ID работы: 11520072

♡Мои короли♡

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последняя часть ♡

Настройки текста
Примечания:
Вару прижался к Куро,тот немного покусывал шею валета,поэтому Вару немного постанывал,как услышал: Р-Варуу,малыш иди сюда Звуки доносились из комнаты Ромео и Вару вошёл туда.В комнате было темно,Вару пытался нащупать выключатель,но его схватили за руку. В-Ромео,что ты делаешь? Рома приблизился так,чтобы Варушка его увидил.. Р-Побудишь моим котиком? С этими словами Ромео нацепил на шею Вару ошейник с цепочкой. Ромео опустил Вару на четвереньки. Р-Помяюкай мне малыш) Вару начал издовать кошачьи звуки и тереться об Ромео,вдруг открывается дверь и видны силуэиы Куро и Пика.Они запирают дверь и подходят к Вару с Ромушкой.Куромаку наблюдал за всем со стороны,Пик ставил засосы на шее у Вару,а Ромео нежно целовал котика.Из Вару выходили стоны,что возбуждали всех..Вару начал тереться об штаны Пика,показывая чего он хочет. П-Нарываешься котик) В-Мяуу~ Вару начал сильнее тереться. П-Хорошо,как хочешь) Пик стянул с себя штаны с нижнем бельём, Ромео сделал так же.Пик встал так,чтоб его член был на против рта Вару.Вару начал облизывать головку и засунул всю длину.Ромео повернул Вару,чтоб тот сделал минет ему.Вару в темп начал глотать член Ромео,а сам Ромео стонал запрокинув голову назад.Сзади к Вару подошёл обнажённый Куро и начал быстро входить в Вару.С глаз Вару покатились слёзы,а Рома взял Варушку за волосы и двигал его голову..Они привязали Вару к кровати и поочерёдно трахали бедного парня :_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.