ID работы: 11519493

Марк

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Почти весь день Даша дежурила у телефона, чтобы не пропустить звонок от девушки, которая достаёт Никиту, так как Ника рассказала ей, что та часто стала звонить, вместо того, чтобы приходить. В комнату зашла Антонина. - Дашка, ну чего ты прилипла к этому телефону? - возмутилась она. - Жениха что-ли поджидаешь? Дарья многозначительно взглянула на мать и отведя взгляд ничего не ответила. - Не хочешь рассказать родной матери?- начала свою песню Тоня. - Ну и ладно! Когда и что я упустила в твоём воспитании, что ты не уважаешь свою любящую мать? - Мама, ну хватит! - не выдержала Даша.- Я хочу поговорить с той женщиной, которая шантажирует Никиту. - Не думаю что это хорошая идея, - смущённо ответила Антонина. - Почему это? - возмущённо спросила Дарья. - Да потому что она не станет разговаривать с тобой! - Я собираюсь назначить встречу с ней и серьезно поговорить, - понижая голос, чтобы никто другой не услышал, сказала Даша. - Чтобы она оставила его в покое. - Дашка, вот то, что ты задумала это очень опасно! - ответила девушке мать.- Я совсем запамятовала... тот импозантный дядя Марка, Эдгар, сказал мне: "то, что задумала Даша очень опасно, она не знает с кем связывается." Он очень переживал за тебя.. - Странно откуда он знает что я что-то задумала, но, раз она такая опасная, то я ещё больше хочу ее обезвредить, - с запалом ответила Дарья. - Чтобы она не причинила зла Никите. - Это очень благородно, Даша, - сказала Тоня, - но у Никитоса есть преимущество. Так что она и так и так не причинит ему зла. - И какое же? - Он ей нравится.. - Ты женщин не знаешь, мама.. - А я кто по твоему? - возмутилась Антонина. - Я имею ввиду, такой тип женщин, и насколько страшна может быть их месть мужчине, которого она просто желает, но не любит, и который ее отвергает. - Вот откуда ты знаешь? Может она любит его! - Она не умеет любить! - ответила Даша, - тем более она шантажирует его. Человек который любит, будет готов даже страдать в стороне, если любимый счастлив с другой. - Подняв брови домиком и глядя в даль продолжала Даша. - Конечно, любя, очень сложно радоваться, когда он с другим человеком и трудно не ревновать. Но ты готов пожертвовать своим счастьем, если они счастливы вместе... Их диалог прервал звонок, и подняв трубку, Даша поняла что дежурила не зря. Это была она. - Никита? - услышали Даша, и припавшая к трубке с другой стороны Тоня, резкий женский голос. - Это Даша, - ответила Дарья Сергеевна. - Мне нужно с вами поговорить. Сначала в трубке возникло молчание, затем, тот же голос проговорил. - О чём нам с вами разговаривать? Мне нужен ваш домработник. Позовите его к телефону - тоном не требующим возражений сказала девушка. - Нет, - резко ответила Даша. - Я не позову его! Оставьте его в покое. Мне нужно с вами поговорить. Вы сможете сегодня вечером? - Ну хорошо, - с лукавыми нотками в голосе ответила девушка. - Сегодня вечером у ресторана "Шарлиз". - Отлично!- Даша положила трубку. - Дашка, ты с ума сошла?? - Нет, мама, - ответила Даша, - Я собираюсь защитить нашего Никиту. - Она же может сделать с тобой всё что угодно! - возопила Антонина, - И его будет шантажировать тобой. Ведь он ради тебя на всё пойдёт. - Мама, - сказала Даша глубоко вздохнув. - Вот в этом ты мне поможешь. Просто не допускай Никиту к телефону и молчи об этой встрече. - Я?? - Да, ты, мама! - О чём говорим? - в комнату вошёл Никита весело улыбаясь. - Да так, не о чём, - Антонина заломила руки и стреляла глазами туда сюда, а Даша посмотрела на Никиту как-то задумчиво и не очень дружелюбно, затем ушла к себе. - Что это с ней?- спросил мужчина у Тони. - Не знаю, - ответила женщина, теребя руки. - Нет, вы знаете, она что-то задумала, я же вижу. - воскликнул молодой человек. - Тшш, ну не пытай меня, - картинно задышала Антонина. - Мне нужно знать что происходит с Дашей! Мне важно знать это! - выкрикнул он. - Ну хорошо-хорошо, я скажу тебе, - так же картинно заныла Тоня. - Дашка хочет встретиться с той дамой что тебя достаёт. - Зачем?? - Тебя защитить. - Эта девушка опасна! - Никита вспомнил ее и ее братьев. - Да, Эдгар говорил тоже самое, - ответила Антонина глядя на мужчину, которые что-то обдумывал. - Нам надо сделать так, чтобы она не ушла на эту встречу, - вдруг сказал он, - например запереть ее в комнате. - Она тебе этого не простит. И пусть, главное чтобы она была в безопасности. Тут в кухне заплакал Марк и Никита кинулся к нему, а Антонине именно в этот момент позвонил кавалер, и она, всё забыв упорхнула на свидание. Даша тихо спустилась. Она покосилась на кухню. Девушка слышала весь разговор Никиты и мамы, так как осталась наверху подслушивая, потому что была уверена что Антонина расколется. Женщина была очень благодарна ребенку за то что он так вовремя заплакал и она могла сбежать, пока её не заперли. Она вспомнила что забыла телефон на самой верхней ступеньке и помчалась наверх. Схватив телефон, она спустилась и хотела было выйти, но влетела в Никиту, который стоял у двери и закрывал собой выход. - " Откуда он узнал" - возмутилась Даша. - Никита, выпустите меня, - строго сказала она. - Нет, Дарья Сергеевна! - Вы не имеете права, я вас уволю! - Увольняйте, но я не дам вам подвергать себя опасности! Даша резко бросилась вперёд попытавшись оттолкнуть молодого человека от двери, но тот крепко стоял на месте. Неожиданно, он обхватил ее руками так крепко, что она не могла подвинуться. Она упёрлась локтями ему в грудь и попыталась выбраться, но тщетно, его объятия были словно стальные. - Дарья Сергеевна, не совершайте ошибку.- Он смотрел в ее зелёные глаза своими замечательными карими глазами. - Никита, отпустите меня, - взмолилась девушка, с одной стороны наслаждаясь близостью с любимым. Ей так хотелось прижаться к его сильному телу и просто забыть обо всем, но сейчас было важнее вырваться из объятий, для него же самого. - Я не переживу если с вами что-то случится, - умоляющим голосом ответил Никита. - Со мной всё будет хорошо! - ответила Даша обиженно глядя в глаза Никите. - Я не ребенок! Тут ей пришла идея. - Ай! - Вскрикнула она поморщившись, - Никита, вы делаете мне больно! Мужчина тут же ослабил хватку и она, воспользовавшись моментом, вырвалась и оттолкнула его. От неожиданности Никита пошатнулся и схватился за косяки. Даша проскользнула у него под правой рукой и была такова. - Дарья Сергеевна! - с досадой крикнул мужчина в след любимой, но она была уже возле своей машины. Мужчина прикинул, что теоретически мог бы выскочить на дорогу перед ее машиной, но запнулся о ступеньку на крыльце и упал. Даша обеспокоенно выглянула из машины и крикнула. - Вы в порядке? - Да, - ответил Никита сжимая зубы от боли в колене, и тут же пожалел что не соврал, так как мог удержать девушку, если бы притворился что сильно расшибся, но было поздно. Девушка уже вовсю мчалась на злополучную встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.