ID работы: 11519493

Марк

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем, Дарья Пирогова прибыла в свой офис, и разложила новый проект перед собой, стараясь в него вникнуть. Идеи вместе с настроением покинули ее ещё дома. - Доброе утро, Дарья! - Неожиданно возник перед ней парень, который пытался ухаживать за ней. - Почему без настроения? - Доброе утро, Игорь! Дома небольшие проблемы, - отмахнулась девушка и слегка покраснев добавила. - А вы сегодня после работы заняты? - Нет, а что? - оживился ее собеседник. - Подумала, может нам стоит узнать друг друга поближе. - Вы серьезно? - недоверчиво посмотрел на неё Игорь. - Я думал вы пытаетесь охмурить своего друга- домработника. - Что за ерунда? - сильно нахмурилась Даша, - кто вам такое сказал? Никого я не пытаюсь охмурить, а тем более домработников. Между нами только дружба, забота и уважение, и ничего больше. - Тогда отлично - узнать друг друга поближе очень мудрое решение! Тем же временем, в гостиной Дарьи Пороговой раздался звонок по телефону. - Слушаю, - ответил Никита. - Здравствуйте, Никита! - услышал он холодный и резкий женский голос, в котором узнал успевшую надоесть, сегодняшнюю гостью. - Я даю вам время подумать до завтра, а иначе я заявлю в полицию о похищении моего сына. Надеюсь вы примите правильное решение. - Что вам от меня нужно? - спросил мужчина уставшим голосом. - Чтобы заявить в полицию, вам нужно свидетельство о его рождении, а я уверен что его у вас нет. Так что не нужно мне угрожать. - Мне нужно просто любви, - ответил женский голос. - А в любви, как известно, все средства хороши. Так что не осуждайте меня за шантаж, а лучше примите верное решение и не пожалеете. Ты просто не оставляешь мне выбора. - Вы глубоко ошибаетесь девушка, - ответил он всё тем же голосом, - это никакая не любовь, а помешательство! Оставьте нас в покое иначе мне самому придётся обратится в полицию! Любовь- это когда ты готов сам страдать, только чтобы любимый человек был счастлив, пусть даже если не с тобой... любовь- это когда о ней хочется кричать, но выбираешь молчать. Любовь - это когда ей всё, даже если тебе ничего. Любовь это теплота, забота, уважение, жертва. Иногда мучение и радость одновременно. Искренне желаю вам найти свою настоящую любовь. Он бросил трубку недождавшись ответа. Тем временем, Ника и Жека сидели в комнате Жеки и играли в шахматы. Ника уставилась перед собой и ревниво произнесла: - Нам нужно как-то избавиться от Марка. Папа только с ним и возится. Ему стало абсолютно наплевать на меня. И на тебя кстати тоже. Да, и твоей маме в том числе. - Брось Ника, что ты ерунду несёшь, - вступился за малыша Евгений. - Марк просто ещё маленький, поэтому он забирает больше внимания. Не думал что ты такая злая. - Да не злая, - вздохнула Ника и примирительно глянула на Женю, - просто мне не хватает прежнего папы, к тому же, я слышала что у него какие-то проблемы из за мелкого. Уверена, ты тоже скучаешь по своей маме. - Да нет, - пожал плечами Женя. - Я наоборот рад что она сейчас меня не так опекает. - Ты не подумай что я такая жестокая, - снова посмотрела на Женю Вероника. - Я не имею ввиду совсем избавиться, а только сделать так чтобы папа и Дарья Сергеевна отдали его родителям или в новую семью. - Ника, Ника, - проговорил Женя. - Я не в деле, извини. Мальчик достал из пакетика с чипсами чипсу и съев ее передвинул шахматную фигурку. - Мат! Дарья и Игорь, после работы провели неплохой вечер в ресторане, но Дарья чувствовала что не сможет так дальше, что это просто обманывание себя и Игоря. Но когда только она хотела сказать это Игорю, то тут же напоминала себе что у Никиты есть девушка и ей нет смысла забывать о своей личной жизни и снова ждать того чего не будет. - " Нужно дать себе время привыкнуть к Игорю, ведь мы люди полностью можем владеть своими чувствами" - подумала она глядя на мужчину и пытаясь представить что они семья. Получалось не очень весело. Игорь подвез Дарью до дома и они оба вышли из машины. Никита услышал как к дому подъезжает машина и выглянул в окно. Увидев Дашу с каким-то мужчиной он очень огорчился, но как обычно, смиренно постарался принять тот факт, что у его любимой Даши кто-то есть, и что он не станет мешать ее счастью ради собственного. Если нужно будет даже поможет. Отойдя от окна, мужчина пытался уложить ребёнка спать, но тот никак не хотел засыпать. - Дарья Сергеевна! - встретил у порога подругу Никита с ребенком на руках, - Марк заждался вас. Пойдёмте на кухню, вы поужинаете, а потом немного почитаете ему вслух, он так быстро засыпает когда вы читаете ему. - Никита, я не голодна и пожалуйста, почитайте лучше вы нам с Марком, - сказала Даша беря с полки книгу и притягивая ее Никите, после чего усаживаясь в кресло. - У вас очень красивый голос. Слушать вас одно наслаждение! - Что-то мне думается, что вы, Дарья Сергеевна, просто не хотите читать, - шутливым тоном ответил Никита. - Я серьезно, - ответила Даша и откинувшись на спинку кресла прикрыла глаза. - Ну хорошо, я так я, - ответил мужчина открывая книгу и откашливаясь начал читать. Даша открыла глаза и посмотрела на него и на кроватку с Марком, представляя что они семья. От этого стало так тепло на душе и так хорошо. Однако девушка тут же вернулась в реальность и блаженная улыбка сошла с ее лица. Марк заснул очень быстро и Даша увидела что Никита и сам сражается со сном, но упорно продолжает чтение. Она улыбнулась. - Никита, - она коснулась его руки. - Идите спать, я всё сама доделаю. Марк уже уснул. - Хорошо, вы тоже идите, я завтра сам уберу. - ответил мужчина потягиваясь и откладывая книжку в сторону. - Хорошо, - ответила Даша. - спасибо вам. - Она встала одновременно с Никитой, ожидая что он пойдёт к себе, и надеясь всё же прибраться чтобы завтра ее другу было легче. Девушка не сразу заметила что сама загораживает ему выход. Она ойкнула и подвинулась, зацепившись за ножку кресла и упав в объятия полусонного мужчины. Никита быстро подхватил ее и они, ощущая тепло друг друга, на мгновение забыли обо всем, и улыбаясь друг другу смотрели в глаза друг друга. Даша первая опомнилась, прежде чем сработал магнитический позыв к поцелую и оборвала зрительный контакт. - Доброй ночи! - Доброй ночи, Дарья Сергеевна! И как только Никита поднялся к себе, она всё же прибралась. Нежность переполняла ее, особенно сейчас, когда она думала о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.