ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юная злодейка

Настройки текста
Химико шла вся мокрая по темному коридору рядом со Всемогущим. Она вела его к лестнице на второй этаж в свою комнату чтобы дать ему хотя бы временную одежду. Химико хотела искренне понравиться герою,ей нравилась его яркая улыбка, и сам он своим видом согревал как маленькое солнышко. В то время Яги немного подмерз, ему хотелось поскорее согреться. Пройдя лестницу она повела его к самой ближней двери, это и была её комната. Она была светлая, просторная, в пастельных бежевых тонах и имела лишь кровать накрытую серым пушистым пледом, рядом стоящую тумбочку, большой шкаф в традиционном японском стиле и комод с зеркалом, на котором было много бутылочек и склянок. Ещё привлекло внимание Тошинори дверь на балкон. - Тут довольно уютно сказал Яги -спасибо, и улыбнулась непривычно Тога -а это балкон или выход на террасу сказал герой -хочешь сбежать? Химико внимательно смотрела ему в глаза -нет же, я просто хочу подышать свежим воздухом ответил Тошинори И злодейка усмехнувшись взяла его за руку и повела на балкон. Можно сказать что это было романтично, но герой ещё больше смущался когда она облокатилась о его плечо. Щеки Всемогущего слегка порозовели. А сам он и не знал что делать. С балкона виделся закат, небольшой и тихий спальный район, зелёные деревья и кусты. Герой навсегда запомнит этот день,в котором юная злодейка тронула его сердце в котором было только геройство и больше ничего. Он не сдержался взглянув в эти очаровательные глаза, и увидев что она покраснела, поцеловал в губы. Это не было чем то напористым, скорее робким. Она приняла его поцелуй и углубилась. Яги думал что сейчас заплачет от нежности её губ. Злодейка и сама не знала что на неё нашло. В груди все трепетало, она такого никогда не чувствовала. Ей хотелось прижать его ещё сильнее. Но тут Тога заметила что он замёрз. Она вышла с ним с балкона и усадила к себе на кровать. Тошинори был в недоумении, и красный как помидор. Химико же начала его закутывать в плед и прижиматься всем телом даря ему тепло. Ему было очень неловко быть закутанным со всех сторон и лежать под тёплым телом Тоги. Она буквально охватила его со всех сторон и обняла. Яги чувствует что у него начинает вставать. Он действительно не хотел портить ситуацию и смущать девушку. Но физиология штука сложная и не всегда возможно ей управлять. Но она почувствовала и начала прижиматься сильнее, и тереться своей промежностью о его встающий бугорок через трусы. Всемогущему было очень хорошо, желание росло и тут он почувствовал что-то мокрое. Взглянув на неё он понял что её обуяло безумное желание. Яги даже подумать дальше не успел, как она развязывает пояс его халата, снимает юбку, срывает с себя трусы и прям до конца не раздеваясь насаживается ему на член. От такого нахлынувшиго удовольствия Тошинори тяжело дышал, а Химико выдала протяжный стон. Всемогущий сам себе удивился когда схватил её за бедра, широко раздвинул ей ноги и вошел на всю глубину своим большим членом. Злодейка громко стонала, а когда Яги начал двигаться почти кричала от удовольствия. Герой двигался инстинктивно, совершенно не контролируя себя. Он мял её грудь через одежду, потом притянул к губам и поцеловал проникнув в её рот языком. Она лишь стонала и пыталась ухватить своим языком его. Дальше он снял с неё юбку не переставая трахать, и не сбавляя темп. Затем он приподнялся, и развернул ее к себе спиной. Начал покусывать её шею, ища правой рукой её клитор. Она была будто в трансе, сильные руки героя гладили, трогали её тело. Губы его обжигали, а язык прошедший на загривке и вовсе лишил её разума. Она превратилась в целый комок удовольствия. И когда он нашёл её клитор, герой стал ускорять темп, одновременно двигая рукой. Тога чувствовала что вот вот кончит и начала дрожать всем телом. Тошинори тоже был на грани, он хотел сделать ей приятно, а она начала его сжимать,и почувствовав что она кончает, не выдержав излился ей внутрь. Она кричала от сильного оргазма, а он вжался ей в шею мыча, оставляя багровый укус.Химико почти сразу уснула. Яги был тоже уставший, но не на столько. Он накрыл пледом злодейку и стал исследовать комнату,начав со шкафа он нашёл более менее подходящую одежду, дальше он подошёл к тумбочке, но там ничего не было кроме конфет и наушников. В комоде нашёл склянки с кровью, и не долго думая он взял их для исследования. На комоде лежали практически такие же склянки но с маслами и духами. Когда Яги закончил он оделся в найденную ранее синюю толстовку и чёрные штаны, которые были ему коротки. Положив находки в карман он подошёл к балкону, открыл дверь и улетел. Ещё долго оборачиваясь назад Вернувшись в агентство к Ночноглазу он отдал склянки на исследования и все во всех подробностях рассказал. Тот к сожалению не понял его переживаний, и просто посоветовал идти к психологу. Герой вернулся домой но его разум не был прежним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.