ID работы: 11520374

Collar And Skirt For The Rapper

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

🦦

Настройки текста
Примечания:
Намджун легко потирал переносицу пальцами, выражая сомнение в лирике, которую он обещал написать Чимину. Но вдохновение покинуло его невовремя. Поэтому он не мог придумать песню. Джун вздохнул и откинулся на спинку кресла, когда кто-то постучался в входную дверь общежития. А через некоторое время он услышал, как Хосок поблагодарил кого-то. А потом стук в дверь Нама. - RM, можно? - сказала выглядывающего голова Хосока. - Заходи. - коротко ответил Намджун. - кто приходил? - Менеджер. - закрывая за собой дверь в студию, ответил на вопрос j-hope. Он держал в руках, какой-то пакет, который вывел заинтересованность Джуна. Видимо он был из интернет магазина, чем больше вызывал любопытство у рэппера. - Он тебе посылку принёс. - От кого? - Да не знаю. Но думаю от Джина. - Хо улыбнулся, развернулся и ушёл напевая песенку. Намджун взялл в руки серый пакет, он был легче, чем он предполагал. Ощупав его немного он предположил, что там какая-то одежда. Откотившись назад на кресле, он взял ножницы и лёгким движением открыл упаковку. Он увидел чёрную ткань, хотел достать её, но его телефон загудел. Вздохнув Джун взял телефон. jin♡ - ты получил подарок? RM - да. что это? jin ♡ - мммм. узнаешь, когда откроешь. ; ) я хочу, чтобы ты меня встретил в этой одежде. можешь устроить? RM - думаю да. jin♡ - Оки, я буду где-то около 23:00. люблю. RM - хорошо, буду ждать. и я тебя. Ким улыбался доставая свой подарок. Но вмиг на его лице застывает шок. В посылке лежала чёрная теннисная юбка и такого же цвета кроп - топ с красным бантиком, из атласной ленточки. Также в пакете лежала белая кружевная повязка на бедро. RM - это что такое? jin♡ - ты уже обещал надеть, так что я уже совсем скоро приду. Джун откинул телефон. И стал думать : стоит ему это делать или нет. С одной стороны он взрослый мужчина, спортивного телосложения, как некоторые фанаты называли его шкафом, а сдругой стороны, это новый опыт, когда он ещё такое попробует? Скорее все никогда. Да и ему нужно отвлечься от утомлённой работы. Поэтому выбор был сделан. Джин вернулся чуть позже, чем сказал Киму, поэтому он в быстром темпе разулся и положил на полку. В общежитие было тихо, ведь кто-то уехал к семье, а кто-то уже спал. Он без каких - либо препятствий зашёл в студию Джуна. Оглянувшись он не заметил Кима. - Я пришёл. Джун-и ты где? . - ласково произнёс Сокджин, оглядываясь по сторонам и садясь на небольшую кровать, на которой Нам иногда ночевал, тот ещё трудоголик. Ким услышал скрип двери и повернул голову в ее сторону. И ухмыльнулся. Перед ним стоял Ким Намджун рэппер группы BTS, лидер группы, но не в том в виде, в котором видели его фанаты, а в короткой юбочке, в топе, который еле закрывал пресс Джуна, и с повязкой на бедре. Такой вид видел только старший среди группы и только он. - Ох, Джун-и, малыш.Ты такой красивый у меня. Подойди ко мне. - похлопав по своему бедру, строгим голосом произнёс Ким. Нам замялся и пытался отянуть юбку, ведь та мало чего прикрывала из-за этого было не очень комфортно, но все таки подошёл ближе к Киму. Прикрывая живот и паховую зону. - Убери руки , я хочу посмотреть на тебя. Нам послушно убрал руки за спину, смыкая пальца в замок, Ким смотрел ему прямо в глаза. Ожидая действий Джина. Тот в свою очередь оглаживал рядом стоящее тело, что-то бубня про красоту Нама. - Садись. - чётко и строго приказал Ким. Джун оседлал старшего, немного поелозя на его бёдрах, он стал наблюдать за эмоциями своего партнёра. Джин тяжело вздохнул, и залез под тениссную юбку и оглаживая ягодицы своими длинными пальцами. - Ты такой сладкий. - прошептал куда-то в шею, и коротко поцеловал, медленно вошёл одним пальцем в анус Джуна, тот громко вздохнул. - Ты подготовился? - Да. - выдыхая выдавил из себя Нам. - Могу без растяжки войти? - Киму не хотелось тратить время на нужные прелюдия, но без разрешения Намджуна он не мог так поступить. Хоть он и предположил, что Ким растянит себя сам для него. Но все таки надо подстраховаться. - Делай, что хочешь, хен. - падая на плечо Джина, жалобно произнёс Нам, ведь средний палец Кима спокойно массажировал простату, доводя его до дрожи и большего возбуждения. Старший ухмыльнулся и лёгким движением перевернул младшего, стал судорожно снимать брюки вместе с боксерами. Он поднял юбку и просунул руку под повязку. - Тебе идут такие вещи, может тебе почаще такие носить? - от похвалы старшего, Джун почувствовал как в внизу живота, что-то сжалось. Сокджин незаметно улыбнулся. Он знал все его слабые места, каждую эрогенную точку, он знал его наизусть с ног до головы. Он знал, что ему нравиться, когда его хвалили, когда его поглаживали по бёдрах, ягодицам. Все это ему нравилось, а ещё ему нравился ошейник. Это их частая игрушка в постеле. Так что, она как обычная вещь лежит в тумбочке. Джин потянулся к тумбочке и открыв её взял чёрный ошейник с поводком. - Не против? - ради приличия спросил Ким. Увидев как младший немного расслабился, тем самым открыв полный проход к шее. Джин без промедления одел ошейник. Перевернул Кима младшего на живот, правой рукой приподнял его задницу. И приставил ко входу головку. - Я вхожу. Джин медленно вошёл и подождал немного, чтобы парень под ним привыкнул к размерам. Он ускорил темп, и был более активнее, чем обычно. Возможно на него так влияет, одияние на Джуне. Его юбка, которая шатается на каждом новом толчке, а может от вида натянутого поводка на руку, из-за чего младший не касался руками кровать. Намджун не уступал в активности старшему он энергично подмахивал ему бедрами, подаваясь всё ближе и насаживаясь всё глубже. От вида того, как Нам прогибается в спине и вздрагивает всякий раз, когда член Кима проходится по его простате, сносит крышу. Младшему хотелось опустить голову, упасть на кровать и дотронуться до себя, но обманчиво мягкая кожа ошейника впивалась в шею и невероятная сила тянула его назад, заставляя оставаться в прежнем положении. Воздуха решительно не хватало, и Намджун отчаянно ловил его ртом, выдавая невольно рваные хрипы и стоны, когда хен входил особенно далеко. Всё его нутро сладко пульсировало и взрывалось от одного осознания того, что его жизнь, его воздух и его удовольствие сейчас полностью в чужих руках, и отдаваться вот так, с огромной опасностью и огромным доверием, было для него не в новинку. Собственный налитый кровью член болезненно ныл и сочился предэякулятом, настойчиво требуя внимания, но чертов они будто и не думал ему помогать. Сокджин на мгновение вышел из него, только чтобы по-звериному страшно зарычать и резко войти обратно сразу во всю длину. Нам болезненно заскулил, чувствуя, как в него извергается чужое семя, и в ту же секунду натяжение поводка стало таким сильным, что его выгнуло назад, а легкие обдало огнем. Тех крох кислорода, что проскальзывали сквозь сжатое горло, не хватало, чтобы удержаться на грани сознания. Мир вокруг опасно поплыл, опрокидываясь в непроглядную черноту. Джун захрипел, глаза его закатились, но последнее, что он ощутил перед тем как лишиться чувств — как беспощадная боль от удушья стремительно перетекает в небывалое наслаждение, когда он кончает следом и обессиленно валится на подушки. Приходя в себя, он чувствовал сладкую негу во всем теле и тепло старшего под боком и думал, как же ему повезло с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.