ID работы: 11520583

ад пустует без своего короля.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ведь он здесь.

Настройки текста
Примечания:
острое лезвие ножа блеснуло при лунном свете и в тот же миг окрасилось в красный. крик полный боли разрезал ночью тишину. это кричал человек, который посмел тронуть самую главную драгоценность пак чимина. пак чимин. это имя у многих вызывает животный ужас, панику, страх. он появляется в тени и в ней же исчезает. никто не знает кто он, откуда он и зачем вершит самосуд, но одно знают точно. там, где он появляется, всегда неспокойно, потому что он - хаос. черная атласная лента развевалась на ветру, плотно обхватывая длинные волосы мужчины. серебристые волосы переливались и резко контрастировали с темной одеждой. черная, плотно облегающая, рубашка и брюки, так же плотно сидящие на бедрах. в открытых участках кожи виднелись татуировки. лилия, дракон, крест, нумерация, имя, паучья сеть и кто знает, что еще скрывается под тканью? тот, кто знает, в настоящее время посапывает в их кровати и обхватывает подушку пака, прижимая ее ближе и ближе, чтобы ощутить его тепло и запах. он ждал его, но не заметил, как уснул. чимин уверен, что утром юнги будет злиться на себя, но сейчас только мысленно желает ему спокойных снов и быстрее закончить это дело. харкающие звуки отвлекли от созерцания раскинувшегося перед ним города и мыслям, где он целует свою любовь. – я ни..ничего не делал! – прохрипел мужчина, лежащий на месиве из грязи, собственной крови и рвоте. отвратительное зрелище. – я н-не прикосался к нему.. не тр-тронул даже пальцем.. – с каждым произнесенным словом заканчивались силы мученика и терпение мучителя. пак чимин стремительно развернулся к нему. лента ослабла и выпустила собранные волосы. они жидким серебром рассыпались по спине и плечам, создавая впечатление падшего ангела. из-за сдерживаемой злости глаза вспыхнули нездоровым блеском. где-то издала свой крик дикая птица и сожрала свою добычу. – должен ли я сломать каждый твой палец и вырвать твой лживый язык? – его голос сладкой патокой разливался по воздуху, морально давя на мозг и заставляя подчиниться. не давая даже пискнуть мужчине, чимин стремительно приблизился к нему и, не заботясь о пострадавшем, развернул его спиной к земле. мужчина болезненно застонал, и кровь хлынула с новой силой. каких-то несчастных пять минут и его не станет. мертвая госпожа заберет его и очистит мир от мусора, как он. отсчет пошел.

⁰⁴ : ¹⁶

– считай каждый раз, когда я буду ломать твои пальцы. ты меня понял, ублюдок? – в ответ тишина. по скулам заходили желваки. мужчина надавил на палец до хруста. – ты, блять, меня понял? – понял.. – резко закашлялся и сплюнул густую кровь. хруст, крик и еле слышное "раз". второй хруст, второй крик и "два". третий хруст, третий крик и "три". в воздухе запахло соответствующим кислым запахом. чимин презрительно скривился и чистой рукой закинул свои волосы в правую сторону, они заструились и заблестели при лунном свете. мазнув взглядом по наручным часам, он одним точным движением сломал оставшиеся пальцы.

⁰⁴ : ²¹

деланно отряхнув руки, мужчина позвонил своему зачинщику и прикурил красные мальборо. – алло, сотри этот мусор с лица земли. ламборгини цвета чернее ночи оставила за собой клубы пыли и мертвую плоть.

***

аккуратно заходя в темную комнату, где единственным светом был горящий ночник и полная луна, светившая из под открытых окон. его малыш не мог спать в темноте, когда его нет рядом. ровное дыхание разорвало гробовую тишину помещение. холодный свет от полный луны мягко переливался, не доходя до человека, лежащего посреди большой кровати. чимин подошел ближе бесшумным шагом и мягко опустился на изголовье кровати, залюбовавшись тем, как мин причмокнул во сне губами и прижал к себе подушку. невесомым движением убрал мешающую прядь и привел кончиком пальцев по румяной щеке. воздух был пропитан любимыми персиками юнги, тяжелыми духами чимина и кондиционером для белья. прохладный ветер залетал в комнату и отзывался мурашками по телу. но дело было не в лунном свете, холодном ветре, приятном аромате. дело было в том, что герой этой истории - мин юнги, обычный студент, возлюбленный хоаса. тот, ради кого он поднимет ад и опустит небеса. тот, ради кого он заставит искупаться всех в собственной же крови. тот, ради кого он пройдется по головам. их любовь была дикой, необузданной, спонтанной, как пламя тысячилетнего дракона. возможно, все дело в том, что пак чимин и есть дракон, а мин юнги - его укротитель? а, возможно, все дело в том, что мин обладает особыми чарами, способными влюбить в себя пака еще больше? есть множество предпосылок, баек, сказании на тему их любви, но ни одна из них не будет верна. их любовь хранит в себе двух сердец, которые не знали что это такое и как это любить кого-то. у них не было никаких пресловутых «искра, буря, любовь», не было также и бабочек в животе или неловких заикании. они просто поняли, смотря друг в друга глаза, переплетая пальцы в стальной замок, мягко целуя, что это именно она. пройдут тысячилетия, возможно, больше, но их любовь будет гореть все также ярко, как при их первой встрече. чимин зарылся в шею юнги, оставляя поцелуи на нежно кожи, и прошептал "драгоценный, я дома". юн сквозь сон улыбнулся и прижался к нему ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.