Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11520664

♣️Странное появление темной королевы♠️

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Г-Данте а ты меня не убьешь?-спросил габриэль Д-нет не убью обещаю-сказал в ответил Данте Данте уложил габриэля на кровать сказал спи после того как габриэль уснул Данте думал что он монстр и винил себя в этом ну а теперь я решила чуть изменить ход истории кроме 8 королевств клонов существовало еще одно его название Даркнесия да знаю странное название для королевство но оно было названо в честь правителя или лучше правительницы так как там правила девушка об этом королевстве ничего не известно так как его никто не видел и не знал Даркнесия существовала десятилетиями но вот у королевы появилась вторая половинка это была девушка ее имя было Кируми Дарккнесс сделала ей предложение еще давно так что они женаты уже как примерно полгода и теперь Даркнесс придется знакомится с нынешними правителями 8 королевств а им с Дарнесс ну продолжаем историю Даркнесс звонит Куро К-слушаю вас-сказал трефовый ответив на звонок Даркнесс-приветствую вас вы правитель Курограда?-спросила с интересом я К-да а что то случилось?-ответил куромаку Даркнесс-нет но как мне известно остальные правители с вами живут мне нужно с вами всеми встретится собирайте собрание это очень важно К- что? -не успел он и слова сказать как Даркнесс бросила трубку Куро созвал всех на собрании все собрались и ждут чего то уже 10 минут тут сказал вару В-а чего мы собственно ждем курилка?-спросил вару удивленно К-кое кого ждем...-ответил спокойно куро тут появился черный дым и появилась я в плаще с короной в маске и повязке на лице Даркнесс сделала низкий поклон Д-извините что опаздала-тихо сказала я Все клоны опешили и куро начал говорить К-зачем ты нас тут все собрала? Д-чтобы с вами похнакомится правители 8-ми королевств К-и всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.