал что и сказать, просто находился в какой-то прострации. Тога выглядила действительно злой,а он никак не мог отойти от шока, как вдруг в комнату постучал Шигараки и сказал : --Тога ты там скоро? Ты сейчас срочно нужна --хорошо, иду- ответила Химико и как то разочарованно вздохнув положила коробку на пол и вышла за дверь. Всемогущий немного отойдя от этой ситуации подошёл к коробке и открыл. Там был красивый синий с чёрным костюм,и не долго думая он его одел. Хоть в комнате Все за одного не было зеркала, но бывший герой представил насколько здорово выглядит. А чёрный капюшон добавлял некую загадочность. Когда он спустился в бар то увидел что все давно уже его ждут. Тошинори сразу подошёл к Все за одного и решил покрасоваться, но злодей отреагировал немного не так как он думал. Он буквально впился Яги в губы проникая внутрь языком лаская изнутри. У Тошинори порхали бабочки в груди и подкосились ноги, но Все за Одного его придерживал за талию как хрупкую девушку. Товарищи лишь завороженно смотрели, и только Тога была не довольна, сверкая глазами от ревности . Спустя некоторое время они насладившись завершили поцелуй и Все за одного сказал : --Вот теперь идём, Курогири портал! И вся Лига злодеев вошла в него и отправилась на задание. Переместившись куда то на спорт площадку обойдя систему безопасности, злодеи рассредоточились на команды и начали искать про героев. Все за одного был рядом со Всемогущим, Тога с Шигараки, а Даби с Курогири и Твайсом. Сначала одну из стен академии разрушил Шигараки своей причудой чтобы образовался проход,затем Тога превратилась в одну из студенток Очаку Урараку и пошла в разведку. Твайс разделился на 20 частей и отправил их поднимать шум на 1 и 2 этаже. Даби остался сторожить Курогири на случай отступления. Всемогущий и Все за одного решили наведаться на 4 этаж где находилась учительская и директор. Поднявшись они шли по длинному светлому коридору академии и вдруг им попался Айзава, который увидев их просто опешил. Он просто не мог поверить что Всемогущий теперь злодей, но костюм что был на нём и довольно симпатизирующие отношения этих двоих сразу бросались в глаза. И Айзава сразу решил напасть на Все за одного в надежде что Всемогущий двойной агент, но не тут то было. Когда ленты героя были практически рядом с лицом Все за одного, Всемогущий воздушным ударом припечатал Айзаву в стену. Герой практически сразу отключился, и с его затылка потекла кровь. Все за одного сказал : --ты меня порадовал Тоши~ Яги промолчал, но щеки выдавали смущение,и тут немного подумав Яги сказал : --он серьёзно ранен, хоть я и злодей но могу ли ему помочь? Потом можем найти ему применение, не оставлять же так умирать --причуда у него хорошая, если ты действительно этого хочешь, то я буду не против, но конечно же со своим условиями. - сказал Все за одного --спасибо ~ сказал Яги и широко улыбнулся. Вдруг раздался взрыв, это были про герои. Времени было на минуты. Яги положил себе на плече Айзаву и с Все за одного взлетел из здания вверх на все обозрение. Некоторые герои дали деру от такого зрелища. Все были в шоке, и никто не рвался нападать. И тут Все за одного сказал свою речь: "Теперь вы всегда будете нам проигрывать, наш новый товарищ Всемогущий, ваш бывший символ мира теперь с нами" Это звучала из его уст как: "либо сдайтесь, либо смиритесь" Потом от искренней радости Шигараки не удержал свою причуду и всем пришлось эвакуироваться. Курогири открыл портал и вся Лига вернулась обратно в бар. На следующий день новости, на телевидение, в газетах все буквально говорят о том что Всемогущий стал злодеем. Многие спорили так ли это, или наглая ложь. Большая часть людей не верила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.