ID работы: 11519118

Неожиданно

Слэш
G
Завершён
225
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 1 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз это случайность. Ну, в большей степени. Было полнолуние и Лиаму просто нужно было бежать, неважно направление, он не следил за тем куда бежит. Он просто сконцентрировался, чтобы не сверкать своими оборотничьими чертами и отдал контроль своему волку. Так что место, где он остановился, стало для него полным сюрпризом.       И так, Лиам оказался под окном комнаты Стайлза Стилински.       Неожиданно.       Всё ещё не вернув полный контроль над телом, он залез на окно Стайлза и застыл, наблюдая за подростком.       Стайлз не спал. Он сидел за столом, откинувшись на спинку кресла, и смотрел в потолок. На периферии играла тихая музыка.       Взгляд Лиама задержался на бледной шеи. Если присмотреться, можно было увидеть милую родинку. Стайлз сглотнул и Лиам проследил за движением кадыка. В горле внезапно пересохло. Сжав руку, Данбар оступился, тем самым издавая шум. Дальше он действовал чисто инстинктивно, соскользнув на землю и прячась в ближайших кустах.       Он наблюдал затаив дыхание, как Стайлз выглянул в окно, всматриваясь в темноту, но так и не увидев ничего подозрительного, вернулся в комнату. Только спустя несколько минут после этого, Данбар позволил себе расслабиться.       Задумавшись о своём поведение, он понимает, что это было глупо. Какого чёрта он прибежал именно сюда? Да, и зачем было скрываться, он мог просто зайти внутрь.       Потоптавшись на месте, чувствуя, что его наконец-то отпустило, он решил, что с него хватит ночных прогулок и направился домой.

***

      Плетясь из школы, после тренировки по лакроссу, Лиам почти не следит за тем куда идёт.       Он не спал прошлую ночь, утро было напряжённым и теперь ещё тренер дрючил их команду, как будто завтра будет игра всей их жизни.       Он просто устал, ясно?       Так что добравшись до места, где он себя чувствовал в безопасности он отрубился.       Сквозь сон Лиам слышал какой-то шум, кажется кто-то звал его по имени, но он не обратил внимание, уткнувшись во вкусно пахнущую ткань. Последнее, что он помнил, это звук заводящейся машины и тряску.       Проснулся Лиам уже ночью в своей комнате.       Он глубоко вздохнул, чувствуя приятный запах Стайлза под своим носом. Это было успокаивающе.       Стоп.       Приподнявшись над кроватью он уставился на одежду, в которую он был зарыт лицом.       Красная толстовка Стайлза.       Какого чёрта он уткнулся в толстовку Стайлза?       Как она оказалась в его кровати?       Вспомнив все свои неясные чувства сквозь сон, Лиам почувствовал, как запылало лицо.       Боже, он же не залез в машину Стилински, заснув там, уткнувшись носом в его толстовку?       Но как он оказался в своей кровати? Вряд ли Стайлз смог затащить его в одиночку. Значит был ещё как минимум один свидетель его смущающего поступка. Скорее всего Скотт. И, возможно, кто-то из его родителей. И, боже, почему он не проснулся?       Лиам заскулил от смущения.       Следующую неделю он старался не попадаться на глаза Стилински. И в меньшей степени Скотту, потому что, да, это он отнёс его в комнату. К его счастью, дома никого не было, чтобы застать его феерическое появление.

***

      В следующий раз всё было более осознанно.       Стая собралась у Макколла для просмотра какого-то тупого ужастика.       Лиам устроился в кресле наблюдая за остальными. Кира с Лидией выбирали фильм, Скотт со Стайлзом выкладывали закуски на журнальный столик, в то время как Малия следила за ними, пытаясь незаметно стащить пачку с чипсами. Вполне успешно, возможно из-за того что парни просто сделали вид, что не заметили.       — Мы смотрим мемуары гейши. — Провозгласила Лидия, поворачиваясь к ним.       — Эй, — воскликнул Стайлз, явно не желая смотреть этот фильм. — может лучше посмотрим что-то из Марвел?       — Нет, — Лидия посмотрела на него, прищурив глаза. — сегодня наша очередь выбирать фильм, Стайлз.       Стайлз разочарованно простонал, но Лидия была права, в прошлый раз они смотрели Халка, по выбору парней, в большей степени Стайлза и Лиама, сегодня была очередь девочек.       Через несколько минут все начали устраиваться на просмотр. Скотт с Кирой подсели на диван к Малии, Лидия заняла другое кресло, а Стайлз посмотрев между ними, уселся на пол между разведённых ног Лиама.       Данбар сглотнул, чувствуя тепло от тела Стилински.       Что он творит? Ещё чуть-чуть и появится первый молодой оборотень, словивший сердечный приступ.       Фильм будет долгим.       И Лиам был прав.       На самом деле он не уверен, что происходило на экране. Всё это время он сидел, стараясь сделать вид, что его не волнует парень сидящий на полу между его разведённых ног. Будь это кто другой у него бы получилось, но это же Стайлз, который просто не может сидеть спокойно.       Лиам терпел, Лиам старался не обращать внимание, но запах Стилински прямо перед ним завлекал. В какой-то момент он потянул руку и начал перебирать мягкие волосы парня. Когда он понял, что сделал, было уже поздно метаться. Стайлз наконец успокоился, даже наклонил голову к его прикосновениям. Лиам очень старался держать себя в руках и не издавать никакие восторженные звуки. Стайлз Стилински тянулся к его прикосновениям. Ему нравилось, как Лиам гладит его волосы. Боже, кажется сегодня наступило Рождество. И не имеет значение, что сейчас лето. Он просто зачарованно смотрел, как его руки перебирают темные волосы, пока Стайлз не издал стон.       Лиам подскочил на кресле и вынырнул из розовых мечтаний, случайно зажав Стайлза ногами и в неверие на него уставившись. Он почувствовал мгновенное возбуждение от этого звука и просто не знал куда себя деть. От Стайлза несло смущением и желанием.       Стоп. Что?       Лиам втянул в себя воздух и понял, что да, в воздухе витает запах не только его возбуждения.       О, мой бог. Стайлз возбужден. Просто, реально? Это на самом деле происходит?       Смотря в расширенные карие глаза, Лиам осознаёт, что это правда. Он почти решился наклониться и поцеловать своё наваждение, но именно в этот момент Малия сказала:       — Вы можете делать это наедине?       Его шея издала щелчок, когда он повернулся к остальным в комнате, периферийным зрением он заметил, что Стайлз так же резко повернулся.       Малия была возмущена, Скотт с Кирой смотрел на них в смущенном удивлении, и только Лидия выглядела не удивлённый.       Боже, почти все в этой комнате чувствуют эмоции. О, господи!       Лиам повернулся к Стайлзу, чувствуя себя так, будто готов провалиться сквозь пол.       Он возбудился от одного стона Стайлза, Стайлз возбудился от его массажа головы. И все в этой чёртовой комнате об этом знают.       Но несмотря на всё это, Лиам может думать только о том, что Стайлзу идёт румянец.

***

      Стайлз вскочил с пола, взял Лиама за руку и потащил его на улицу. Они не разговаривали пока шли.       Лиам был слишком смущен всей ситуацией и тем, что его руку сжимает парень, который ему нравится. А Стайлз просто хотел увести его подальше от лишних ушей. Они и так показали слишком много своим друзьям. Он не собирается развлекать их дальше.       Доведя Данбара до своей машины, Стайлз открыл ему дверь, подождал пока парень сядет и только тогда сел на водительское сиденье, заводя машину.       Через пять минут езды, Лиам достаточно взял себя в руки, чтобы открыть рот.       — Куда мы едем?       Стайлз промолчал, бросив на него мимолетный взгляд. Лиам нахмурился, неуверенный, стоит ли ещё что-то спрашивать. Сжав губы, он решил пока помолчать, просто уставившись в окно.       Было неуютно.       Машина остановилась и Данбар повернулся к Стайлзу встречаясь с ним взглядом. Щеки опять потеплели.       — Лиам… — остановившись, Стайлз глубоко вздохнул. — Я думаю, ты уже давно заметил. то, что моя реакция на тебя более чем красноречива.       Лиам наклонил голову, на самом деле не понимая. Что значит красноречива? То есть, сегодня да, это было ещё как красноречиво, Стайлз возбудился. От его рук.       Боже.       Но до этого же ничего такого не было.       Тем временем Стайлз продолжил.       — Я не был уверен, что тебе это интересно. Просто ты вроде не особо реагировал. Нет, был тот момент с толстовкой, — Лиам покраснел от напоминания. — и ты часто появляешься рядом. Но на самом деле, этого было недостаточно. Ты никогда не прикасался ко мне. Я не мог рисковать. Но сегодня. это было не совсем то, что делают просто друзья. Боже, я заболтался. В общем, Лиам. Ты вроде как мне нравишься уже давно и если это взаимно, то давай встречаться?       Застыв, осознавая весь словесный поток Стайлза, Лиам расширил глаза, удивлённый последним предложением.       Он нравился Стайлзу. Стайлз хотел с ним встречаться. Всё это время он нравился Стайлзу и не замечал.       Смотря в взволнованные глаза Стилински, Лиам только и мог что кивнуть. Он не уверен, что его речевой аппарат будет работать.       Но Стайлзу этого хватило. Он облегченно вздохнул и нежно улыбнулся.       — Я тебя поцелую.       Это не было вопросом, но Лиам всё равно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.