ID работы: 11519493

Марк

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даша и Антонина вновь зашли на кухню. В это время Даша думала о том, что мама сказала что Никита женится и уедет, и ее сковали одновременно страх и ревность, она попыталась прогнать эти чувства прочь, но не получалось -" А чего ты хочешь, сама же не признаешься ему в своих чувствах, прямо как маленькая - хочешь чтобы он первый сказал" - подумала она вздохнув. Никто не заметил этого огорчённого вздоха, так как это было естественно в данной ситуации, при том что она не спала всю ночь. - Антонина Петровна, извините, но сегодня завтрак не готов по непредвиденным обстоятельствам. - сказал Никита, виновато стреляя глазами. - Уж вижу, - ответила женщина. - Ладно, позавтракаю в кафе. Антонина Петровна грациозной походкой вышла из кухни. - Как назовем ребёнка? - спросил Никита у Даши. - Мне кажется его ещё рано называть, - ответила девушка наливая сок в стакан и отпивая, - Кстати, будете сок? - Да, спасибо.- Даша взяла второй стакан, и налив сок протянула Никите. - Так почему рано называть? - спросил молодой человек. - Потому что нам возможно следует сообщить в полицию, чтобы они нашли его настоящих родителей. - Да вы что, с ума сошли? - возмутился молодой человек, - Родители сами отказались от него: его же отдадут в детдом! - Мне кажется это огромная ответственность. Тем более нас могут привлечь за похищение. - Да какое похищение? Родители сами отдали нам этого ребенка. - А вдруг это не родители его отдали? - Не вижу никакого смысла красть ребёнка, чтобы потом подкинуть его другим - Логично...- ответила девушка, - Просто, я боюсь не смогу одна вырастить его... - Почему одна? Я вам помогу, - улыбнулся Никита. - А если вы однажды уедете от нас? - Заберу малыша с собой, - закатил глаза он, ему было не приятно думать что придется однажды уехать от Даши. Даша вздохнула, ей тоже была не приятна эта мысль, а ещё, было немного грустно и обидно,что Никита не стал спорить с ней что не уедет, и убеждать, что всегда будет рядом. - Я в магазин за памперсами, кроваткой и другими принадлежностями, - сказала девушка и вышла. Через пару минут раздался звонок в дверь. - Даша что-то забыла и ключи не взяла, - сказал Никита малышу и осторожно прижимая того к себе, направился к двери. Открыв дверь, молодой человек увидел что это была не Даша, а какая-то симпатичная девушка, которая была чем-то немного странная, но чем, он не мог уловить. - Здесь живёт Никита Воронин? - Да, это я, - ответил он. Женщина просмотрела на ребенка и как будто слегка занервничала. - Так зачем я был вам нужен? - спросил молодой человек. - А, я хотела предложить вам работу. - Мне не нужна работа, спасибо. У меня уже есть- холодно ответил он. - Ну, если вас устраивает эта женская работа... -Досвидания, - сказал Никита, показывая что не намерен продолжать беседу. - Еще увидимся, - пробормотала женщина, но молодой человек не услышал ее. - Скоро придёт мама, Марк, - сказал проснувшемуся малышу Никита, и стал тихонько укачивать его. Тут зашла Даша с месячным запасом памперсов, распашенок, чепчиков и игрушек для младенцев. - Дарья Сергеевна, а поесть вы ему купили? Или ещё лучше если вы сможете выкормить его самостоятельно, молоко матери самое лучшее для ребенка. - Но я не его мать, - грустно сказала девушка. - Как вам имя Марк? По-моему ему идёт! - радостно спросил Никита. - Мне нравится, - улыбнулась женщина, но в её улыбке не было радости. Она осторожно взяла у Никиты мальчика и внимательно посмотрела на него, затем прижала его к себе. - Марк, - проговорила она, - постараюсь заменить тебе маму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.